|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Игроман
|
. И не шуткали на сабж я возлагал такие надежды, такие колосальные, каких не возлагал на АРМУ и Кризис вместе взятые ! Да и я тоже довольно давно мечтаю о таком военном симуляторе уххх, но его просто не сделают ни-ко-гда. Увы, тру писи шутер был убит . А черд помечтаю ! И вы помечтайте товарищи, идеальный военный симулятор в моем представлении ... Скрытый текст:
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Новичок
|
Ну дык... все от ОФПДР ждали чего-то подобного.. Вышел средненький экшн, не более. То, что описал ты есть гуд. На 24 гигах оперативы и 7 гигах видюхи пойдет, но подтормаживать немного будет =) И тогда уж есть смысл делать такой "Симулятор Мечты" онлайновым - боты по-любому будут тупить, особенно при таких масштабах. Я бы хотел такое, но про Гражданскую войну, с адекватным штыковым боем и организованными строевыми атаками...Но это уже мечты и оффтоп =((
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() кто тебя врать научил? Скажи мне по секрету. ВРЁШЬ в наглую и не краснешь, за такое в морду бьют. Сдыхают с одного попадания из пистолета. А вот с 500 м и в правду с одного попадания не умирают ![]() Так как у пули уже нет силы пробить даже куртку ![]() Добавлено через 1 минуту могу сделать в арме за 30 мин ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось lYXl; 11.10.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Игроман
|
Ну да конечно ? Для такого батенька скрипты нужны тоннами. Да и в АРМЕ 1 или 2 ? А всеравно лагать будет.
Скрытый текст: Добавлено через 51 секунду Цитата:
.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 11.10.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Новичок
|
"могу сделать в арме за 30 мин" - это ж какая зверь-машина нужна, чтоб две роты солдат и технику хотя бы 20 фпс тянуть?
![]() "мне в армию через 2 недели" - удачи! "Хм, ну дык не для консолей же" - ну так про консоли речи и не было! По моему урезать графику в играх для ПС из-за консолей глупо. Все равно они будут всегда слабее ПС. Для консолей тогда уж стоит развивать дизайн и геймплей.
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Юзер
|
Я не вру.Я проделал это в начале главы "жатва" с ботами.А в морду можешь дать товарищу Хозяин Древа.Вот он врёт насчёт баллистики в OFPDR и не краснеет.Либо у него свои(отличные от реальных) представления о баллистике.
lYXl,извиняюсь,похоже сложность была не "ветеран",а "солдат"...... Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 11.10.2009 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
Слушай, может хватит? Я не знаю, во что ты там играешь, но баллистика в ОФПДР лично для меня не ахти, видел и получше. Это мое ИМХО. Теперь прекрати меня пожалуйста подъе...ать.
Добавлено через 5 минут "Пуля (граната) при полете в воздухе подвергается действию двух сил: силы тяжести и силы сопротивления воздуха. Сила тяжести заставляет пулю (гранату) постепенно понижаться, а сила сопротивления воздуха непрерывно замедляет движение пули (гранаты) и стремится опрокинуть ее. В результате действия этих сил скорость полета пули (гранаты) постепенно уменьшается, а ее траектория представляет собой по форме неравномерно изогнутую кривую линию." - есть такое в ОФПДР?
Мир - это Древо . . . -http://fan.lib.ru/w/winogradow_p_w/text_0010.shtml Последний раз редактировалось Хозяин Древа; 11.10.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А если ты считаешь,что при стрельбе на 100 метров пуля должна попадать на метр ниже,учи матчасть,а потом спорь! Добавлено через 2 минуты Где? Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 11.10.2009 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Надежда Редорана
|
1000 АИ: Скрытый текст: 1500 АИ: Скрытый текст: 1700 АИ: Скрытый текст: трээээээээээээээш: Скрытый текст: мои ролики: стрельба из макарова: Скрытый текст: баллистика (ремейк ролика Сенчи )Скрытый текст: куча народа, полёт нормальный: Скрытый текст: Последний раз редактировалось lYXl; 11.10.2009 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кто хочет со мной в коопе и/или в Истребления сыграть мой ник PetrOFF добавте в друзья.
