Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия #7 Day 2th (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102648)

Nuttery 06.11.2009 12:08

Мафия #7 Day 2th

Mafia
Wild Wild West

http://www.fileshack.com/images/gene...text_fof22.jpg

Нововсти

Итак, у меня плохи новости, друзья мои. Жестокая банда все-таки совершила убийство сегодня ночью. И Джеймса Брауна мне искренне жаль. Потому, что Джеймс был простым гражданином. Наша доблестная полиция провера расследование...

Скрытый текст:
Будучи изрядно в поддатом состоянии, Джеймс медленно плелся в свою комнату. Нащупав дверь, он с трудом ее отворил и ввалился в темное помещение.

- Проклятье, где же она... - пробормотал американец, водя рукой по тумбочке в поисках лампы.

- Это ищешь? - раздалось из угла. Чиркнула спичка и комната озарилась мерцающим светом.

- Шо за... ты кто? - Джеймс - повернул голову в сторону источника света, с трудом пытаясь разглядеть фигуру, держащую в руке лампу. - Шо ты тут... - сильный удар рукояткой револьвера в висок оборвал несвязную речь американца, и тот с тихим стоном повалился на пол.

- Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, не так ли? - произнес человек с лампой.
- Эт точно! - расхохотался второй, вытирая платком рукоять револьвера.

Убедившись, что Джеймс перестал подавать признаки жизни, убийцы развернулись и направились к выходу. В дверях один обернулся и кинул на пол медный жетон с изображением шакала.

• Голосование - в 20:00 по МСК
  • Выдвижение на дуэль - в течении дня
  • Связь с мэром - 575115403

Жители

Скрытый текст:
LittleBigDen - Джейсон Барри
Baldwin - Болдуин МакГрегор
SanЧez - Джек Смит
ОбломоFF - Джек Джонсон
Bad Gateway - Мойша Гершович
Recko - Тед Соун
megion - Марк Риз
ВАСЕКС - Малыш Джо
Файерболист - Скотт Грей
-PhantomX- - Джон Торнтон

Baldwin 06.11.2009 12:21

Болдуин МакГрегор шел по улице и читал свежий выпуск газеты.
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7057171)
И Джеймса Брауна мне искренне жаль.

"А я ведь его предупреждал. Вот к чему приводит нежелание обращаться за врачебной помощью. Хотя мне его не жаль. Нисколько. Алкоголики недостойны того, чтобы жить среди нас." - думал Болдуин.
Он зашел в салун и попросил бармена налить крепкого кофе.

ОбломоFF 06.11.2009 12:44

Джек,все еще сидевший в своем кресле, открыл глаза и посмотрел на дверь. В неё болько что вошел Болдуин КакГрегор. Джек неспеша подошел к нему и начала разговор.
-Вы читали газету? Жаль Брауна. Хоть он и чрезмерно много пил, но все же был таким же человеком как и мы, вы так не считаете? Вижу по вам что нет.
Не вы ли вчера так настойчиво говорили ему о вреде алкоголя? Не вы ли делали множество столь неприкрытых намеков, на его скорую смерть?Вы! Кто убил Брауна? Не вы ли? - сказал он голосом, полным презрения и ненависти.

Файерболист 06.11.2009 12:47

Скотт сидел у барной стойки выпивая уже вторую чашку шоколада,первая стояла на газете.
-"Какой ужас..."-думал Грей-"А ведь вчера он еще был среди нас..и несправедливо что его убили...-внутренне сочувствуя жалкому пьянчуге размышлял американец, и допив шоколад сказал :
-"Бармен,кофе!"
Вдруг началась дискуссия между Джеком и Болдуином МакГрегором,только что вошедшим в салун-"Началось"--подметил про себя Грей и сказал бармену:
-"Дайте лучше виски со льдом.."

LittleBigDen 06.11.2009 12:52

Джейсон, как и вчера, только с опаской, придя сел на стул, закуривая сигарету. На этот раз он ничего не пил. Узнав, что Джеймса Брауна убили, Джейсон призадумался.

Baldwin 06.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 7057282)
КакГрегор

АРГХ!!
Цитата:

Не вы ли вчера так настойчиво говорили ему о вреде алкоголя? Не вы ли делали множество столь неприкрытых намеков, на его скорую смерть?Вы! Кто убил Брауна? Не вы ли?

- Хм. Вы все больше и больше начинаете напоминать мне члена банды. Хотя бы потому, что вы активнее всех обвиняете меня в причастности к банде. Пытаетесь таким образом перевести стрелки? Хотя мне нет до Вас и целей Вашей мелочной банды никакого дела. Вы со своими ничтожными обвинениями мешаете мне пить кофе. Не стыдно ли? - Болдуин начал выходить из себя.

LittleBigDen 06.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7057339)
Болдуин начал выходить из себя.

Пожалуйста, возьмите себя в руки. Нам тут сумасшедшие не нужны.
Цитата:

сказал он голосом, полным презрения и ненависти.

