|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Для новичка на консолях всё равно адаптация будет не сразу. Умирать будет много поначалу, а отсюда и увеличится время прохождения. Часов 12-14 нагоняет, я думаю.
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игрок
|
Дошел до шамбалы, как я и говорил это шедевр. Впечатления как будто посмотрел 4 части Крепкого орешка, вместе с Индианой Джонсом. Здесь столько разнообразных ситуация, что голова кругом идет. Тока потом заставил себя остановиться, посмотрев на часы где было 4 часа ночи.
Скрытый текст: Было еще пару багов, один раз игра зависла, другой застрял в стене. Но это мелочи, авто-сохранения в игре чуть ли не каждую минуту. Игра совсем не раздражает. И довольно большая, я уже в шамбале, и наиграл 12 часов, что для экшена где одна шикарная ситуация сменяет другую, довольно много ( всякие COD 4 по 6 часов гемплея, могут идти нафиг). И загрузок в течении игры совсем нет, за такое стоит аплодировать, вот она мощь ps3. Мне до конца еще не долго, но уже тянет на повторное прохождение. Короче очень круто. |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Опытный игрок
|
McWind, надолго тебе гранат не хватит. Я их использовал для отступления - на краше этот упырь носится как угорелый)
|
|
|
|
#2150 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У гранат убойная сила меньше, чем от взрыва смолы - не вариант ниразу.
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Игроман
|
Получил трофей по прохождению игры на крашинге. К счастью, проходить игру заново, как утверждал So1idus, не пришлось. Достаточно было лишь перепройти последнюю главу, что бы трофей засчитался. Теперь осталось только найти все сокровища и платина у меня в кармане.
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR,
тебе еще долго их 26.
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Игроман
|
Прошёл на нормале. Никуда не спешил, заняло примерно 12-14 часов.
Что тут и говорить, игра шикарна. До последнего не верил, что настолько. Раскритиковать просто нечего. Работа над графикой, дизайном и анимацией вообще выше всяких похвал. Ну а дальше, конечно, сам геймплей. О нём можно сказать просто - улучшен со времён Uncharted: Drake's Fortune, кое-что добавлено. Ничего более не нужно. А вот динамика и разнообразие... это просто что-то невероятное. Да причём настолько, что за первое прохождение не осознать, что и сколько всего произошло. То забеги по джунглям, то уровни в разрушенном войной городе. Горы, ледяные пещеры, несущиеся поезда, ломающиеся в щепки мосты, здания. Официально заявляю - это экшен с самыми крутыми, запоминающимися и разнообразными уровнями на сегодняшний день. Что там ещё? Ах да, сюжет, диалоги. Увлекательно, интересно и ролики с кучей болтавни смотрятся прямо с наслаждением. Юмор, анимация персонажей и проработка каждой сцены до мелочей - потрясающе. Как и всё, всё остальное. Даже не знаю, высшая оценка, наверное. Пока что самое главное игро-событие года. За мультиплеер садиться отчего-то не тянет, для этого есть более достойные конкуренты. А вот перепройти желание возникло, да ещё какое, что бывает крайне редко. Конечно же показательно. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 06.11.2009 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Игроман
|
Очень даже зря, так как он тут шикарен и невероятно увлекателен, особенно ко-оп.
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Игрок
|
Да, я кстати тоже долгое время не хотел за мп садиться, игру несколько раз перепрошел сначало, а потом, все таки сел и получил массу удовольствия, шикарный мультиплеер. Правда, система набора группы там какая то дуратская.
|
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Ancient of Lore
|
WTF? Хочешь сказать, если пройти только последнюю главу на краше, трофей откроется? О_о
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Игроман
|
Sam_71, Нет, раньше почитай... Он все главы прошел на крашинге, кроме последней или в процессе прохождения, какую то пропустил , что-то с сложностью произошло...и трофей не дали, он перепрошел последнюю главу( и все остальные до этого ) на крашинге и ...все ровно.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 06.11.2009 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Игроман
|
Я начал игру на Hard'е, незаметив этого сразу, и поменял сложность только к концу первой главы. Потом, перепройдя ее, трофей я не пролучил, хотя все главы были пройдены на крашинге. Для получения награды, нужно было пройти последнюю главу.
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уровень сложности не влияет на его скорость.
Поздравляю. Я в очередной раз оказался неправ.
|
|
|
|
|