|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Heroes of Newerth
Heroes of Newerth «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Так же много полезных функций, что делает игру более удобной. При разрыве связи игрок может вернуться в игру, в течении 5 минут, если этого не произойдет, ему засчитают дисконект, а команда сможет продать его вещи. Очень многофункциональный ( аля баттл.нет ) сервак, удобная навигация по каналам, так же хороший пинг в игре, не зависящий от твоего интернета, выбираешь сервер ( UK , US East , US West ) и вперед. При создании игры указываешь моды в игре, не надо нечего прописывать, делается это методом кликов ) Очень хорошая ладдер система, считает не только поражения / выигрыши , но и киллы, смерти, ассисты... ● Сайт игры: En, Ru ● Вес клиента: ~500 мб ● Позиционирование игры: RPG/MMO ● Тут находятся чейнджлоги новых патчей ![]() S2 Games – опытная группа разработчиков, принадлежащих к различным индустриям (кино, изобразительное искусство, компьютерная наука и бизнес). Благодаря сочетанию навыков и опыта каждого сотрудника, родилась новая креативная и полная идей команда гейм-дизайнеров. Основная задача S2 Games – выйти на новый уровень он-лайновых многопользовательских игр. Создание движка K2[TM] позволило достичь высоких результатов в мире ММО-игр. Системные требования: Windows Скрытый текст: Linux Скрытый текст: OS X Скрытый текст: Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: Играющие: Скрытый текст:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.03.2011 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Мде( Явно писал ктото неразбирающийся в играх, или тот кто считает что его мнение это мнение народа. Жаль что эта статья была напечатана.
Как сказал Ремус, ХоН круче всех дотаклонов, и не побоюсь сказать, ХоН круче самой доты. Но это уже мое имхо. Vanta11a, ответь в асях >_<.
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Полностью согласен,насчет статьи действительно жаль что такое увидел в игромании.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У кого нить тут кроме меня есть траблы с закачкой патча?! Скачал самый посл. клиент ХоН.-а, установил, и он начинает качать патч. Но не доконца... Останаливается где то на 50%. Выдает ошибку чтото вроде: "Main label error".
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#167 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
AsaqunE, перезагрузись, мне помогает
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
пробовал n-ый раз. не помогло =(
можно скачать патч с другого ресурса? Добавлено через 2 часа 11 минут Скрытый текст: И все. я уже в отчаяний...
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© Последний раз редактировалось AsaqunE; 05.11.2009 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
turt, Лол, СЛУХИ? Малыш, ты с какой луны свалился?
Игра стоит 30$ Можно сделать предзаказ. Помесячной платы нет. Всё как положено. Господа. Так куда писать открытое письмо по поводу "статьи" о ХоНе?
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Але Вася! Какой фейк?! Ты тут самый умный?! Нет?! Рот офф! Попрошу свое мнение оставить при себе или ты тут у нас гурман набиваешь посты и типо модный парень?! остепенись! Мне как и всем любителям HoN просто обидно за такие статьи вот и все. Ау фидерзейн майн фраундин!
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Администрация портала heroesofnewerth.ru уже выразила мнение игроков в письме редакции. Обещали исправить и выпустить нормальный обзор.
Она кончается уже 2 месяца Вы тут самый борзый? Вот и молчите в тряпочку. Каждый имеет право на свое мнение, это закреплено в Конституции РФ. И да, "тыкать" человеку, не пившему с Вами на брудершафт - моветон, советую перечитать "Мастера и Маргариту" Булгакова. Лично я считаю, что игра своих 30$ стоит и оправдывает их на все 100%. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Не думаю так.
Все, что в ней было на момент моей игры (давненько было, когда даже описания артов не было) - ДотА, с уродливыми фигурками чаров, непонятной анимацией скиллов, недокрипами и прочим говном. Таже ДотА, но типа улучшенная. Не спорю, она выглядит намного современней и красивей, но в тоже время уродлива. В ДотЕ важен геймплей, никто не смотрит на качество картинки. Все, что они сделали - переделали фигурки, добавили красок и продают это за 1000 рублей за коробку. Ну нет, мне ВК3 милей. Да и АйсФрога жалко, парень в одиночку (?) старается, да еще и бесплатно, а тут тырят его идею и продают. Хотя, может там и есть чего, что не знаю. Расскажите - буду благодарен.
|
|
|
|
|
|