|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
У меня раньше был кот, один раз он заболел, ничего не ел, его всё тошнило, помню у меня тогда сердце так и разрывалось. один раз он подошёл к двери, я его вобще без задней мысли выпустила (теперь об этом жалею и виню себя), я думала вернётся. Не вернулся. До сих пор его помню, наверно, никогда его не забуду. Для меня домашние животные - как люди, только чуть добрее.
Я где то слышала, что когда домашнее животное умирает, либо сбегает, оно забирает беду или несчатье, которое должно было случится с его хозяином.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
А сколько ему было? В первый раз в его жизни выпустила?
Печально конечно. Но все, как я привык говорить, предопределено. Поэтому сразу же соглашусь, что "когда домашнее животное умирает, либо сбегает, оно забирает беду или несчастье, которое должно было случится с его хозяином", хотя слышу об этом впервые. У меня когда-то жила кошка, ее мы взяли взрослым животным. Британская, короткошерстная, своенравная. Долго у нас не прожила, да и мы к ней привязаться не успели - отдали обратно в семью "кошатников", ибо у отца аллергия разыгралась. Через несколько лет в квартире появилась клетка с хомяком, который. впрочем, тоже недолго жил у нас - злой, маленький, шумный. Особенно по ночам любил грохотать колесом в клетке. Что случилось с ним говорить не хочется, т.к. получилось все не так, как обычно - "закрыл балкон", "оставил открытым окно" и т.д. А сейчас живет кошка, как ни странно - британская, но светлее, чем предыдущая. Гораздо светлее, добрее - но это, верно, потому, что взяли ее трехмесячным котенком. Кстати, улицы, кроме как из окна, больше никак не видела. Интересно, а нужно ли ей это... |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Ему было 6 лет, вполне зрелый кот. выпускала не впервые, всегда возвращался, а тогда вот так получилось, такое ощущение, что потеряла частичку себя.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Опытный игрок
|
Anna Moly, когда живешь с домашним животным бок о бок столько лет... Конечно, привязываешься к нему, холишь и лелеешь. Будто друг, член семьи, как хочешь называй. Почти семь лет - это уже жизненный этап. Тебя можно понять. А попытаться завести нового питомца желания не возникало?
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Игроман
|
У меня есть собаченка, стафф красный( палевый вообще-то, но так их тоже называют ). Это мой лучший друг, потому что умеет слушать, да и молчаливый какой-то. Семь лет ему уже, седой местами. До него было несколько собак, но только эта мне нравится понастоящему. Наверное потому, что я с ним на курсы ходил, сам кормил, сам гулял и продолжаю собаковку свою выращивать.
Вообще собаки нравятся, был как-то кот, когда маленький был. Слинял куда то кот, а теперь у меня на кошек аллергия( страшная ). Короче мой выбор собака средних размеров!
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 20.10.2009 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
Да, уже завела, кота, он меня практически спас от деперессии. Но всё равно, ещё не так к нему привыкла
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
понимаю. тоже кот умер в августе. первый кот раньше всегда были кошки... но этот запомнился больше всех. щас вот не знаю заводить нового питомца или нет...
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
думаю я еще... в сомнениях я
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
так ребенок появился. это ваще счастье!) я вот и думаю кого завести чтобы и дочери приятно было. пусть ей всего 5 месяцев но хоть привыкнет к животным. тока я все еще в сомнениях...
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
^SotNik^, если купишь котенка, то за ним следить придется, в смысле, когда он чуть подрастет, играясь может ребенка поцарапать, а у одной моей знакомой есть собачка, из маленьких пород, точно не знаю какая, так то очень милое, любвеобильное и безобидное существо, кусаться не умеет вообще))) (хотя стоят они дороговато)
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игроман
|
^SotNik^, Полноценное животное может предстовлять опасность для дитя, может и приревновать... Хотя мой стафф мою племянницу не трогал, хоть она его и мучала чуть-чуть. Но я свою собаку воспитывал серьезно.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Опытный игрок
|
RmiAnna ^SotNik^,
Цитата:
Чтоб было с когтями, рогами, огромными зубами?))) |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Игрок
|
Sonc, в моем понимании это как раз любая собака, которая бегает, прыгает веселится и т.д.
у меня сейчас немецкая овчарка, так он на радостях, когда меня видит и с ног снести может, а я далеко не маленький ребенок |
||
|
|
|
|
|
|