![]() |
"Видеомания" №10 (145) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (145) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
Отличный ДВД ка всегда. Разочаровал правда ролик Crysis 2 не чего интересного.
зато ролик Diablo3 душу погрел. В целом игровые новости весьма интересны. Индустриальные тоже не подкачали. |
Вот вам большое мое человеческое спасибо за этот выпуск "видеомании!" Если честно, то я вообще Игроманию покупаю только из "Видеомании". А сам журнал мне представляет второстепенный интерес, потому что я из тех людей, которые предпочитают посмотреть, чем почитать. Еще раз Спасибо!
|
Знатная видеомания в этом месяце. Особенно понравились новости с выставок (реально ржал когда R2-D2 за Логвиновым гонялся). Пара неплохих смешных сюжетов в "развлекательном" (песню про аватар раз 5 подряд смотрел). И конечно новое сталкер видео.
|
Хорошая видеомания, развлекательный канал порадовал, да и вообще знатный журнал с видеоманией вышел.
Моя оценка: 10/10 Кому не понравилась моя оценка, прошу сильно не критиковать меня. |
gamescom супер 9.5\10
|
Просьба давать развёрнутые комментарии - для выставления оценок Видеомании есть голосование.
|
Наконец-то вышел очередной огромный выпуск видеомании!
Естественно самое лучшее это gamescom 2009, в особенности дни 0 - 3 xD. Новости естественно на 5 с плюсом 8) Во что поиграть и Обзоры как и всегда лучшие ну как новости вобщем). Ну а больше всего не очень понравился раздел Демотеатр и раздел Гемплей. В целом видеомания - октябрю 2009 г. - 5 баллов |
Отличная видеомания. Очень понравилась выставка GamesCom,давно уже ждал. Так же хороши рубрики Special и На прилавках. Еще, развлекательный канал очень большой.
|
Сейчас смотрю игровые видеоновости про Assassin Creed 2 и улыбаюсь. Хочется встать и танцевать))) Музыка такая знакомая...:D
|
Цитата:
|
Когда смотрел игровые новости убила надпись перед роликом аватара "Этот ролик сделан полностью на движке игры"-постыдились бы такое писать.
|
Внимание, форумчане! Свершилось! Наконец-то изменили ролик "Об авторах"! Теперь в нем такой текст:
Скрытый текст: Видео идет 1:06. |
Такс. Вот сегодня утром вышел подышать свежим воздухом и... купить новую "Игроманию" за октябрь =)
Пришёл, распаковал жрунальчик, отложил его и конечно же достал диск с моей любимой "Видеоманией"! Сразу скажу: ребят, Антон, Александр и Олег - вы супер! Я с таким интересом и с такой лыбой на лице смотрел Дневники с GamesCom! Это что-то с чем-то! Побольше бы таких репортажей... и жизнь бы малиной стала! А знаете почему ваши репортажи и дневники смотреть в 1000 ( если не больше ) раз интереснее, чем в других журналах и порталах? Потому что вы, как бы так сказать... вы общаетесь со зрителями, как со своими друзьями, как со старыми знакомыми - живо, с приколами, шутками, ошибками и тд. Вот в конце 3-его дня вы сделали нарезку кадров, которые другие бы журналы уж точно не показали нам, зрителям. Вообщем посотрел только 3 дня ( больше ничего не смотрел ) и уже могу поставить октябрьской "Видеомании" заслуженную 10-ку. Жалко только, что такие номера бывают 2-4 раза в год... Очень хотелось бы, что бы вы когда-нибудь сделали репортаж о том, как делается "Видеомания" или о "Обычном дне работника Игромании". Вообщем супер,супер,супер и . |
Пока посмотрел только половину видиомании, понравилось почти всё (только в RAGE разочаровался, думал будет получше). Ну а если вообщем, то игроманцы как всегда молодцы.
|
Блин, честно признаюсь, но смотреть нынешнюю Видеоманию было во сто крат интереснее, чем читать сам журнал. Прекрасный завершающий финальный отчет по Сталкеру, великолепные видеообзоры, ну и конечно видеодневники с Gamescon 2009. Ребята с Видеомании, вам пора дать Оскара! Браво!:appl:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный диск. Это для меня как наркотик - смотреть видеоманию. А вот диск (Игромания) с аддонами и прочими файлами - меня к сожалению не интересует. Но журнальчик и Видеомания - это то, на что стоит потратить деньги. Спасибо за труды, вы как всегда лучше :)
|
Что тут говорить, отлично поработали, но перехваливать Вас нельзя;) Порадовало видео с GamesCom, и последние два ролика 'Финального отсчета S.T.A.L.K.E.R.a', ну и прочие ролики с 'Развлекательного канала'... Продолжайте в том же духе...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |