![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Что вы предпочитаете? | |||
| Light Jedi Guardian |
|
133 | 27.94% |
| Light Jedi Consular |
|
90 | 18.91% |
| Light Jedi Sentinel |
|
50 | 10.50% |
| Dark Jedi Guardian |
|
73 | 15.34% |
| Dark Jedi Consular |
|
79 | 16.60% |
| Dark Jedi Sentinel |
|
51 | 10.71% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ваш персонаж В этой теме каждый имеет возможность представить на обсуждение своих игровых персонажей из Star Wars: KotOR и Star Wars: KotOR 2. При этом необходимо предъявить информацию о выбранном классе и мировоззрении, а также о способе развития и элементах снаряжения, которые, на ваш взгляд, наиболее оптимальны в конкретном случае. Классы в SW: KotOR Скрытый текст: Классы в SW: KotOR 2 Скрытый текст: Персонажи форумчан и советы по развитию Скрытый текст: Дискуссии по поводу развития и снаряжения допустимы. Скриншоты из игры с вашими протогонистами приветствуются. С предложениями по дополнению шапки обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось Smuggler; 09.01.2010 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
На мой взгляд, баланс есть и отличный. Это проявляется в том, что стороны Силы не просто зеркально отбалансированы (вот темному атакующее заклинание злое и страшное, а вот светлому - доброе и мирное, но такое же по характеристикам), а, наоборот, сделаны так, что игра за каждую из сторон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличается. Почему? Это лишь один из вариантов развития. Да, я использовал именно его в своем прохождении, но не стоит считать его эталонным - экспериментируй и, вполне возможно, найдешь что-то куда лучше. Однако, в любом случае, скорость я бы советовал брать хранителю, т.к. это дает две дополнительные атаки независимо от выбранной основной тактики, будь-то шквал или критический удар. Voyager, свободного времени неожиданно стало много меньше. Постараюсь сделать так, чтобы в ближайшее время у меня, наконец, дошли руки и мы закончили наше сравнение персонажей.
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
В общим, для имба война в начале надо выставить силу - 18, ловкость - 15 и комплекцию на 14, остальное само собой стандарт. До 17 уровня было только несколько целей, которые упали не с одного удара. Топ связка само собой 2 Барагвинских.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нортим, для воина на мой взгляд оптимальные начальные хар-ки - 16 силы, 16 ловкости, 14 комплекции и 12 мудрости. Мудрость лучше не отставлять на третий план, поскльку придется довольно часто накладывать скорость и сопротивление. А в случае низкой мудрости может не хватить очков на очень полезные стазис и силовой ураган.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Качать войну мудрость, да и вообще чтолибо кроме силы/ловкости/комплекции бессмысленно, накладывал только скорость и доблесть и т.к. играл за светлого последняя силы не ела вообще. Ни в стазисе ни в урагане смысла для война никакого не вижу, все падают с 1, максимум с 2 ударов.
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Редкий гость
|
И тот и другой полезны только в случае высокой мудрости и харизмы, иначе им смогут сопротивляться даже самые хлипкие боты.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
У меня не форс-юзеры попадали под действие почти всегда, за исключением мандолорианцев, разве что.
|
|
|
|
#347 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
По поводу двух барагвинских клинков - Нортим, ты теряешь Форс Джамп.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
А как же насчет ранних и средних этапов игры, когда ГГ еще не способен убивать за один раунд? Во многих битвах по ходу игры могут очень хорошую службу сослужить эти силовые техники.
|
|
|
|
#349 | ||
|
Редкий гость
|
Ну, собственно, это стиль каждого - этим мы и хороши, что каждый - индивидуальность. Но, ИМХО, смысл не велик. В конце-концов, есть форс джамп - не уверен, что убъешь с первого раза - скачи между противниками, так, чтобы они достать не успевали.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
По-моему, несколько не солидно для джедая (%
Даже Дарт Мол, и тот умел силовой толчок исполнить. Так что здесь кроме определенной практической пользы, видится еще и некоторая угода отыгрышу -_-
|
|
|
|
#351 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Хотя, если честно, проходя игру в пятый раз, из них четыре прохождения приходятся на последний месяц - уже мало думаешь об отыгрыше...
|
|
|
|
#352 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
P.S: Кстати, смысла проходить тарис за солдата на втором уровне нету Последний раз редактировалось Нортим; 19.10.2009 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
А ради чего? Кроме доблести и скорости все остально не критично. Я даже не уверен что это надо будет делать за консула, но за солдата, я лично прошел стандартно, вкачивая каждый уровень и на эффективности моего персонажа это никак не сказалось, ибо меньше чем за один удар убивать всеравно бы не получилось, а кроме этих двух бафов действительно нужных сил для солдата не наблюдается. Лишние силы я потратил на стазис, но так им ниразу и не воспользовался.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Редкий гость
|
Насколько я помню, очки Силы начисляются за каждый джедайский уровень. Чем больше именно джедайских уровней, тем больше очков Силы и тем продолжительнее может быть период, когда ты будешь находиться под действием Сил.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Редкий гость
|
Каким образом, можно поинтересоваться? То, что хорошо на норме, будет хорошо и на харде тоже...
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Играть в KOTOR не на харде, помойму уж слишком, игра и так очень легкая, еще и сложность понижать. Я вот создал себе темного консула, поиграл, не понравилось, завалить может от 1 - 3 целей с пары молний, а вот когда попадаются мобы с резистом, приходится долго и нудно ковырять их мечем пожевывая аптечки, да и несмотря на то что упор я делал на мудрость, прошел тарис на 2 лвл и обратился за помощью к темной стороне, по сравнению с солдатом-хранителем чар весьма слаб, не люблю я все таки такую жескую привязку к "мп".
|
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Редкий гость
|
Игра отбалансирована под Нормальный режим, так что на нем и проходить приятнее...
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, околоигровое обсуждение, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|