![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новую Видеоманию? | |||
| Отлично |
|
104 | 70.75% |
| Хорошо |
|
28 | 19.05% |
| Удовлетворительно |
|
6 | 4.08% |
| Неудовлетворительно |
|
2 | 1.36% |
| Отвратительно |
|
7 | 4.76% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №10 (145) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (145) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения!
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Тема реально известная |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
dijtex, по моему это просто показатель вашего нубства...Честно - не обижайтесь. Я уже пять лет покупаю Игроманию, и никаких багов, глюков, не заметил. Бывала что отсутствует ссылка(на HTML движке которого сейчас нет)но нормальный человек найдёт где она.
Добавлено через 2 минуты Rocknroll, не туда пишешь!Поищи в этой теме - !ссылка! Последний раз редактировалось ASAQRA_ULT; 15.10.2009 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Аналогично
Раскручивает диск и виснет explorer.exe так 4 номер подряд
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Порадовала выставка Gamescom, вернее не сама выставка, а игры, которые были на ней представлены. И, наверное, отдельное спасибо хочется сказать Александру Кузьменко - во время обсуждения игр ходил и поедал китайский рис (или что там было), меня это очень рассмешило =) Одно обидно, почему обошли стороной игру PES10, на выставке она была - но ее, почему то решили обойти. Вообщем я не вправе давать оценку, лишь скажу, что все на высшем уровне.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Как уже стало традицией, с запозданием =]~
Очень плотный номер. Много интересного и веселого видео. Подняли настроение, спасибо. Мне всегда забавно на вас посмотреть, как придуриваетесь и шутите на выставке [прямо как у нас бывает] xD По содержанию: Star Wars: The Old Republic - Антон, как вы правильно выразились "Хочу сейчас!" Это единственная серия из SW, которая мне нравится. Жду продолжения с конца KOTOR 2 Мне плевать на онлайн - лишь бы под ногами не мешались в атмосферу вникать ![]() Bayonetta Поиграл бы только из-за одной героини, как по мне очень калоритный персонаж получился. Кстати что-то в наше время перевелись героини, одна Лара тянет пост =]~ Отчет о Сталкере с интересом посмотрел. Brutal Legend - угар конечно, геймплей там так, на "коленке делали" - все ради фана. Да и пускай, хард РОК АЛИЛУЯ! ;]~ Развлекательный канал улыбнул, особенно инструкция к денди [так ведь и правда было, помним все] хD P.S. Heavy Rain, Uncharted... "программист всея винды... покарай разрабов за эксклюзивы для пресмыкающихся..." Оценка: Отлично |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Вообще к видеомании есть ровно одно замечание: если заявили что будет ролик, то будте любезны сдержать своё слово. А то как с историей мгс, которой, как Логвинов сказал, не получилось из-за объёма материала, или сказали, что к выходу резика 5 будет первая часть истории. Но знаете, это один недостаток на фоне моря плюсов.
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел все дни gamescomа, наконец
Вообще, выпуск показался граммотнее: лучше (на мой взгляд) подборка к индустриальным и игровым новостям, мнения неплохие, вообщем все отлично. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Dron7230, ты тоже не туда пишешь!
!СУДА! Bayonetta мне не очень понравилось - уже наелся всякими DMC.
|
|
|
|
|