|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Stupid Sheep Championship
![]() Червь удивлённый За горизонт улетел. Восславься, овца. Пришло время снять с полки именные дробовики, сдуть пыль с ящиков, доверху наполненных гранатами, и запастись бананами: начинается форумный чемпионат по Worms Armageddon. Умеешь убивать кого-то, кроме своих червей? Знаешь, что плевать против ветра нельзя? Можешь запустить суперовцу из самой извилистой пещеры? Тогда почему я еще не вижу тебя в списке участников? Да тут и думать нечего! Хотя, формально у тебя есть целых две недели на подачу заявки. Но даже не пытайся проигнорировать и пройти мимо! Натренированные кроты достанут тебя и под землей, но тогда будет уже слишком поздно. Отлично! Я вижу, что угроза с кротами подействовала. Еще бы, ведь тренировал их сам Leo! Значит, заявка, да? Она должна быть написана по следующей форме: Название команды
Если тебе удастся особо отличиться по ходу чемпионата, то командование может наградить тебя одним из нижеперечисленных призов:
Также командованием были выделены комплекты наград по 5 кармы за особые боевые заслуги. А еще - нам не нужны пацифисты. Если ты, подав заявку, собрался сидеть без дела, в то время как остальные храбро и не очень сражаются на полигонах, то знай, что командование уменьшит твою репутацию на 30 пунктов. И не говори потом, что не предупреждали! И последнее - как участник, ты должен знать наизусть наши правила. И не отмахивайся, ведь кто-то может придти ночью и проверить твои знания! Теперь можешь приступать к тренировкам и отсчитывать дни до начала сражений с противником! Правила турнира Скрытый текст: Наши бойцы Скрытый текст: Завершенные матчи отборочного этапа: Скрытый текст: F.A.Q. для новобранцев. Турнирная таблица Результаты жеребьевки финального этапа ![]() L!Nk vs S1ritkam Гидроцветок vs Маяковский Emix vs Deppy Exile vs Leo Exile vs L!Nk Deppy vs Гидроцветок L!Nk vs Гидроцветок Deppy vs Exile Призеры турнира Ачивки автор идеи - P@ladiN
Последний раз редактировалось Emix; 27.10.2009 в 23:11. Причина: Последние вести с фронта |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
О__О ^___^ Первый раз выиграл что-то. Спасибо.
|
|
|
|
#922 | ||
|
Хитрые планы
|
а,ок. Прощен тогда%)
только не по воде!
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Да, помню полет овцы деппи. Это было что-то
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
King of Destruction
|
Ну вот все... чемпионат завершился.
Будет ли сия тема реорганизована в клуб Почитателей Червей? Я ещё не взял реванш у Линка
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#928 | ||
|
Schlaukopf
|
самый точный выстрел и лучший фейл шикарны = ) ну и прыжки на минах - тоже здорово вышло
Добавлено через 23 секунды БЕЛЬМАНДОША УИИИИИИИ! Последний раз редактировалось Deppy; 28.10.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Хитрые планы
|
фейл щикарен, меня тут обошли -__-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
голый король
|
Только что посмотрел этот раунд и выстрел. Просто гениально, других слов нет. Грац гидроцветка с заслуженной победой в этой номинации.
|
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Я был бы рад победе в номинации выстрел, если бы не одно но. Я попал случайно, причем даже направление выбрал не спецом. Был план, набрать мощность и выстрелить в небо, чтобы ядра упали вниз и попали по врагу. Оказалось, что у мортиры вообще нету набора мощности, да и в небе снаряд не разрывается. Вот такой удачный фейл.
|
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ава, я выбираю тебя!
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Модератор
|
Итак, призеры получат по заслугам в ближайшее время. А может и не в ближайшее. Это уже будет зависеть не от меня. В любом случае, чемпионат завершился. Спасибо всем участникам за, кхм, участие. Следите за разделом в ближайшие дни и вы увидите обещанную тему ![]() |
||
|
|
|
|
|
|