|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Редкий гость
|
Что за ... ?! У меня на полярной станции Телоса Крея и Аттон сидят не в клетках, а на полу рядом со Служанкой... О_о... При этом они не хотят ни о чем говорить: с Креей вообще не заговоришь, а Аттон предлагает два варианта: вернуться к разговору с Атрис и поговорить с Креей. Второй опять-таки ни к чему не приводит. Оба с пометкой [Cheat node]. Читами традиционно не пользуюсь. В чем дело?
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игрок
|
фига се... акой глюк вижу впервые =) по-мойму тут только 1 выход - загружай сейв раньше, Телоса.
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
.А было и такое что ВСЕ персонажи не телосе исчезли ! Абсолютно все, и даже компаньоны,короче я один на всю планету
Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 08.11.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Игрок
|
могу сказать только одну содержательную вещь: Гы.
А по теме - скачай блин лицуху, и не парься =)
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня это слава богу закончилось,я же новую игру купил, походу лицуху,2.00 версия.
Добавлено через 3 минуты Я кстати её и пропатчил и русиком обработал да и ещё с restoration projecti от team gizka установил. Последний раз редактировалось Shas'o'kais; 08.11.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Игрок
|
ну у меня стоит 2.0 версия с патчем от XENON'a (последним), с 2-мя модами (на бронь Дарта Бэндона и USM), и пашет нормально, тока бывает что иногда выкидывает, хз почему. Ну да и ладно, главное что работает вполне прилично.
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Такая проблема в 1-м которе. Играю некоторое время, а затем герой застывает на месте. Жму любые кнопки, а он стоит. Переключаюсь на другого перса, убигаю, ГГ бежит за мной, но стоит переключится на него - он опять бездвижен. Мысли?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
помогите!!! вылетает KOTOR на одном и том же месте, на Тарисе, когда из нижнего города переходишь в подземелье, в момент загрузки или сразу после неё игра вылетает?? подскажите в чём может быть проблема?
до этого момента в игре ни одного глюка. Операционную систему устанавливал несколько видовm патчи тоже |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игрок
|
скачай другую версию. Поставь другой кряк... Поставь 1 версию дров =) Одно из этих должно помочь.
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игрок
|
народ у мя такая проблема-обе части обрезанные без видео. есть тока заставки на движке. можно ли где-нить видео качнуть и скинуть в папку игры?
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|