|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1622 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
И советую не повторяться в третий раз. Цитата:
Читать умеем? Скрытый текст: Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Игрок
|
qer, я спрашиваю - есть ли у тебя.
Ты не отвечаешь на протяжение двух страниц. Что само по себе забавно. Я не давал повода (и даже на пальцах объяснил свой неясный, согласен, ответ) спрашивать меня о моих материалах, ведь я не включал в свои посты каких-либо фактов. В связи с чем тебе нужны материалы? Только не пересылай меня на "запросто". Я объяснил все сверх понятно. Всё, хорош повторяться. Буду "флуд" давать. Всех касается. Надоело пережёвывание одного и того же. Pokibor
Mind exploded. [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL] Последний раз редактировалось pokibor; 27.10.2009 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1624 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Ты на вопрос так и не ответил. Кого угнетали в СССР? Добавлено через 7 минут Потому, что нельзя проверить что данный пример вообще имел места быть, а не являлся плодом воображения автора, или его же попыткой исказить происшедшее. Докажи что не справедливый. Последний раз редактировалось Sargon; 28.10.2009 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Либерализм - это культура загнивающего общества.
Довольно забавно - Сталин за 30 лет расстрелял 800000 уголовников, и все либералы кричат о том какой Сталин плохой. При этом никто не кричит про Францию, которая в Африке вплоть до середины 50-х вела себя так же как Гитлер в Польше, и это уже не говоря про Англию с ее многочисленными колониями. |
||
|
|
|
|
|
#1627 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сталин же свой же народ... Как сам же ты написал Цитата:
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Президент Медведев: репрессиям нет оправданий
http://www.vesti.ru/doc.html?id=323313 |
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Игроман
|
Это замыливание актуальных проблем. Умирают старики - расскажем про сталинские репрессии. Переполнены детские дома - расскажем про сталинские репрессии. 30% бюджета от экспорта нефти - расскажем про сталинские репрессии. Не строятся заводы, инфраструктура - расскажем про сталинские репрессии. Отрицательная динамика населения - расскажем.. ну ты понял.
При всем при этом во время сталинских репрессий и уровень жизни, и промышленность, и население - росли. А за 20 лет либеральных реформ банки два раза кидали людей через МПЧ с их сбережениями, половина заводов распилена, половина - приватизирована эффективными менеджерами, за чьи долги расплачивается государство (нефтяными долларами), десятки миллионов людей - сгинули в небытие. Так, господа, давайте разграничим темы России и Сталина. Тут тема про историю вообще-то, вот и обсуждать надо конкретно тему репрессий, а не почему Медведьев так высказался, чтобы замолчать проблемы или нет. Буду давать оффтоп, предупреждаю. Pokibor
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось pokibor; 30.10.2009 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Опытный игрок
|
Некогерентно. Сталин занимался тем же самым. Выпиливание под корень уголовников входит сюда, ибо например в 1940 году было совершенно около 6-6,5 тысяч убийств. Сравниваем с теперешней Россией.
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас народу которые считаю что Сталин был хорошим правителем, достаточно много и цифра увеличивается, благо есть историки которые действительно открыли глаза, тем кто хотел их открыть. Сталин стал Погоняйкой какой то. Антикризисная мера? Я вообще не понимаю суть речи Медведева.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1633 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Игроман
|
Мне просто интересно что Вы скажите по поводу слов Медведева, он ведь сказал то же что и говорят многие здесь кто осуждает сталинские репрессии. Может потребуете от него то что Вы любите требовать от простых пользователей форума?
Кстати, не против использовать как аргумент и слова Медведева, ведь насколько я знаю для Вас он авторитет. Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 30.10.2009 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Медведеву, как и любому человеку неглупому и образованному, известно, что человесеская жизнь НИКОГДА ничего не стоила, даже когда речь идёт о чём-то простом и маловажном. А уж если речь идёт со создании Державы - то тем более... (Учебник всеобщей истории, истории государства и права зарубежных стран, теории государства и права, истории политических и правовых учений в зубы неверующим!) Если тут найдутся люди, готовые поспорить с фразой Сталина о том, что "смерть одного - трагедия, а смерть миллионов - статистика"... Что же, значит эти люди немереные идеалисты, которые со временем сломаются. Так кстати можно перейти к обсуждению Евсюкова.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Знаете, я бы с радостью выслушал его аргументы, вот только требовать, боюсь, бесполезно - на форуме он не появится. Но я, поскольку считаю Медведьева вменяемым и даже умным человеком, полагаю, что прежде чем делать такие заявления, он с вопросом ознакомился и может привести в подтверждение вины Сталина нечто больше, чем слова никому неизвестного дедушки, чем славятся противники Сталина в этой теме. Должно быть, Ваше заблуждение по поводу моей точки зрения на репрессии возникло из того, что Вы читали выпады против анти-сталинистов и решили, что я пламенно поддерживаю Иосифа Виссарионовича. Отнюдь, я даже во многом с Медведьевым согласен. Однако, я привык оперировать чем-то более существенным, нежели мнения дедушек да писателей, которые при всём своём мастерстве врут цифры аж в пятнадцать раз. Потому я спорил не за Сталина, а за нормальные аргументы в пользу его виновности и неоправданности проводимых им репрессий. К сожалению, анти-сталинисты не могут понять, что не умея нормально дискутировать, они только увеличивают популярность Джугашвили и создают у неподготовленных, но адекватных посетителей темы иллюзию, что тот на самом деле действовал абсолютно оправдано и это подтверждено всеми объективными источниками информации.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1637 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Игроман
|
Да как я уже писал рядом
Цитата:
|
|
|
|
#1639 | ||||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Manaos,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ты у своего деда с бабушкой спроси, как тогда жилось и хотели бы они сделать так, чтобы всё, что творится сегодя было выпилено и заменено на сталинское. У пожилых людей есть то, чего нет ни у тебя, ни у меня - возмножность сравнивать и возможность описывать какие-либо события из первых рук, а не пересказывать написанное бесчётным историком-теоретиком.
К сожалению, я совсем не толерантен :lol: Последний раз редактировалось Dr3-11; 31.10.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1640 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Что ж мы его не клеймим?Он ради всеобщего благоденствия же принимал решения. Цитата:
А все остальные ( и Медведо) я сомневаюсь что чем то оперируют, вести в школьную программу главного лжеца прошлого столетия это нужно додуматься. Цитата:
Цитата:
Спроси и бича нравиться ли ему жить в этой стране которая его допустим обворовала и довела до такой жизни - ответ будет один, спроси у Ромки Абромовича - ответ другой, разница видна? P.S Взято с Опер.ru Скрытый текст: Даже дополнить нельзя ибо в точку.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 31.10.2009 в 02:49. |
||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| историческая личность, новейшее время |
|
|
|
|
|