![]() |
Мафия #7 Day 2th
Mafia Wild Wild West http://www.fileshack.com/images/gene...text_fof22.jpg Нововсти Итак, у меня плохи новости, друзья мои. Жестокая банда все-таки совершила убийство сегодня ночью. И Джеймса Брауна мне искренне жаль. Потому, что Джеймс был простым гражданином. Наша доблестная полиция провера расследование... Скрытый текст: ***
Жители Скрытый текст: |
Болдуин МакГрегор шел по улице и читал свежий выпуск газеты.
Цитата:
Он зашел в салун и попросил бармена налить крепкого кофе. |
Джек,все еще сидевший в своем кресле, открыл глаза и посмотрел на дверь. В неё болько что вошел Болдуин КакГрегор. Джек неспеша подошел к нему и начала разговор.
-Вы читали газету? Жаль Брауна. Хоть он и чрезмерно много пил, но все же был таким же человеком как и мы, вы так не считаете? Вижу по вам что нет. Не вы ли вчера так настойчиво говорили ему о вреде алкоголя? Не вы ли делали множество столь неприкрытых намеков, на его скорую смерть?Вы! Кто убил Брауна? Не вы ли? - сказал он голосом, полным презрения и ненависти. |
Скотт сидел у барной стойки выпивая уже вторую чашку шоколада,первая стояла на газете.
-"Какой ужас..."-думал Грей-"А ведь вчера он еще был среди нас..и несправедливо что его убили...-внутренне сочувствуя жалкому пьянчуге размышлял американец, и допив шоколад сказал : -"Бармен,кофе!" Вдруг началась дискуссия между Джеком и Болдуином МакГрегором,только что вошедшим в салун-"Началось"--подметил про себя Грей и сказал бармену: -"Дайте лучше виски со льдом.." |
Джейсон, как и вчера, только с опаской, придя сел на стул, закуривая сигарету. На этот раз он ничего не пил. Узнав, что Джеймса Брауна убили, Джейсон призадумался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- Правда, господа, спокойнее. Без особых причин обвиняя друг-друга, мы только поможем банде, - произнес Джон, изрядно помрачневший после прочтения утренней газеты. - Давайте хотя бы почтим память усопшего. - Американец взял с барной стойки бутылку виски и несколько стаканов.
|
Цитата:
|
Получив от бармена стакан с холодным виски Скотт сказал:
-"Ну что ж господа,за Джеймса!"-и отпил пару глотков |
Сидя за столиком у окна и читая новый выпуск газеты, я всё больше мрачнел.
- Может он много и пил – набивая трубку, думал я – но всё-таки не заслужил этого |
Даже не знаю что сказать. Я и толком-то и познакомиться с ним не успел. Жаль вот так нелепо погибнуть.
|
В комнату зашел Смит. Он оглядел всех присутствующих и произнес:
- Стоило только умереть Брауну, как вы начали лаяться как бродячие псы. С этими словами Джек прислонился к барной стойке, по старой привычке пожевывая пустую треснутую трубку. |
Марк спустившись из своего номер увидел стопку газет взял одну, там было написано что какой то Джеймса Брауна убили, жаль человека, надо бы познакомится с людьми. Положив газету на место он пошел к окну там сидел человек с газетой:
-Здраствуйте вы знали этого человека? |
Скрытый текст: |
Baldwin,
Скрытый текст: Добавлено через 23 минуты Не дождавшись ответа Марк пошел на улицу, достал свою гармошку и стал играть, не замечая не кого. |
Внезапно на пороге трактира появился Малыш Джо, громкая хлопая створками. Все люди сразу же замолчали, с опаской покосившись на вошедшего: сегодня он был главным подозреваемым - у него единственного не было алиби, никто не видел его ночью. Но его забавляла такая волнительная ситуация. Он был не из робкого десятка.
Парень неспешно прошёл к одному из столиков, гигантские револьверы бряцали на поясе. Малыш Джо заказал себе пива, а сам закурил трубку, оглядывая посетителей. Остановив взгляд на Болдуине, парень усмехнулся. Его оппонент для вечерней дуэли нервно сглотнул и отвернулся. Цитата:
Вот, что Болдуин говорил Джеймсу Брауну: "Однако, если однажды Вы после очередной порции алкоголя заснете вечным сном, то Вам уже никто не сможет помочь." Факты на лицо. |
Цитата:
И да, Малыш Джо, не стоит быть столь уверенным в своей победе на дуэли. Фортуна - штука непредсказуемая, - изрек Болдуин. |
Я запутался в ваших взаимных обвинениях. Может стоит обсуждать это на свежую голову?
|
Bad Gateway, вставил слово, чтобы лишний раз смести с себя лишние подозрения?
Baldwin, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |