![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Морожный свергатель
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
mr. Sexy Voice
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2284 | ||
Юзер
|
На корабле во время погони за генералом (первый уровень) в месте, где нужно подвинуть хрень какую-то и люк , чтоб на них запрыгнуть и попасть на верх, уже второй раз не успеваю запрыгнуть на люк. Игра вылетает
Что не так? Костюм не оригинальный
|
![]() |
#2285 | ||
Морожный свергатель
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Игрок
|
хм... мда народ вы тут спорите про каноны. расчлененку и прочую лабуду. но вы же кричите что вы фанаты. так игру для вас и делали. или для ваших бабушек с дедушками?
ну что ж... скачал установил. тормозов как таковых не заметил но маленько все-таки есть (железо тока обновленно, буквально месяц прошел). прошел первые уровни-тоже самое что и на консоли если честно. тока дополненное издание) сюжет если честно мне нравится, мне плевать кто-че там кричит у меня свое мнение (пусть сюжетец не идет с каноном в ногу пусть.) разве кому то не хотелось побывать ситхом да еще и в роли ученика одного из могущественных воинов темной стороны? так что сюжет по моему 8/10 (огрехи все равно всегда есть) так идем дальше. насчет мелочей. расчлененка она вам так важна? мне как-то параллельно. да смотрится отпадно не спорю но... у каждого свое мнение. мне не так важна эта система расчленения. а костюмы мне кажется-это зря. смысла в них не вижу. ради красоты? не надо мне такого счастья) з.ы. если вам не нравится сюжет возьмите и напишите свой сюжет в моде ну допустим к ja. и играйте на здоровье (ну или те кто творчеством не одарен напишите книгу сами) з.ы.ы. мне накласть кто че там будет говорить про все что написано в теме-сюжет, каноны, мелочи и прочее. я эту игру ждал ради того чтобы поиграть от души (хотя зачем ждал если проходил на коробке? хм...) мне понрпвилась игруля, не скажу что шедевр но играть можно. а если фанам зв не нравится... ну что ж это ваше мнение)
|
![]() |
#2287 | ||
Юзер
|
я попробовал сделать совместимость с вин 98 менюха загрузилась,но игра загружалась минут 5 наверно ,заставка нвидео в начале игры идет раз по шесть это раздражает,может кто нить другой способ найдет
|
||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
Новичок
|
Почитал ребят что тут пишите, уже после первого запуска игры.
Впечатлений нет вообще!!!(От игры) Я скажу сразу не фанат серии, xbox и ps3 у меня тоже нет. Но если на боксе я бы ещё стерпел такую графически слабую, и геймплейно бездарную игру, то на РС не выдержу!!! Извините, НО Я Просто ОФИГЕЛ когда увидел дорогу 10м шириной, крадратные валуны, кучка(5-10 челов) в кадре. А ты идёшь(главный герой) и всё рубишь!! И на жизни тебе по!!! Графика(ИМХО) уровня 2006-2007 года с парой спецэффектов, текстуры жэсть!!! и ещё 25Гб, из которых 8 видео!!!(и rumblepad ей не знаком) Я считаю что если рассматривать игру как отдельный проэкт на РС, не оглядываясь на консольное прошлое, вышедший в октябре 2009 года, то моя оценка максимум 5 балов, и то сомневаюсь что она достойна даже этих. Это субьективный взгляд |
||
![]() |
|
![]() |
#2291 | ||
Юзер
|
bump
|
![]() |
#2292 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вобще моглибы сделать геймплей не такой динамичный, но более продуманый, и опять же Бетмен, он действительно подходит для сравнения. Я ожидал что с такими технологиями будт интересные, новые головоломки, а нет, силы нам нужны лиш для того что бы просать врагов в пропасть да двери открывать.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 02.11.2009 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2294 | ||
Игрок
|
Цитата:
rumblepad наверно джой если да то на ПК сейчас общепринятый стандарт геймпад от хбокса ,а не всякие румблпады(будь видео не ХД качества смотрелось бы оно ужасно на больших мониторах не у всех они 19 дюймовые ) Цитата:
![]()
|
![]() |
#2297 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2298 | ||
Юзер
|
Цитата:
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
![]() |
|
![]() |
#2299 | ||
Новичок
|
Как сменить цвет сабли?Лучше всего какой нить трейнер или код(не желательно,т.к. потом не сейвится),не хочу идти куда-то и зачем-то=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|