![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2241 | |||
Раб властелина
|
Цитата:
Пытатся связать некоторые вещи из 1-3 и 4-6,примешивая к этому сторонние вещи....можно спокойно запутаться Добавлено через 2 минуты фан мод,скушенИзвини,старая привычка,но надо иногда контролить написаное Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну не капитальная и на каждом шагу=) Последний раз редактировалось DisIllused; 01.11.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2242 | ||
Sadly mad
|
Цитата:
Скрытый текст: Верю, но пока не заметил ничего такого. Можешь чего-нибудь написать по этому поводу? |
||
![]() |
|
![]() |
#2243 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2244 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Ну как же, как минимум ученик который роняет Стардестроеры и одной левой разделывающий ранкоров и АТ-ST уже считается нормой? Или то что именно он предложил организовать союз повстанцев Мон Монтме. А я могу взять, распечатать эти рецензии и использовать в качестве туалетной бумаги - ибо я срал на оценки IGN, AG, Игромании, ЛКИ и прочих представителей игрожура. У меня есть собственная голова на плечах, и не ориентируюсь на оценки журнализов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2245 | ||
Юзер
|
Вы тут сидите качаете с торрентов, играете, игра глючет и вы жалуетесь что ОЧЕНЬ МНОГО багов. Мало фпс и лагов.
А вы не пробовали подожлать лицку, может там все исправят?!
|
![]() |
#2246 | ||
Игрок
|
А почему бы и нет?! Что в этом такого? Объясни мне, что вызывает ступор? Только не надо гнать про мифический канон (все что вышло под маркой Лукаса автоматом канон, хочется или не хочется). Давай аргументы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2247 | ||
Раб властелина
|
Chertos, аргументы
1)any key не обладает столь мощным духом,чтобы противится завлечению силы=не восстанет против него 2)как ни крути,но Вейдер ещё ученик,следовательно разрыв с учителем ему не выгоден,даже если ты обладаешь мега-силой(хотя и не такой мего,на фоне ГГ) Добавлено через 1 минуту De`MoN, врядли=)ток после пару троек патчей(молюст силе,чтобы они были,иначе малака на них напущу) Последний раз редактировалось DisIllused; 01.11.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2248 | ||
Sadly mad
|
Я не против, чтобы такие бои были. Я про другое, есичо.
Далее страшный спойлер: Скрытый текст: Цитата:
Жди. К зиме получишь. А мы сейчас хотим играть. |
||
![]() |
|
![]() |
#2249 | ||
Игрок
|
С трехмерным мышлением проблемы? Любой более менее мощный форс-юзер смог бы провернуть этот фокус. Стар-дестроейр летел сам, его не надо было держать силой. И всю махину силой не надо было ронять... Надо было просто чуть-чуть подрихтовать работу управляющего механизма и вот уже Стардестройер уронился. А все вокруг восклицают: "Да эта же такая махина! Как же ты так сделал,чувак?!"
И на повестке дня опять игровая условность. Вот тут точно не помню, что в каноне. По-этому пока не скажу. Цитата:
Добавлено через 45 секунд А от этого никуда не деться. Последний раз редактировалось Chertos; 01.11.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2250 | ||
Раб властелина
|
Кста,один из вселенных разрезов(ща будут на меня наезжатьхД):
-Вейдер обладает самой большой....синхронизацией с силой,даже лучше чем Йода. Да и цифры того вещ-ва называли заоблачные,НО ГГ выдаёт такое,что ВейдерхЙода не смогли бы. Добавлено через 52 секунды Сам же утверждаешь что игра не очень,до чего скатились Последний раз редактировалось DisIllused; 01.11.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2251 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2252 | ||
Sadly mad
|
Игровая условность.
![]() Я вижу, увы. Что поделать...Ну, вы немного категоричны, но всё же шедевром я не могу это назвать. Есть довольно приятные лично для меня моменты, что ни говори. |
||
![]() |
|
![]() |
#2253 | ||
Раб властелина
|
Chertos, ммм,я же исправился. Да и я не одни кораблики имею ввиду
Жаль у меня нету брата,младше меня на 2 года-было бы веселье играть ,как тогда с другом=) Просто что обидно,вместо того,чтобы сделать разнообразную игру,сделали слэшер средней руки. Последний раз редактировалось DisIllused; 01.11.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2254 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
ЩИТО? Почему же тогда субъективное мнение журнализдов стоит этого гроша? Чем они так отличились перед обществом и игровым сообществом вообще? |
||
![]() |
|
![]() |
#2256 | |||
Юзер
|
Вот текто говорил про Готику 3
Цитата:
Ну потом посмотрим, чего сей час спорить. Время покажет. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2257 | ||
Раб властелина
|
De`MoN, PS готика 3 не самая глючная игра,и не надо приводить её в каждый пример. Во вторых,это порт ,т.е. возможность патчей 10%
|
||
![]() |
|
![]() |
#2258 | ||
Sadly mad
|
Да. К слову, у меня всё нормально, есичо. Не знаю, у кого там баги/глюки, но у меня всё гуд. |
||
![]() |
|
![]() |
#2259 | ||
Юзер
|
Парни, и не влом вам холивар разводить? С самого начала все знали, что игра даже не претендует на звание шедевр. И знаете, вот что я скажу: не нравится - не играйте. А писать "игра говно!, фтопку!, на кол собакиних детей ЛукасАртс!, и т.п" и в то же время тем не менее играть я считаю снобизмом. Ребят, повторяю: не нравится - не играйте, а обсирать игру не надо.
|
![]() |
#2260 | ||
Игроман
|
Мда, чего авторы курили-то? С каких пор для убийства обычного имперского штурмовика нужно его ударить 3-4 раза мечом? Да вообще все рядовые противники дохнут с 3-4 удара светового меча... Вообще, игра ничего. Графика не суперская, но довольно современная. Физику я тоже более крутую ожидал, но и так довольно круто. НО С КАКОГО ФИГА ТАКОЙ СЛАБЫЙ МЕЧ??? Я вообще-то играю за убер-пауэр-ситха, и я хочу косить всех врагов пачками с одного удара! И по идее оно так и должно быть, но нет. Причины лично мне непонятны. Я экшены про джедаев всегда буду ровнять на Jedi Knight II и Jedi Academy, а там с этим всё нормально было - даже ситхи с двойными мечами на последних уровнях, пусть и круто ставили блоки и уклонялись, но дохли с одного удара. А ещё там на всех поверхностях, включая врагов, меч оставлял смачные следы. Отсюда это, почему-то, убрали - следовательно убрали и весь смак махания мечом. Итоговую оценку это сбрасывает по меньшей мере на 2 бала.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|