|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#5083 | ||
|
Игрок
|
На местных форумах стали появляться объявления о продаже. Народу не нравится
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#5085 | ||
|
Remember Reach
|
Можно ли как-нибудь псп с треснутым экраном и неработающим дисководом по частям продать?)
|
|
|
|
#5087 | ||
|
Юзер
|
Проверь мать pspident'ом. Если прошиваемая - обновляйся (тогда непонятно, зачем тебе виртуалку поставили) - пуск hen'a и прошивка recovery flasher'oм на 5.00 М33-6, затем на гену . Если непрошиваемая (скорей всего, так и есть) - сиди на 5.03 GEN-A. Новые игры, если не все, то большинство, идти должны (последняя версия декриптера пачтит их под древние проши типа 5.00 М33-6 и 5.03 GEN-A), а если вдруг окажется, что образ патчен только под 5.50 гену, есть прога от mc707, которая допатчит его для древних прош.
Последний раз редактировалось Ded_Pihto; 18.10.2009 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#5088 | ||
|
Игрок
|
Простите за мою необразованность. Но разве, если кастомная прошивка уже стоит, не пофиг ли прошиваемая мать или нет?
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Юзер
|
У него не полноценная кастомная прошивка, а виртуалка, которую предполагается ставить как раз на непрошиваемые мамы. Так что не пофиг. Ща он поставит гену 5.50 (которая только для прошиваемых мам), не проверив, а мать окажется непрошиваемой, и будет он , поглядывая на трупик psp.
Последний раз редактировалось Ded_Pihto; 18.10.2009 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#5090 | ||
|
Опытный игрок
|
на складах щупал PSP Go версию. Удобней конечно играться, но цена как и на PS3 Slim = 13 000 заставила меня сразу же забыть о такой штучке )
|
|
|
|
#5091 | ||
|
Юзер
|
macht, чего чего чего .... они что с ума сошли???
|
|
|
|
#5092 | ||
|
Игроман
|
Народ,вот я решил PSP купить(снова,предыдущая сломалась)
Так вот. Думаю между 3000 и GO. Единственное,что отторгает от go, это экран меньшего размера. Скажите это суть важно,что координально изменилось,и вообще какая psp в итоге удобнее в руках?
|
|
|
|
#5094 | ||
|
Игрок
|
Go выглядит как-то несолидно. Как телефон какой-то. Прям для девочек ^_^
А основные характеристики в шапке написаны. И, как сказали выше, не шьется ни то, ни то, поэтому поиграть в скачанные игры на них не получится. Только покупать дорогущие по нашим меркам лицензии (цены, думаю, вы знаете).
||
|
|
|
|
|
#5095 | ||
|
Игрок
|
Creeder,
3000-е шьются, но только виртуальной прошивкой, поэтому утверждение подходит идеально. Кстати, вопрос: работают ли на 5.03 GEN-A плагины, например CXMB для установки тем?
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 19.10.2009 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#5096 | ||
|
Игроман
|
Ну вы меня расстроили,что бы псп,и не прошивается,да ппц же.Может поколдовать можно,но тогда выбор очевиден.
А что там с 3000,она прошивается или нет понять не могу?
|
|
|
|
#5099 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX, я бы советовал сопоставить плюсы и минусы. Что вам дает PSP 3000 в отличии от Slim? Только то, что ее сейчас легче найти и микрофон. Ну экран, говорят, другой, но там тоже было много ненависти и говна в адрес Sony. Игры и там и там одни и те же, прошивки тоже.
Я бы побегал по городу, нашел PSP Slim с прошиваемой платой и взял бы ее. Но решать вам.
||
|
|
|
|
|
#5100 | ||
|
Юзер
|
И только если прошивка не выше 5.03. В общем, имхо Manaos тут правильно сказал: , пусть даже бэушную.
Не совсем. На прошивайках последняя кастом проша на базе официальной 5.50, а на непрошивайках - 5.03. Щас это неважно, а в будущем - кто знает. Одно время это уже имело значение: вот, например, нашли не так давно способ пускать на кастоме игры под 5.55, но в большинстве только на 5.50 GEN-B, и владельцы непрошиваек slim и 3000 какое-то время играть в них не могли (потом и для них нашли способ, но им пришлось ждать.) ps Под прошивайками я подразумеваю psp с прошиваемой матплатой, т.е. те, на которые можно ставить постоянную, не слетающую кастом прошивку. Под непрошивайками - с непрошиваемой матплатой, т.е. те, на которые либо можно поставить слетающую (виртуальную) кастом прошу, либо нельзя никакую (зависит от версии прошивки). Цитата:
Последний раз редактировалось Ded_Pihto; 19.10.2009 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
|