|
|
#21 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Я почитал первую тему, проанализировал все посты, кто отмалчивается / кто активничает, взвесил, подумал, представил себя на чужом месте, ещё немного покумекал и сделал такой вывод.
Цитата:
Вообще, я не знаю сколько мафов в игре, но полагаю 2 или 3. Те пункты, где я указал мафов - это идёт под знаком "скорее всего". Если Болдуин окажется мафом, следующего я даже знаю кого назвать с вероятностью 100%. Те, кто помечен "мирным" - тоже скорее всего правда. Либо я повелся на какую-то очень хорошую актёрскую игру, либо мафы сильно спалились. P.S. Понимаю, что не каждый мне поверит, без этого не обойтись. Возможно, на дуэли Малыш Джо окажется недостаточно быстрым, поэтому остальным можно будет со смелостью воспользоваться этим списком, конечно когда они убедятся, что я мирный. P.P.S Если кому-то нужно, могу в принципе объяснить свою позицию насчёт каждого. Но про некоторых могу умолчать, потому что некоторые оправдания могут показаться вам высосанными из пальца. Конечно, хотелось бы провести в игре больше времени, накопить фактов, но людей мало, поэтому нужно действовать быстро. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя с другой стороны ты в равной степени можешь оказаться мафом, как и все остальные из списка. Кстати мафов, по идеи, должно быть двое. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
overdigger
ОбломоFF, ну с тобой довольно простая ситуация. Ты мирный, потому что смело отписался первым в теме новой мафии, отписался с отыгрышем роли, всё как надо. По своему опыту знаю, что человек, получивший в личку сообщение о том, что он маф, тихо радуется и по началу почти не встревает в разговор. Особенно первым.
Так что если ты всё-таки подлый маф, радуйся, сволочь)))) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
overdigger
ОбломоFF,
Цитата:
Про БэдГетЭвея пока промолчу, а вот литл биг ден, к примеру, уже пол часа смотрит мой пост с его именем, и ничего не говорит. Подбирает слова? Или по аське/скайпу вопит коллеге(-гам): "Что мне теперь делать?! Он раскусил меня?! Что написать в ответ?!" Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
death ray
|
Они переводятся как "хитрец". Но это ни о чем не говорит.
ВАСЕКС, если, по твоему мнению, я так сильно палюсь, то что же мешает комми меня проверить? (Если он уже это не сделал). Мирным же никто не помечен. И да, с тебя подозрения никто не снимал. Вполне вероятно, что ты - подлый маф. |
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
overdigger
Baldwin,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что ты на это скажешь? |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Вполне возможно, что он просто вышел, а форум до сих пор считает что он здесь. и еще:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) ОбломоFF, ВАСЕКС, LittleBigDen Мне кажется или в правилах было написано что на время игры нужно выключать невидимость? Вполне возможно, что сейчас мы наблюдаем спор двух мафоф у которых сегодня еще и дуэль. Один умирает - другой автоматом получает алиби. Почему то мне хочется чтобы умер Болдуин КакГрегор, чтоб наверняка. Последний раз редактировалось ОбломоFF; 06.11.2009 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Lawful Evil
|
Это бред. В таком случае, один из мафов бы прикинулся комми и сдал второго для подтверждения своего статуса. Это лучше, чем получить алиби простого мирного.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
death ray
|
Я с такой же вероятностью могу быть комми, проверившим тебя.
Цитата:
Хватит уже коверкать мою фамилию. Клерики Грамматона будут следить за тобой.Было бы круто. Честно. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Может и бред.
Цитата:
Цитата:
Было бы круто. В принципе может быть все что угодно, так что возможно будет круто. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сори, что вмешиваюсь в ваш спор.
А что, меня в чем-то подозревали уже? Быстро ты это придумал. Цитата:
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Lawful Evil
|
Ладно, хватит запутывать всех и самих себя в том числе. Они оба не могут быть мафией, так как партия маленькая и, если мафов двое, то сдавать товарища им крайне не разумно. Останется один, которого быстро казнит настоящий комми, просто вызвав мафа на дуэль. Тогда либо маф умрет, либо умрет комми и все сразу все поймут.
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
overdigger
Baldwin,
Цитата:
Так что ты солгал. Скорее всего необдуманно, но всё же. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
death ray
|
Цитата:
К тому же, ты исключаешь возможность, что я дурак-комми, случайно проверивший тебя в первый день, узнавший, что ты маф и выставивший тебя на дуэль. А она есть. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
overdigger
Bad Gateway,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Baldwin, меня собирается убить человек, о котором я даже ничего не знаю. Что мне мешает проверить тебя и потом, если всё-таки ты победишь, разослать всем в личку сообщения, что ты маф. Если же ты мирный - я поступлю аналогично, скажу всем, что ты мирный, чтобы люди не убивали тебя, за то что ты убил комми. А в случае, если я комми, но не проверю тебя и все же погибну... мне нечего будет сказать жителям, оставшимся без защиты, ведь они не знают кто ты и кто мафия! Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|