Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2009, 00:12   #601
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от lYXl Посмотреть сообщение
Друг - Это тот, к кому можно прийти хоть в 12 часов ночи.
Друг - Это тот, с кем можно поплакать и помолчать.
Друг - Это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту.
Друг - Это тот, кто остается верным тебе, даже если от тебя отвернутся все.
Друг - Это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает.
Друг - Это тот, кто принимает тебя таким, какой ты есть со всеми твоими недостатками, даже если они причинят ему боль.
Друг - Это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если она тебе не понравится.
Друг - Это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что знает, что ты всегда его поймешь.
Друг - Это тот, кто может простить даже то, что никогда не простит другим.
Друг - Это тот, кто не дружит ради своей выгоды. Он будет дружить с тобой просто так.
Друг - Это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже жизнью.

Забавно.Нет совпадений ни по одному пункту.Так даже лучше.
Старый 22.10.2009, 01:47   #602
Игроман

For_Emperor, В армии можно найти таких друзей!
Только вот пункт про поплакать... там не канает.
voloddia вне форума  
Старый 22.10.2009, 16:05   #603
Надежда Редорана

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
For_Emperor, В армии можно найти таких друзей!
Только вот пункт про поплакать... там не канает.
ну это типа "поплакать в жилетку"
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 23:23   #604
Новичок

Небольшие, юморные и несерьёзные ( но доля правды, мне кажется в них есть) высказывания по поводу, кто такие друзья :
  • Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, поскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п), а сзади тебя в один голос орут - " ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Дорогая, все в порядке?", ты - "больно... ((", они - "ахахахх";
  • Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одной идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась!"
  • Друзья-это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь бардак, оставленный ими после веселого вечера;
  • Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели;
  • Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего, больше чем ты;
  • Друзья - это люди, которых ты посылаешь не меньше 5ти раз в день;
  • Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
  • Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - " я с тобой в эту больницу больше не пойду!!!";
  • Друзья - это люди, которые съедают все просроченные продукты в твоем холодильнике и ходят после этого довольные-довольные;
  • Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че покушать есть?";
  • Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
  • Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
  • Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считала врагами;
  • Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере, в телефоне) одинаковая музыка;
  • Друзья - это люди, пароли которых ты знаешь наизусть;
  • Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
  • Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел.
Папа был прав.
Anna Moly вне форума  
Отправить сообщение для Anna Moly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:33   #605
Новичок

Вспоминаю, как спорил с одной девочкой о дружбе:
"Я могу водки выжрать с другом и спокойно с ним в одной койке отвалиться до утра. А с тобой что? Хрен уснешь!" *смайлик про аццкое порево*
Серьезнее:
Друг - это сложная миссия. Настоящая дружба умеет еще и прощать...
Старый 24.10.2009, 04:31   #606
Юзер

а ведь многие этого не умеют...
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 13:51   #607
Игрок

Цитата:
Настоящая дружба умеет еще и прощать...
Цитата:
а ведь многие этого не умеют...
ага, а еще бывает, что ты человека несколько раз прощала, причем за большие проступки, а он дуется на тебя из-за одного неправильно сказанного слова
RmiAnna вне форума  
Отправить сообщение для RmiAnna с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 14:08   #608
Игрок

Цитата:
Сообщение от RmiAnna Посмотреть сообщение
ага, а еще бывает, что ты человека несколько раз прощала, причем за большие проступки, а он дуется на тебя из-за одного неправильно сказанного слова

ну мы мужики часто обижаемся на вас девушек просто так) а так да ты права.

у мя друг когда-то был... с 5 лет дружили. но за последние 2 года он сильно изменился (учился в екб и почувствовал себя крутым перцем). ну в общем он начал правила задавать для компании (нас 4 было с детства дружили). в общем я его не устраивал попричине того что не делал так как он. ну и ушел от парней. начал сам как то без них время проводить. в принципе остальным как то было по барабану они к тому времени такими же стали. но некоторое время назад со мной опять начал общаться парнишка из той компании. оказалось что то крутой перец взял да и кинул пацанов. вот и все. он просто тпользовался ими (машины, хаты бабло) а они даже не чухали нисколько. тока недавно это поняли.

в итоге: кореш из компании со мной тока один, я считаю его как за брата и готов делить с ним все. я не в обиде на него, я умею прощать. что было то в прошлом.

з.ы. а тот перец все время кричавший что мусора это туфта, дерьмо и все такое пошел учиться на прокурора. смешно да? все время орал что ментом не будет) глядишь еще лет через 7 нам срок впаивать будет)

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Старый 25.10.2009, 16:19   #609
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Ronin_ Посмотреть сообщение
Друг - это сложная миссия. Настоящая дружба умеет еще и прощать...
Есть вещи которые нельзя простить... Но и мстить не обязательно.
voloddia вне форума  
Старый 29.10.2009, 21:25   #610
Игрок

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Есть вещи которые нельзя простить
Если настоящая дружба,то простишь. Хотя, настоящий друг и редко станет наносить такие сильные обиды....
tigonchar вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:11   #611
Новичок

