|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1525 | |||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
у тебя первая тормозить будет ![]() родя 4850 с 1 ГБ вот это видеокарта для армы 2 ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
у тебя мозгов не хватило спустится вниз? ![]() и там ты должен бежать ОДИН! провести разведку.....ты ещё и читать не умеешь? ![]() или ты про миссию "Атака с моря"? там тоже нужно идти чуть впереди группы, если ты играешь за Купера ![]() эти миссии я проходил с друзьями неделю назад, всё работает идеально без заминок, так что не ври пожалуйста ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно сохранятся где и сколько угодно Последний раз редактировалось lYXl; 14.10.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Новичок
|
Ну если криворукие из Богемы сделали движок что он тупит на такой как уменя видухе, то прочто может идти разговор! если б я б там увидел хае-килер графику кризиса, тогда б я б вообще молчал, но там нет ничего такого чтобы тупить на таком компе как у меня! не знаю где ты там с друзьями играл, и когда, но факт, то что тупо все боты стоят на месте! я понял что там надо идти одному!
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
процессор и видюха весьма слабы 2 ГБ оперы уже не актуально, начиная с 2008 года ![]() боты не тупят, а ждут пока ты сходишь на разведку ![]() графу смотри здесь скрины делал сам
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
там графика 2007 года ! что ты мне тут трусиш!
или ты хочеш сказать что движок кризиса это гамно по сравнению движка армы? если уменя кризис выдает на dx9 35 fps все настройки высокие
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() на твоей системе крайзис на выс пойдёт без сглаживания ![]() у армы преимущество движка в том, что он способен обрабатывать колоссальное количество объектов и территорий ![]() крайзисовский ни в коем разе не потянет этого, он заточен под графику и физику на небольших пространствах сейчас ты будешь гнать что в крайзисе огромные просторы ![]() нет их там, это декорации всего навсего, аля халфа 2
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
+ ещё холмы не придают ощущения простора, потому что там сплошные холмы ![]() да скажу что они криворукие и багов полно и пол гига патчей уже обеспечено то что у них загон по шейдерам, всё словно потное мля ![]() и то что мульти править и править и вообще это тема для армы
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Юзер
|
lYXl, вспомни,какой была Арма2 сразу после релиза...В OFPDR багов и тормозов на порядок меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#1537 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
а вот радар всё видит отлично ![]() мне лишь остаётся направить самолёт и оценить рельеф местности, чтобы ракета случайно не попала в вышку какую-нибудь ![]() и вообще бой обычно с 3 км начинается ![]() остальные 7 для души в основном |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игроман
|
Я её со вторым патчем ещё прошёл. Я в смысле, раз уж судите о непропатченной DR, так и сравнивайте уж с непропатченной Арма 2. После 4 патчей у любой игры глюков почти не останется.
P.S. Кстати с производительностью в Арме 2 вообще проблем нет, если играть сразу после включения компа, у меня по крайней мере. Стабильные 30 FPS (для такой неторопливой игры норм) при, считай полном максе (разрешение правда 1280х800 и сглаживание то ли 4х, то ли 8х было). Добавлено через 1 минуту Ну так в том-то и дело - зачем оно в принципе надо? Что враги будут видны через 3 км, что через 10 - вряд ли польза невероятная будет. Последний раз редактировалось NFS RACER; 14.10.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|