![]() |
#1 | ||
ужр
|
Star Wars: Republic Commando Платформа: PC,Xbox Жанр: FPS,Action Разработчик: Lucasarts Издатель: Lucasarts Статус: в продаже с марта 2005 года. Официальный сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 28.04.2012 в 21:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#783 | ||
Sudoku Angel
|
igor1996, скрин выложи или точное описание ошибки
|
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Редкий гость
|
Кстати, да... Такая идея пропадает... Army of Two нервно курят в сторонке...
|
![]() |
#785 | ||
mr. Sexy Voice
|
Не очень в тему, но попался на глаза забавный комикс про SW - RC
|
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Новичок
|
verbatim тут я с тобой согласен игра не просто игра а кул!!!)))[смайлы]
Добавлено через 9 минут Четыре порядочных,сильных,отважных,умных героя, главный конечно из них вы.Фиксер,Скорч и Сэв реальные чуваки, блин а какие команды просто на все 100%!Маст хэв однозначно.Только конец вот не супер - мало того что теперь уже не 4,а 3, так еще и имперские корабли и Йода что-то базарит.Надо бы продолжение,но это мало вероятно, так как игра про события до Эпизода 3 и после Эпизода 2.Врядли будет продолжение но очень бы хотелось.А оружие кайф и враги суперские(особенно дроиды хреновы - супер боевой дроид(стал мощнее в два раза) и колобочек дроидека, ну и мухи и всякие там галимые).Правда несколько раз за игру встретились дроиды-усмирители.На вид хилые пареньки с посохами, но блин сильные и очень быстрые.А еще супер вуки, как они классно мочат дроидов.Хотя они в 2 раза больше Чубаки из фильма.Вообщем игра удалась и это один из моих любимых экшенов.Надеюсь игра станет лучшей года и она супер хит,хотя с трона ее может толкнуть параша вроде под названием Халф-лайф 3, так как если так то все купятся что это хит.Но надеюсь продолжения бреда не будет под просто тупым названием Half-life (Пол-жизни).Название чисто тупое.Ну ладно, короче все СТАР ВОРСЫ суперские, а этот особенно! Последний раз редактировалось M.S.-1; 28.10.2009 в 06:57. Причина: удаление смайлов |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
mr. Sexy Voice
|
Игра не оправдала ожиданий в плане прибыли. Что более важно, когда стоит вопрос о второй части. А вообще да, скорее всего не будет.
|
![]() |
#789 | ||
Опытный игрок
|
Не так давно поиграл в эту игру, и она мне понравилась) Очень душевный саундтрек, особенно вступительное VodeAn. Понравились герои, но поскольку они клоны мне было грустно, особенно в конце - жизнь и ценность клона - сложная штука. Единственное, что напрягло, так это трандошане (Ну что за коротышки! Ведь есть же тот же Босск, он высокий и желтый!)
Жаль, что серий "не про джедаев" не так много в наше время, и это при том, что начало "Outcast" было очень хорошим и без меча. |
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#792 | ||
Новичок
|
![]()
spider 2 мы вообще то тут должны не шутить а обсуждать игру[смайлы]
Добавлено через 12 минут scorch062 сев погиб не по своей воле просто на последней миссии (на каашике)он пропал и стех пор его больше никто никогда не видел[смайлы] Последний раз редактировалось M.S.-1; 28.10.2009 в 06:56. Причина: удаление смайлов |
||
![]() |
|
![]() |
#793 | ||
Новичок
|
![]()
мне больше понравилась эта игра коды к ней я знаю!
Добавлено через 3 минуты jango а мне больше нравится дробовик работорговцев и шмыгать всех врагов ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось роб; 03.11.2009 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#795 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Недооценная игра, сильно недооцененная. В свое время прошел с большим удовольствием.
|
![]() |
#797 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#798 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Только что прошёл игру,если честно остался не очень доволен концовкой,какая-то неразбериха.В общих чертах игра мне очень понравилась,много миссий сложный,геймплей хороший.
|
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Опытный игрок
|
В игре фразочки у персонажей прикольные:
Скорч, при установке взрывпакета на очередную дверь: Скорч: "Красный-зеленый-зеленый или зеленый-красный-зеленый?" Сев: "И это наш лучший подрывник?" Реакция Дельты 38 на световой меч в вентиляции: "Элегантное оружие цивилизованных времен, говоришь? Знаешь, времена меняются!" После спасения Фиксера дельта 38 спрашивает у него, где он умудрился спрятать документы, на что Фиксер отвечает, что знать это всем совершенно ни к чему.
|
![]() |
Метки |
звездные войны, игра по мотивам фильма, клонические войны, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, тактический шутер, экшен |
|
|
![]() |
|
|