А вот если с лучшей подругой перестала общаться и уже не общаюсь года три? Можно ли восстановить отношения? Причем, ссоры не было. Просто, в чем-то она меня не поняла. Не понравился ей мой парень. И что мне теперь, бросать его? Вот и перестали видеться. А теперь понимаю, что данный человек понимал меня от и до как никто другой. И позвонить ей стыдно. Скажет: и где же ты была эти годы? Да и вообще времена изменились. Новые дела, новые люди. Что нас теперь объединяет? Память?
Precedent13 вне форума  
Старый 04.11.2009, 09:57   #612
нуб #2

Precedent13,
Цитата:
А вот если с лучшей подругой перестала общаться и уже не общаюсь года три? Можно ли восстановить отношения? Причем, ссоры не было. Просто, в чем-то она меня не поняла. Не понравился ей мой парень. И что мне теперь, бросать его? Вот и перестали видеться. А теперь понимаю, что данный человек понимал меня от и до как никто другой. И позвонить ей стыдно. Скажет: и где же ты была эти годы? Да и вообще времена изменились. Новые дела, новые люди. Что нас теперь объединяет? Память?
Можно, если оно нужно, если у нее схожие мысли по поводу понимания, вобще в начале будет сложно, но если вас что-то связавало то при настойчивости это возможно. Позвоните, скажите что очень давно хотели ее увидеть, поговорить...
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:36   #613
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, поскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п), а сзади тебя в один голос орут - " ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - "Дорогая, все в порядке?", ты - "больно... ((", они - "ахахахх";
Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одной идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась!"
Друзья-это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь бардак, оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего, больше чем ты;
Друзья - это люди, которых ты посылаешь не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - " я с тобой в эту больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди, которые съедают все просроченные продукты в твоем холодильнике и ходят после этого довольные-довольные;
Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че покушать есть?";
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считала врагами;
Друзья - это люди, с которыми у тебя на компе (в плеере, в телефоне) одинаковая музыка;
Друзья - это люди, пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел.

Хех почти все пункты сходятся)))
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 22:59   #614
Юзер

Вот чё то думаю,что у меня друзей,в том понимании,что несколько лет назад,почти не осталось и от этого очень грустно-у меня семья дети,у них семья дети,созваниваемся и то раз в пятилетку,а видимся и того реже.Вот недавно встретил старого друга обменялись телефонами-он сказал,звони состыкуемся,посидим,я сказал ладно,а сам уже тогда знал,что не позвоню,может и свинство с моей стороны,а может и ему по барабану,просто дань вежливости отдали друг другу и дальше живём потихоньку.
Когда передо мной явиласьТЫ!!!
Lesnik вне форума  
Старый 09.11.2009, 13:44   #615
Опытный игрок

Хотелось бы услышать мнения по поводу женской дружбы,приведу пример : допустим молодой человек хотел встречаться с девушкой,а она ему сказала - только друзья.Что скажете господа?У меня лично вызывает необузданную агрессию таков ответ и хочется вообще забыть такого человека.
megaman8 вне форума  
Старый 09.11.2009, 14:57   #616
Опытный игрок

megaman8, агрессию-то почему? Ну, понимаю, что общаться не хочется дальше, хотел ведь не как друг, а как любимый, но и злиться тут не на что, любой парень не доллар, чай, чтоб по умолчанию нравиться любой девушке...

А в принципе парень с девушкой вполне могут дружить.
Старый 09.11.2009, 16:08   #617
Опытный игрок

Тоже так считаю,если нет неприязни из - за такой ситуации.Или если воспринимать её как просто подругу.
megaman8 вне форума  
Старый 09.11.2009, 22:08   #618
Заблокирован

Предупреждения: 400
megaman8, согласен с Aqua, быть может побыв подольше в качестве друга, ты начнешь ей нравиться.
Astyn вне форума  
Старый 10.11.2009, 07:44   #619
Игроман

Цитата:
Сообщение от tigonchar Посмотреть сообщение
Если настоящая дружба,то простишь. Хотя, настоящий друг и редко станет наносить такие сильные обиды....
Друг и не будет совершать такие поступки, но а если совершит, то это уже не друг...
И "дружбе" конец. , что там прощать...на три буквы, таких "друзей"...
Следует также учесть, что предел "терпения и способности прощения" у каждого свой. Как впрочем и представление о дружбе...

Последний раз редактировалось voloddia; 10.11.2009 в 07:50.
voloddia вне форума  
Старый 10.11.2009, 09:25   #620
Юзер

Для меня дружба - это святое. По моему, настоящая дружба между людьми - это бескорыстие (человек сделает без задней мысли для своего настоящего друга всё, что есть в его силах и не потребует ответной реакции), полное взаимопонимание, выручка, поддержка, преданность (друг никогда не предаст, укажет на твои минусы, ошибки, но корректно, поймёт свои ради дружбы, готов проехать полмира ради того, чтобы встретиться со своим другом), искренность в дружеских отношениях (этой черты как раз не хватает многим людям на сегодняшний день).

Я это пишу потому, что уже во второй раз лишился друга - человека, с которым я делил невзгоды, радость, печали, которому всегда шёл на встречу, помогал без этого "ты мне - я тебе". Теперь он мне говорит, что я не ценю его старания (он поднял меня по физподготовке, с которой у меня были жестокие проблемы), он оценивал То, что он сделал для меня - хотя этого делать при настоящей дружбе никогда не стоит, я вложил в этого человека душу, а он мне в неё нагадил. Для меня это удар.
YoDA23 вне форума  
Ответ