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Юзер
|
давно ждал продолжения оригинального Флэшпоинта и вот дождался. )
поиграв немного в Dragon Rising остался доволен результатом стараний разработчиков. уверен что по ходу прохождения игры , будет становится все интересней и интересней. очень на это рассчитываю ) |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игроман
|
Как же игра с каждой миссией всё больше бесит... Значит, выполняю следующие задачи: уничтожить пулемётные гнёзда (2 штуки), уничтожить противотанковые отряды (2 штуки), уничтожить отряды наблюдателей (2 штуки), уничтожить зенитные отряды (3 штуки). Выполняю, трачу минут 40-45 реального времени, и меня убивает одним выстрелом в череп какой-то хрен с горы... А сохранений нет! Хотя нет, было одно сохранение через 1 минуту после начала миссии. Я на тот момент убил двоих китайцев и не выполнил ни одного задания. Зачем оно было тогда и почему его не было в течении тех 40 минут, лично мне непонятно. Ах да, при этом я постоянно давал приказы своей целёхонькой команде, но она плелась наверно в метрах 300-400 от меня, не реагируя на приказы никак. Т.е, фактически я один бегал. Да, а ещё в одной из миссий нужно было держать оборону, меня подстрелили, я зову санитара. Он от меня в 20-ти метрах, пусть и находится под обстрелом, но защищён бетонной стеной, как и я. Как я его не звал, он даже не попытался подползти. Остальные солдаты тем временем подохли, находясь за такой мощной защитой. В общем сдох. В следующий раз я решил плюнуть, добежал до джипа, говорю им залезайте - фиг, влез только один, с ним я и эвакуировался.
В общем, попробую пройти миссию ещё 1 раз. Если будет та же хрень - снесу игру к чёрту. Как я сразу и сказал, провал по всем пунктам. Играется как дешёвая версия Crysis (Far Cry 1-2, как хотите - там правда в отличие от Crysis не про войну и не про азиатов) со смертью от 1-2 пуль и перевязыванием. Разве что движок неплохой. P.S. Ах да, теперь в транспорте камерой нельзя крутить, пропаганда безопасного вождения, ей богу. Мол, смотрю на дорогу и никуда больше. Последний раз редактировалось NFS RACER; 11.10.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
|
И что???Почему он не может тебя убить одним выстрелом в череп с горы?По сторонам надо смотреть.
![]() Цитата:
Не согласен абсолютно.Игра-конфетка!Если,сложно-это не значит,что игра провал.Играй тогда на лёгком уровне. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER,
так понимаю , с первой частью не знаком ) |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Странный подход к играм.Если умираешь от одной пули,значит игра плохая...Наверное,с А*** тоже незнаком? Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 11.10.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||||||
|
Игроман
|
В список любимых игр слабо посмотреть?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 11.10.2009 в 20:08. |
||||||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Покупая игру, ожидал увидеть ту же игрушечную войну, которая показана в других играх, просто с парой новых идей. Но на деле все оказалось гораздо лучше, Operation Flashpoint: Dragon Rising, настоящий симулятор войны, где бои ведутся на расстоянии 100-200 метров и солдаты не бегут на игрока табунами с криками, а так же как и вы прячутся в кустах(если знают о приближении противника), и не спешат подставляться под пули. Короче впечатлений масса, я бы поставил этой игре 9 баллов, не меньше, возможно кто-то не согласен, но для меня это игра месяца.(надеюсь при дальнейшем прохождении она не станет надоедать).
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
здесь
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Согласен.Тоже ставлю 9 баллов.Пусть критики хоть говном изойдут. Игра,хоть и с недостатками,но такого обсирания не заслужила. Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 11.10.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Новичок
|
Кстати, поигрался с редактором, улучшил свое отношение к игре. Поставил напротив себя отряд каких-то особых китайских десантников. Они начали по мне стрелять, я залег в каких то кустах и стал потихоньку отстреливаться. Стоить отметить, что в ОФП меня бы сразу пристрелили, но я не про это. Стреляю я стреляю, и вдруг получаю очередь в затылок. Оказывается, двое десантников обошли меня с тыла. Было больно и неожиданно. Может в первых миссиях они так тупили, потому что были не элитой, а простыми пехотинцами? В общем, она не такая унылая, как показалось мне в начале. Но для меня далеко не "конфетка".
|
|
|
|
#1080 | |||
|
Игроман
|
Да читать вы не умеете вообще. Ни в одном из предложений придирки к сложности нет.
1. Просто я не мазохист, чтобы переигрывать 40 минут игры. Если бы были нормальные чекпойнты, я бы перепрошёл 5-10 минут и норм. Цитата:
Цитата:
2. Игра не симулятор никаким местом (симулятор это как раз ArmA). Это именно Crysis без нанокостюма и с кое-какой тактикой. Опять же, придирки к сложности нет. Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 11.10.2009 в 20:21. |
|||
|
|
|
|
|
|