|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
BloodRayne 2 - обсуждение
BloodRayne 2 ![]() Разработчик: Terminal Reality Издатель: THQ, Majesco Издатель в России/локализация: Бука Официальный саит Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Очаровательная дампирша (вампирша-полукровка) Рейн была рождена после противоестественного союза человека и вампира. Обладающая силой и ловкостью вампира и обреченная пить кровь живых и бояться солнечного света, Рейн выступит на стороне сил добра в игре BloodRayne 2. Последний раз мы встречались с Рейн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Кейган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рейн провела следующие 60 лет, охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кейгана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, попав в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров. Теперь только Рейн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров. Особенности игры:
Демо-версия Музыка Обои Трейнер Видео: Скрытый текст: Автор: SunRize Клан: Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 11.02.2008 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
я в нём всё время ходил, знал где враг ну и тому подобное.
|
|
|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() прошёл игру, только положительные впечатления!финальный ролик ничё так,при скидки на время издания,самый лёгкий босс показался кейган, даже как -то удивился.."что, и всё??!!" Как понял, что открылся стандартный набор фишек (кстати не могу не отметить костюм школьницы-супер, нижнее бельё с "покемонами",-гы,гы), от качества прохождения(скрытые вамп.комнаты и т.п.) ничего не зависит?! p.s. вообще неплохая основа для 3 части (героиня-харизма) Последний раз редактировалось Fleshkill; 04.11.2009 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
King of Destruction
|
Вот недавно ещё раз перепрошел "под настроение". Нра абсолютно все, а Эфемера и Феррил такие милашки, что их убивать жалко
Лично для меня BloodRayne лучший экшн о вампирах из существующих^^Перестрелки с Драконов - сие есть вообще куча фана и веселья. В режиме свободного нацеливания Рейн начинает напоминать Престона из "Эквилибриума". Жаль что подпитываться надо... Правда, возможность стрелять из Драконов ракетами, дробью и разрывной шрапнелью - это явный перебор... не пользуйтесь этим режимом, чтоб не портить впечатлений
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А Феррил убить невозможно. Вот помню я тупил в этой миссии - не сразу понял, что делать нужно, а она бегала за мной и подыхать не хотела.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
я тормазнул на боссе перед кейганом,причём конкретно, а в лицки взял просто и прочитал задание"сорвать защитные пластины,затем вырвать нервные узлы", тут уже всё понятно стало Последний раз редактировалось Fleshkill; 04.11.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Взялся наконец поиграть (я вообще люблю первую часть, а вот вторая как то мимо прошла). Игра качественная и очень эротичная (уж как Рейн спускается вниз по шестам - чисто стриптизерша)). Еще в очередной раз подивился насколько же за последние годы упала сложность игр. В Рейн играть сложно уже со второго уровня, если играть тупо далеко не пройдешь, приходится сразу обучаться тактике игры и основным приемам.
|
|
||||||
|
|
#227 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приёмы тут вообще учить не нужно, ибо тактика вся сводится - прыгнул на жертву и высосал кровь. Разве что на боссов это не действует, но они легко закликиваются до смерти самыми простыми ударами+уклонение.
|
|
|
|
#228 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В разборках с 4-5 бандюками это не помогает, т.к. часто запрыгнуть тупо не дают.
|
|
||||||
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
|
Если есть, куда закинуть с помощью цепи, то это здорово помогает.
|
|
|
|
#230 | ||
|
King of Destruction
|
И точно... просто этот запил трансформаторов невольно воспринимается как победа
Алсо, сам не въехал сразу поначалу пытался сбросить Феррил в башни вниз... и таки сбрасывал. Но она возвращалась. Вообще, Феррил мне напомнила Хедрокса из первой части. Та же уйма обаяние и почти абсолютное бессмертие. И погибли они оба нелепо...
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Игра безумно обаятельная, но местами жутко сложная.
Откровенно должен признаться - в некоторых моментах читерил. Забрасывание хулиганов на аудио колонки без читов -железные нервы иметь надо. Или большой опыт в подобного рода играх. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А какие там могут быть читы?
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зачем вампирше код на бессмертие? В такие моменты как правило респаун врагов бесконечный, что мешает восполнить здоровье путём осушения одного-двух бандитов?
|
|
|
|
#235 | ||
|
King of Destruction
|
Не знаю... было сложно только первые полчаса%) А потом освоился и постиг простую истину - с одним гарпуном можно пройти 2/3 игры. Благо всяких коварных каверз врагу построить игра дает немерено.
Эх... до сих пор помню... первая встреча Рейн со здоровенным вампирякой вооруженным кувалдой. Там можно было залезть наверх по шестам и сбрасывать на супостата бочки с горючкой. После того как "кузнец" принимал на грудь 4 бочки - добить его было уже делом техники
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Природная человеческая лень.
Об игре: поначалу она мне очень понравилась. Но в определенный момент просто надоела. Показалась слишком однообразной. Так до конца и не прошел: забросил где-то на середине, что для меня нетипично. Может, потом попробую пройти, но не скоро.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
|
Catman_13,
зря.мне вот надоедает головы рубить, я питаться(кровью) начинаю,что ни будь придумаю интересное,игра то располагает к этому,тем более такая харизма у героини!!посмотри там у неё костюм школьный-просто умиление одно |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Я прошол её года 2 назад, но этот раздел тока сейчас обнаружил)
Ну, мне она тогда очень понравилась (мне и первая часть снесла голову) а от второй я был в неописуемом восторге. Прошол её раз 5, потом прошол с читом на бесконечную энергию (кроме него ничего не использовал). Особенно мне нравилось делать из себя Супермэна (замедление 3лвл + бесконечная энергия = очень классные ситуации), например уворачивался от пуль, или замораживал время, затем разрубал всех в труху, затем отморажевал и все одновременно разлетались)) Ну и т.п. Так же очень классно реализовали гарпун, за что отдельное спасибо) Ну и в довершение могу сказать, что до сих пор помню битву на крыше небоскрёба с огромным мерзким уродом (извеняюсь что неточно), а если в игре есть битвы, которые ты помнишь и через 2 года, разве она не является хорошей?) |
||
|
|
|
|
|
|