|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Опытный игрок
|
Алекс гамать будешь? Я щас иду, если хочешь - присоединяйся)
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Юзер
|
у меня вопрос.я застопорился на моменте,когда дрейк и его две девушки уже в шамбале,там есть место где дрейк пытается открыть дверь,но ее заклинило и он говорит,что не хаватет противовеса.что делать????и еще как вы боретесь с местными житялями щамболы?))))
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ты должен использовать Дрейка как противовес))
Там практически у самых дверей можно забратся наверх к противовесу. Можно долго их мочить автоматами и гранатами, но вообще советую брать арбалет - один вытрел и они готовы. Я слоу(( |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Игрок
|
Наконец, только сейчас смог поиграть.
Дошел до 11 главы, дальше уже у меня передозировка пошла. Давно не получал такого огромного количества хорошего экшена. Но главное это персонажи, диалоги, юмор. Смотришь настоящий приключенческий фильм в стиле Индианы Джонса ( только большой ). Насчет графики, безусловно лучшая в этом году. Конечно есть Crysis который куда технологичнее, но он не впечатлял, а Uncharted 2 впечатляет. В игре шикарный дизайн, анимация, четкие текстуры, освещение аж глаза слепит ( а лучи от фонарика просто класс), каждый взрыв наслаждение. По моделям тоже лучшая в этом году, единственный конкурент RE5 ( но там модели смотрятся хорошо только в роликах, в гемплее используется ухудшенный вариант, в Uncharted 2 такого нет). Вобще не одна игра не совмещала в себе столько сколько Uncharted 2. Обычно скажем RE4 или там CoD 4, упор делается на экшен, остальное не главное. Или скажем тот же Farenheit или игры Тима Шафера, там упор на диалоги и персонажей. Здесь же игра имеет то и то, и причем каждый элемент идеален. После игры в uncharted 2 тот же RE 4 уже просто не прет. В общем я еще до конца не дошел, но уже готов 10 баллов ставить. Осталось передохнуть и снова за игру. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Юзер
|
Не знаю интересно кому-нибудь (мне точно нужно было), но здесь можно скачать весь (?) саундтрек из Uncharted 2. Музыка просто отличная, поскольку я не нашел официального издания саундтрека (отдельно от игры), то это явно выход... да и просто послушать стоит всем...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Гейммастер
|
Такая ситуация:
После прохождения на стандарте захотелось перепройти на харде. Делаю начать новую игру, ставлю сохранять инфу о медалях и сокровищах, сейвлю на единственный сейв. И у меня обнуляются главы, то есть показываются те, которые я прошел на харде. Так и должно быть? |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Игрок
|
za1Nx, да, это то ли потому что сейв переписал, то ли из-за изменения сложности
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего ты просто сефв затер. Когда я на Харде проходил,я еще по главам смотрел,где сколько сокровищ осталось собрать.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Гейммастер
|
NEYRONIX,
Ну это да, после прохождения и игры на вери изи я тоже так мог делать, при начале новой игры на харде уже нет. Сейв не, не тер, сейвил сверху. В файле о профиле хранится инфа что прошел на стандарте. Ну поф, буду проходить заново и искать оставшиеся сокровища. |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Игрок
|
za1Nx, так и должно быть, не беспокойся. Я когда заного нью гейм начал на крашинге, то захотел показать людям ласт заставку, а она была недоступна, как и главы... Так что все после полного прохождения
Если не изменяет память, так было и в первом анчартеде.
|
|
|
|
|