|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Ввиду излишней спешки, K.O.t.o.R II: Sith Lord's была выпущена в изрядно урезанной версии и оставила гораздо больше вопросов чем ответов в плане освещения личности Ревана. Многое можно домыслить и истолковать неверно, что впрочем не умаляет желания поиска истины. Так кто же Реван на самом деле? Каким он предстал перед вами? В этой теме делимся своими соображениями на сей счет, а так же информацией по биографии Ревана, его месте во вселенной SW, и взаимосвязях с другими персонажами. Работы по биографии: Полномасштабное изыскание на тему личности Ревана Статья о Реване, перевод от Yar1s'a Мой скромный труд и пара теорий в нагрузку... Реван в Вукипедии... да, наконец, у них дошли руки (: О титуле Darth и его преемственности среди Владык Ситов.(by TiRTo) Комиксы по SW вселенной и Старой Республике конкретно. Источник Lostmain'а | Источник Mazarat'а Искренняя благодарность этим людям Арты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nelve; 06.01.2010 в 21:30. Причина: Фикс титула%) |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Я вам сказал, что видел этот мод, вы спросили где, я скинул ссылку.
Кстати я поддерживаю TiRTo. Фанаты может и могут сделать игру, но не так, как МЭТРЫ LucasArts или Bioware.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#544 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
фанаты тоже пишут неплохие сюжеты. это то что они хотят видеть во вселенной
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
.Что еще за правило? О каких закономерностях можно говорить? Одни сделали бездарно, другие сделают талантливо. В индустрии достаточно примеров.
Это к чему сказано вообще?
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игрок
|
ой блин сорри не то выделял.)
те же сценаристы зв тоже когда то были фанатами. получается что они тоже туфту пишут? мне лично история ревана в которах нравится и я не против поиграть в фанатскую версию истории этого джедая
|
|
|
|
#549 | ||
|
King of Destruction
|
Mazarat, лучше чем ничего... хотя да первой ссылки не дотягивает, да.
Впрочем, я не стал бы судить строго - большинство статей там пишется фанами и неустанно корректируется. Где-нибудь через пол-года будет гораздо лучше. P.S. Всегда можно придти самому и поправить, что не так
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Редкий гость
|
Почему это? Неужто фанаты ЗВ в твоих глазах настолько не любят ЗВ? %)
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Не путать фанбоев с фанатами (;
К тому же, есть куда более проверенные способы донесения истины до масс. А всякие там педивукии и проч. как были, так и останутся скоплением бреда.
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игрок
|
ну, еще существую слухи (подтвержденные вроде как вырезанным контентом из котора 2), что Реван Был так называемым "серым" джедаем. Т.е человеком, умевшим воспользоваться Силой, но не джедаем и не ситхом. Он откуда то узнал что за Внешним Кольцом республики существует какая то угроза более сильная чем ситхи, мандалориане и все остальные вместе взятые. А ЗК он хотел использовать для того чтобы справиться с этой угрозой. Она его не смогла поработить, но то что он поддержал Ситхов - просто хитрый ход (битва при Малакоре V была выиграна же только благодаря Ревану с его тактикой и Бастилле с ее медитацией). Они были сильнее, вот он их и поддержал чтобы справиться с этим "чем-то". А потом, опять же хз почему, он свалил за внешнее кольцо, и его больше никто не видел. Кстати, Бастилла сама за ним потом отправилась (голохрон в комнате бывшего начальника академии Ситхов мне это подсказал).
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 26.10.2009 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игрок
|
походу, она по сюжету должна была раньше отправиться ибо я вообще не выбирал ни сторону Ревана, ни его пол.
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игрок
|
эммм, че то не припомню такого... Надо бы пройти еще разок... Но голохрон мне именно так сказал.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
Я тут на днях прикинул: баланс это равенство, значит Энекен Скайуокер(Дарт Вейдер) все же восстановил баланс силы.
Я не хочу показатся сторонником ситхов(наоборот я за джедаев) 2 ситха - учитель и ученик и целый орден джедаев, как то не сбалансированно. Вот после приказа 66 и осталось 2 ситха ( Дарт Сидиус и Дарт Вейдер ) и 2 джедая ( Йода и Оби-Ван Кеноби ) - чем не баланс.
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игрок
|
но дело в том, что ситхи по-идее сильнее джедаев. Они же используют Силу и силу на полную катушку, в то время как джедаи специально себя ограничивают (буддисты хреновы xD), и пытаются ситуации мирно разрешить. Ситхи тупее правда... Но, как говориться, Сила есть - ума не надо =).
З.Ы. Вспомни как Мол уделал Квай-Гона в "Скрытой угрозе". А Джинн был одним из самых сильных джедаев, в то время как Мол - просто учеником - ситхом. З.Ы.Ы. И как ты наверное помнишь, и Дарт Сидиус уделал зеленого (в 3-м), и Энакин уделал Кеноби в 4-м эпизоде. Так что это нифига не баланс!
|
|
|
|
#560 | ||
|
King of Destruction
|
Квай-Гон практиковал Атару, форму владения мечом известную своей акробатикой. Мол владел Джуйо - самым смертоносным стилем из известных. То, что Квай-Гон держался на первых порах объясняется наличием свободного пространства (Атару использовалась по полной) и тем, что Дарт Мол игнорировал Силовой аспект формы VII (использовал ее в полсилы). Заманив Квай-Гона в замкнутой пространство, Мол лишил его простора действий, потому и одолел.
Цитата:
Цитата:
Оби сам позволил себя убить... P.S. А вообще, не по теме это, завязываем оффтоп
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, игровая серия, обсуждение игры, обсуждение персоналий, обсуждение сюжета, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|