|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Stupid Sheep Championship
![]() Червь удивлённый За горизонт улетел. Восславься, овца. Пришло время снять с полки именные дробовики, сдуть пыль с ящиков, доверху наполненных гранатами, и запастись бананами: начинается форумный чемпионат по Worms Armageddon. Умеешь убивать кого-то, кроме своих червей? Знаешь, что плевать против ветра нельзя? Можешь запустить суперовцу из самой извилистой пещеры? Тогда почему я еще не вижу тебя в списке участников? Да тут и думать нечего! Хотя, формально у тебя есть целых две недели на подачу заявки. Но даже не пытайся проигнорировать и пройти мимо! Натренированные кроты достанут тебя и под землей, но тогда будет уже слишком поздно. Отлично! Я вижу, что угроза с кротами подействовала. Еще бы, ведь тренировал их сам Leo! Значит, заявка, да? Она должна быть написана по следующей форме: Название команды
Если тебе удастся особо отличиться по ходу чемпионата, то командование может наградить тебя одним из нижеперечисленных призов:
Также командованием были выделены комплекты наград по 5 кармы за особые боевые заслуги. А еще - нам не нужны пацифисты. Если ты, подав заявку, собрался сидеть без дела, в то время как остальные храбро и не очень сражаются на полигонах, то знай, что командование уменьшит твою репутацию на 30 пунктов. И не говори потом, что не предупреждали! И последнее - как участник, ты должен знать наизусть наши правила. И не отмахивайся, ведь кто-то может придти ночью и проверить твои знания! Теперь можешь приступать к тренировкам и отсчитывать дни до начала сражений с противником! Правила турнира Скрытый текст: Наши бойцы Скрытый текст: Завершенные матчи отборочного этапа: Скрытый текст: F.A.Q. для новобранцев. Турнирная таблица Результаты жеребьевки финального этапа ![]() L!Nk vs S1ritkam Гидроцветок vs Маяковский Emix vs Deppy Exile vs Leo Exile vs L!Nk Deppy vs Гидроцветок L!Nk vs Гидроцветок Deppy vs Exile Призеры турнира Ачивки автор идеи - P@ladiN
Последний раз редактировалось Emix; 27.10.2009 в 23:11. Причина: Последние вести с фронта |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Хитрые планы
|
Адмирал, а тебе не стыдно,что адми умер фактически сразу,как ты вышел в 1 раунде?
а?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Хитрые планы
|
смотри реплей 1 раунда.
Когда адми убивают, и пишу почему
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Грац победителей, молодцы! (:
|
|
|
|
#911 | ||
|
King of Destruction
|
Поздравы победителям, да.
Где-то в глубине души (оченъ глубоко) я верил, что найдется Герой способный победить великих мастеров клана. А может я верил в аватарки по "Алисе" Тима Бертона... В общем, Deppy молодца - грандреспект ему
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Neutral Evil
|
Поздравляю победителей, они действительно достойны похвалы.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Мёртвый гость
|
А я думал, что все куплено, и ексайл всех порвет. Ан нет, кто-то подогнал ему ферари %( Deppy грац!
|
|
|
|
#916 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ога, я знаю
![]() А ты ...кхм, ты ж мне тут варн за оскорбления модыраторов выкатишь, не скажу %) Неа, не подогнали. Пиццы не дождешься с вас, не то что Феррари
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Модератор
|
Итак, пришла пора наградить участников чемпионата поощрительными призами за особые заслуги. Награды получают:
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 27.10.2009 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Хитрые планы
|
эмикс, ты же пиццу не получишь -__-
||
|
|
|
|
|
|