|
|
#41 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
На мой взгляд, как раз наоборот - хоть фильм и являеться трэшем, но какой-то баланс сил в нем есть %) Если не смотреть по сторонам, то упырь и прикусить чего сможет, например.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Таки посмотрел первую часть. Оцениваю примерно на 6/10. Наибольший интерес представила та часть фильма, которая предшествует событиям в баре. Дальше вроде все на месте - чрезмерная жестокость, сумасшедшие люди и нереальные оружия ( типа креста из автомата и биты и автоматический кол), но все это не вызывает никаких эмоций. Наверное потому что эмоций нет у персонажей. Похоже одному брату совершенно пофиг на другого, а дочери на отца. Я понимаю, что это комедия, но меня не впечатлило. Лучше что-нибудь другое от Тарантино и Родригеза посмотреть, мне кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#46 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как ты смотрел, раз говоришь такое? Да Сэт горой стоял за Ричи, даже сам убил его.
Такого тоже нет - она поклялась убить его, сдержала ли обещание - другой вопрос. Такие фильмы нужно смотреть в своё время. Я в первый раз увидел его году в 96 и не сказал бы, что это комедия.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 08.10.2009 в 04:09. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, что ты подразумеваешь под своим временем, мне нравятся фильмы Тарантино и Родригеза, но этот оставил не очень яркое впечатление, хотя не спорю, есть много смешных и оригинальных находок и снято довольно эффектно. По поводу комедии, я не совсем точно выразился. Это трэш с большой долей черного юмора( я надеюсь, это более точное описание?). Говоря "комедия", я имел ввиду, что не стоит воспринимать фильм и мотивы персонажей серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Jeerbooa
Вообще если честно - у тебя какие-то странные претензии - как Сет мог переживать за брата, если их четверых окружила орда вурдалаков и выход был только один - прорываться с боем? Все слёзы потом. Да и я сомневаюсь, что Сет стал бы сильно переживать за Ричи - да единственный брат, да, помог сбежать, но у того с головой были проблемы, я думаю Сет был даже в какой-то степени рад избавиться от него. В фильме такого жанра (трешак) думаю это маловажно - главное зрелище и море крови, а на эмоции мало кто обращает внимания. На момент своего выхода. Вот я вчера его смотрел опять по НТВ - уже не то, как-то убого всё это снято: спецэффекты, вампиры и пр. P.S. В первый раз заметил, что Чич Марин тут сразу троих человек играет.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Фильм потрясающий.Смотрел его первый раз лет в 5-6, тогда он произвёл на меня сильное впечатление и долгое время оставался самым любимым фильмом.
Спецэффекты на сегодняшний день не впечатляют , но здесь есть много того , чего нет в современных кино.Например, великолепнейшая атмосфера, оригинальные находки в сюжете.Но , что больше всего меня поразило, так это то ,что "От заката до рассвета" является квинтэссенцией нескольких жанров , а именно комедии,боевика,приключения и ужасов.Причём эта смесь сделана так хорошо , что ни одного шва заметить не удастся.А это очередной раз доказывает то , что Родригес и Тарантино гении своего дела. Ах, да.Ещё актёрский состав сильно понравился.Все сыграли замечательно.Даже Чич Марин , сыгравший аж нескольких эпизодических персонажей, справился на "ура". В общем, шедевр.10/10 |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Запомнилась только первая часть и именно ее я и буду оценивать. Атмосфера глубокая, актеры хорошо справились со своей задачей. В целом фильм веселый, да еще дама танцующая запомнилась!
Вообще после того как они в клуб приезжают, какой-то беспредел начинается.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну вторая часть не такая уж и копия, фильм ничем не отличается от вампирских трешаков конца 80-начала 90х. А вот 3 часть - да, копия, разве что время действия другое.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
death ray
|
Посмотрел вчера по ТВ первую часть.
Увы, ожидания мои не оправдались, фильм оказался боевиком из категории "выше среднего", местами потрясающим, местами откровенно скучным. Да и откровенных ляпов, бросающихся в глаза, в нем довольно много. Ну и ощущение какой-то недосказанности в конце остается, что не может не огорчать. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Lovely day
|
Я считаю такой крепкий середничек, посмотришь и вспомнишь времена когда боялись вампиров, а то после Сумерек их всерьез вообще по ходу не воспринимают.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сумерки к вампирам никакого отношения не имеет, там фильм про другое и вампиры там неправильные (что это за вампир, который не боится солнечного света?). Лучшими вампирскими фильмами как были Дракула Брэма Стокера и Интервью с вампиром, так и остались (ну можно и Блейда первого к ним приписать).
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
"Вампиры" Карпентера же, тоже годная вещь.
|
|
|
|
|