А вы, мой милый друг, разговаривайте спокойнее. Я понимаю, что у многих чешутся пальцы, но надо иметь терпение. Тем более, господину МакГрегору сегодня идти на дуэль, с Малышом Джо, а перед дуэлью, надо быть спокойным.
Цитата:

Кто убил Брауна? Не вы ли?

Пока, делать выводы можно только по сегоднешнему убийству. А такие поспешные выводы, только намекают на ваше причастность к банде.

-PhantomX- 06.11.2009 13:26

- Правда, господа, спокойнее. Без особых причин обвиняя друг-друга, мы только поможем банде, - произнес Джон, изрядно помрачневший после прочтения утренней газеты. - Давайте хотя бы почтим память усопшего. - Американец взял с барной стойки бутылку виски и несколько стаканов.

Baldwin 06.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7057384)
Пожалуйста, возьмите себя в руки.

Постараюсь, - пробормотал Болдуин, после чего сел в кресло и закурил трубку в надежде успокоиться.

Файерболист 06.11.2009 13:55

Получив от бармена стакан с холодным виски Скотт сказал:
-"Ну что ж господа,за Джеймса!"-и отпил пару глотков

Recko 06.11.2009 14:03

Сидя за столиком у окна и читая новый выпуск газеты, я всё больше мрачнел.
- Может он много и пил – набивая трубку, думал я – но всё-таки не заслужил этого

Bad Gateway 06.11.2009 14:05

Даже не знаю что сказать. Я и толком-то и познакомиться с ним не успел. Жаль вот так нелепо погибнуть.

Ansilian 06.11.2009 14:24

В комнату зашел Смит. Он оглядел всех присутствующих и произнес:
- Стоило только умереть Брауну, как вы начали лаяться как бродячие псы.
С этими словами Джек прислонился к барной стойке, по старой привычке пожевывая пустую треснутую трубку.

megion 06.11.2009 14:27

Марк спустившись из своего номер увидел стопку газет взял одну, там было написано что какой то Джеймса Брауна убили, жаль человека, надо бы познакомится с людьми. Положив газету на место он пошел к окну там сидел человек с газетой:
-Здраствуйте вы знали этого человека?

Baldwin 06.11.2009 14:31

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 7057736)
Марк спустившись из своего номер увидел стопку газет взял однуЁ там было написано что какой то Джеймса Брауна убилиЁ жаль человека, надо бы познакомится с людьми. Положив газету на место он пошел к окну там сидел человек с газетой:
-Здраствуйте вы знали этого человека?

My eyes are bleeding.

megion 06.11.2009 14:40

Baldwin,
Скрытый текст:
у меня клава глючная все время забываю, что где запятая там у меня ё))

Добавлено через 23 минуты
Не дождавшись ответа Марк пошел на улицу, достал свою гармошку и стал играть, не замечая не кого.

ВАСЕКС 06.11.2009 15:11

Внезапно на пороге трактира появился Малыш Джо, громкая хлопая створками. Все люди сразу же замолчали, с опаской покосившись на вошедшего: сегодня он был главным подозреваемым - у него единственного не было алиби, никто не видел его ночью. Но его забавляла такая волнительная ситуация. Он был не из робкого десятка.
Парень неспешно прошёл к одному из столиков, гигантские револьверы бряцали на поясе. Малыш Джо заказал себе пива, а сам закурил трубку, оглядывая посетителей. Остановив взгляд на Болдуине, парень усмехнулся. Его оппонент для вечерней дуэли нервно сглотнул и отвернулся.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7057213)
"А я ведь его предупреждал. Вот к чему приводит нежелание обращаться за врачебной помощью. Хотя мне его не жаль. Нисколько. Алкоголики недостойны того, чтобы жить среди нас." - думал Болдуин.

Предупреждал? Это печально. Неужели убийца только что спалился?
Вот, что Болдуин говорил Джеймсу Брауну: "Однако, если однажды Вы после очередной порции алкоголя заснете вечным сном, то Вам уже никто не сможет помочь."
Факты на лицо.

Baldwin 06.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7057960)
Факты на лицо.

На лицо факт того, что мафия подставляет меня после угроз, направленных вчера в адрес мистера Брауна. Хотя чего я еще мог ожидать с таким отыгрышем? Только подставы. Хотя.. мне плевать. Думайте обо мне, что хотите. В любом случае, так палиться было бы по меньшей мере глупо.
И да, Малыш Джо, не стоит быть столь уверенным в своей победе на дуэли. Фортуна - штука непредсказуемая, - изрек Болдуин.

Bad Gateway 06.11.2009 17:32

Я запутался в ваших взаимных обвинениях. Может стоит обсуждать это на свежую голову?

ВАСЕКС 06.11.2009 17:43

Bad Gateway, вставил слово, чтобы лишний раз смести с себя лишние подозрения?

Baldwin,
Цитата:

так палиться было бы по меньшей мере глупо
возможно. но кто знает, как сейчас мыслит мафия. Всё-таки седьмая игра, люди опытные. Может, через такую "подставу" ты себя и прикрываешь

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.