|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#5201 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется, что это лучший, на данный момент, вариант приставки. Но может PSPGo взломают, и тогда лучше покупать ее. А сейчас да, PSP Slim&Lite лучшей всего.
|
|
|
|
#5203 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
ATHF, а при чём тут 5.50 GEN-C?
насколько вам должно быть известно, "D" идёт в английском алфавите позже "C"
|
|
|
|
#5205 | ||
|
Игрок
|
Атум, у меня доисторический SVCapture v0.5 (плагин для снятия скриншотов) без проблем работает на 5.50 GEN-В2, соответственно, на твоей версии так же должен заработать. Плагин CXMB (для CTF-тем) так же должен быть совместим между прошивками ветки 5.50 (т.е. нужно качать плагина для этой версии).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5207 | ||
|
Новичок
|
Я поставил прошивку 5.50Gen-2B, но при попытке установки русификатора сталкиваюсь с проблемой: я не знаю как выйти из него, а при попытке зайти в игру мне пишет: The game could not be started ( 80020321)
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) |
||
|
|
|
|
|
#5208 | ||
|
Игрок
|
Erotrozit, вообще щас лучше брать б/у консоль, т.к. все новые слимки,3000 и го не прошиваются. Если твой брат любит халяву, то лучше если ты из москвы поехать на митино или горбушку и там уже купить прошитую слимку. Если ты готов отдавать 20$ за игры и у тебя есть дома wifi точка с хорошим инетом, то покупай Го.
|
|
|
|
#5210 | ||
|
Игрок
|
White Knight, какого ещё русификатора? У всех прошивок начиная с ранних версий присутсвует русский.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5211 | ||
|
Новичок
|
Midnight, Вот посмотри: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82106
русский рекавери А менюшка у меня почему-то английская
PSP user LOST Fan Глупцы! Думаете ваше мнение мне дорого?! Ребята, да вы ошиблись здорово! Я заниматься не стану бессмысленными спорами, мне просто все равно. Ваши слова горох об стену, мертвому припадка, мне ни станет от них ни холодно ,ни жарко.) |
||
|
|
|
|
|
#5212 | ||
|
Игрок
|
Midnight,
Спасибо , правда сегодня просто закинул папку с EBOOT.PBP (Final Fantasy VIII) в /PSP/GAME/ , запустил и все заработало
|
|
|
|
#5214 | ||
|
Юзер
|
Midnight, да он хочет рекавери и vsh русские, а не главное меню.
Цитата:
80020321 - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4997 |
||
|
|
|
|
|
#5215 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот нашел из своеф комнаты вай фай точку.....Но там стоит защита....WPA-PSK (TKIP). Можно ее как нибудь обойти? Вай фай точка в моем районе это очень редкое явление и я хочу попробовать сыграть по инету во что либо....
Нашел прогу Aircrack-ng, там типа взламывает ключ и чтот такое... Ну я попробую ее, с ноута взломать, а вдруг... Есть мож еще способы? |
||
|
|
|
|
|
#5216 | ||
|
Игрок
|
128-битный ключик решили хакнуть без подготовки? Ну удачи
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#5218 | ||
|
Игрок
|
Ну так стоило бы почитать вики по этому поводу, а так же другие источники. Ключи WPA хакнуть пытаются давно, случались успешные взломы, но не думаю, что у вашего ноутбука хватит мощности на такой перебор в каких-либо мыслимых временных рамках.
В этом году был разработан алгоритм, позволяющий сделать это якобы за минуту, но и там свои огромные ограничение. Тем более почти у всех уже WPA2 (PSP не умеет их отличать), так что нам это не поможет. WEP реально хакнуть в домашних условиях с ноутбука. Хороший специалист делает это минут за 10, имея соответствующий софт. Я бы даже подсказал программки, только боюсь, что они все под Linux и вам не подойдут.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось V@s3K; 02.11.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#5220 | ||
|
Игрок
|
Обычно можно. А роутеров у вас в городе тоже нет? Они дешевые нынче. Отдадите тысячу деревянных, зато обеспечены WiFi'ем на всю оставшуюся жизнь
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
|