|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Забавно.Нет совпадений ни по одному пункту.Так даже лучше.
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игроман
|
For_Emperor, В армии можно найти таких друзей!
Только вот пункт про поплакать... там не канает.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Небольшие, юморные и несерьёзные ( но доля правды, мне кажется в них есть) высказывания по поводу, кто такие друзья
:
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Вспоминаю, как спорил с одной девочкой о дружбе:
"Я могу водки выжрать с другом и спокойно с ним в одной койке отвалиться до утра. А с тобой что? Хрен уснешь!" *смайлик про аццкое порево* Серьезнее: Друг - это сложная миссия. Настоящая дружба умеет еще и прощать...
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ну мы мужики часто обижаемся на вас девушек просто так) а так да ты права. у мя друг когда-то был... с 5 лет дружили. но за последние 2 года он сильно изменился (учился в екб и почувствовал себя крутым перцем). ну в общем он начал правила задавать для компании (нас 4 было с детства дружили). в общем я его не устраивал попричине того что не делал так как он. ну и ушел от парней. начал сам как то без них время проводить. в принципе остальным как то было по барабану они к тому времени такими же стали. но некоторое время назад со мной опять начал общаться парнишка из той компании. оказалось что то крутой перец взял да и кинул пацанов. вот и все. он просто тпользовался ими (машины, хаты бабло) а они даже не чухали нисколько. тока недавно это поняли. в итоге: кореш из компании со мной тока один, я считаю его как за брата и готов делить с ним все. я не в обиде на него, я умею прощать. что было то в прошлом. з.ы. а тот перец все время кричавший что мусора это туфта, дерьмо и все такое пошел учиться на прокурора. смешно да? все время орал что ментом не будет) глядишь еще лет через 7 нам срок впаивать будет)
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
Есть вещи которые нельзя простить... Но и мстить не обязательно.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Новичок
|
А вот если с лучшей подругой перестала общаться и уже не общаюсь года три? Можно ли восстановить отношения? Причем, ссоры не было. Просто, в чем-то она меня не поняла. Не понравился ей мой парень. И что мне теперь, бросать его? Вот и перестали видеться. А теперь понимаю, что данный человек понимал меня от и до как никто другой. И позвонить ей стыдно. Скажет: и где же ты была эти годы? Да и вообще времена изменились. Новые дела, новые люди. Что нас теперь объединяет? Память?
|
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
нуб #2
|
Precedent13,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Вот чё то думаю,что у меня друзей,в том понимании,что несколько лет назад,почти не осталось и от этого очень грустно-у меня семья дети,у них семья дети,созваниваемся и то раз в пятилетку,а видимся и того реже.Вот недавно встретил старого друга обменялись телефонами-он сказал,звони состыкуемся,посидим,я сказал ладно,а сам уже тогда знал,что не позвоню,может и свинство с моей стороны,а может и ему по барабану,просто дань вежливости отдали друг другу и дальше живём потихоньку.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотелось бы услышать мнения по поводу женской дружбы,приведу пример : допустим молодой человек хотел встречаться с девушкой,а она ему сказала - только друзья.Что скажете господа?У меня лично вызывает необузданную агрессию таков ответ и хочется вообще забыть такого человека.
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Опытный игрок
|
megaman8, агрессию-то почему? Ну, понимаю, что общаться не хочется дальше, хотел ведь не как друг, а как любимый, но и злиться тут не на что, любой парень не доллар, чай, чтоб по умолчанию нравиться любой девушке...
А в принципе парень с девушкой вполне могут дружить.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И "дружбе" конец. Следует также учесть, что предел "терпения и способности прощения" у каждого свой. Как впрочем и представление о дружбе...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 10.11.2009 в 07:50. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Для меня дружба - это святое. По моему, настоящая дружба между людьми - это бескорыстие (человек сделает без задней мысли для своего настоящего друга всё, что есть в его силах и не потребует ответной реакции), полное взаимопонимание, выручка, поддержка, преданность (друг никогда не предаст, укажет на твои минусы, ошибки, но корректно, поймёт свои ради дружбы, готов проехать полмира ради того, чтобы встретиться со своим другом), искренность в дружеских отношениях (этой черты как раз не хватает многим людям на сегодняшний день).
Я это пишу потому, что уже во второй раз лишился друга - человека, с которым я делил невзгоды, радость, печали, которому всегда шёл на встречу, помогал без этого "ты мне - я тебе". Теперь он мне говорит, что я не ценю его старания (он поднял меня по физподготовке, с которой у меня были жестокие проблемы), он оценивал То, что он сделал для меня - хотя этого делать при настоящей дружбе никогда не стоит, я вложил в этого человека душу, а он мне в неё нагадил. Для меня это удар. |
||
|
|
|
|
|
|