![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2262 | ||
Юзер
|
Я штурмовиков с 1 удара убиваю!!! Игра хорошая, но зараза тормозит!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2263 | ||
Юзер
|
Можете что нибудь подсказать? Чтоб снизить графу и меньше тормозило.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2264 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И Секьрком впридачу? Или это только на человеческих локализациях, к нам привезут Старфорс?
|
![]() |
#2265 | ||
Игроман
|
Ключевое слово "смачные". С такими технологиями могли бы сделать жесть как круто.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2266 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Нормальная игра, с детства мечтал пометать вещами как Джэдай и вот, наконец, я это сделал. Только клава+мышь неудобна, на Вии, наверное, прикольно джоем махать с световой саблей.
с этой игрой понял, что пора уже и комп обновить. |
||
![]() |
|
![]() |
#2267 | ||
Антимайдановец
|
поменяй разрешение на 800*600 хотя у меня и на 1024*768(родное разрешение для монитора) не тормозит.
|
![]() |
#2268 | ||
Игрок
|
Поиграл. Уровней шесть или семь пробежал, до того момента как
Скрытый текст: Моё мнение - игра для фанатов. То есть тем, кто без ума от SW, те с удовольствием помашут световым мечом и пораскидывают штурмовиков. Те же, кому SW до лампочки (не встречал таких) - браться за игру не стоит. В ней нет ничего особенного, кроме популярного сеттинга. Прикольно, что игру можно проходить, выбирая персонажа. То есть, меняешь не только костюм ГГ, но и его внешность. С огромным удовольствием бегал и изображал из себя Анакина))) Короче, игра хорошая. Баллов 8 она заслуживает. Но тем, кто портировал игру, я бы глаз на пятую точку натянул. Во-первых, где настройки графики? Только разрешение можно менять. Мы вообще-то на ПК играем, тут у всех железо разное. И во-вторых, етить-колотить, нафига ограничение ФПС включено?
|
![]() |
#2269 | ||
Морожный свергатель
|
Почему-то шапка темы не остается при переходе на новую страницу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2271 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: Застрял тут. У кого-нить есть идеи?) /прошел
Database Error The database has encountered a problem. The forum.igromania.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists. Последний раз редактировалось SithLord; 02.11.2009 в 02:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2272 | ||
Игроман
|
Цитата:
Это да.
|
![]() |
#2274 | ||
Юзер
|
ммм, наконец дошли руки до этого чуда... Ну хз, впечатления спорные, в игры я уже полгода не играл и тут сел за это. Во первых, она тормозит, про первый уровень с Бейдером вообще лучше умолчать, на корабле послабее, но дрыгается, игралось ехто не на том конфиге, который в профиле, а на таком вот ноуте (C2D 2.2 ghz, 4 gm RAM , GF 9800M GTS 1 G
![]() П.С. настройки графики - мудота полная, оставить одну смену разрешения и и тем самым оставить много игроков с тормозами и невозможностю что-то снизить - идиотизм.
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
![]() |
|
![]() |
#2275 | ||
Новичок
|
Цитата:
Из багов тут вы не увидите красот DMM(некоторые обьекты просто пропадают) В общем под мое слово - качайте и проходите игру! " |
||
![]() |
|
![]() |
#2276 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Не фан старварса, но помахать световым мечом всегда хотелось. Жаль, данная игра этого не позволяет, машем какой-то несуразной светящейся бандурой, которая, как световой меч, функционирует лишь на дройдах.
Последний раз редактировалось LamaDrama; 02.11.2009 в 04:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2277 | ||
Юзер
|
Короче не знаю почему, но после миссии Фелуции у меня перестало тормозить. Просто чудо какоето!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2278 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2279 | ||
Юзер
|
Поделись секретом как прошел ?
Прошел) Последний раз редактировалось Demonik; 02.11.2009 в 06:09. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|