Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2009, 15:59   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну, даже не знаю.....вы тут все первую часть нахваливаете, а мне вторая тоже очень нравится. Роберт Патрик там достойно сыграл. Вот только вампиры в этих "От заката до рассвета" какие-то все дохлые, люди их пачками валят спокойно, а ведь вампиры должны быть намного сильнее людей. А в первой части "От заката до рассвета" вампиры скорее на зомби похожи, медленно ходят толпой. Но все равно фильмы классные, за счет черного юмора, экшена, актеров и сюжета.
Alex-NT вне форума  
Старый 11.03.2009, 23:24   #42
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex-NT Посмотреть сообщение
А в первой части "От заката до рассвета" вампиры скорее на зомби похожи, медленно ходят толпой.
На мой взгляд, как раз наоборот - хоть фильм и являеться трэшем, но какой-то баланс сил в нем есть %) Если не смотреть по сторонам, то упырь и прикусить чего сможет, например.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 08:52   #43
Новичок

Первая часть на мой взгляд более зрелищная.Да это во многих фильмах,где потом делают продолжение-такой косяк. Хотя должно быть наоборот.
akkaynt вне форума  
Старый 07.10.2009, 15:33   #44
Юзер

Таки посмотрел первую часть. Оцениваю примерно на 6/10. Наибольший интерес представила та часть фильма, которая предшествует событиям в баре. Дальше вроде все на месте - чрезмерная жестокость, сумасшедшие люди и нереальные оружия ( типа креста из автомата и биты и автоматический кол), но все это не вызывает никаких эмоций. Наверное потому что эмоций нет у персонажей. Похоже одному брату совершенно пофиг на другого, а дочери на отца. Я понимаю, что это комедия, но меня не впечатлило. Лучше что-нибудь другое от Тарантино и Родригеза посмотреть, мне кажется.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 03:27   #45
Юзер

Предупреждения: 4
Цитата:
Самая нормальная - только первая и баста. Остальное - низкопробное малобюджетное гумно, никакого отношения к оригиналу не имеющая. Тарантино и Родригкс они и есть Тарантино и Родригес=) Больше так никто снимать не умеет=)
Первую часть уже и не помню вообще, как и все последующие. Однако припоминаю что смотрела с удовольствие, где-то там мелькали Клуни, Тарантино кто-то ещё. Давно это было)
Старый 08.10.2009, 04:05   #46
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeerbooa Посмотреть сообщение
Похоже одному брату совершенно пофиг на другого
Как ты смотрел, раз говоришь такое? Да Сэт горой стоял за Ричи, даже сам убил его.

Цитата:
а дочери на отца.
Такого тоже нет - она поклялась убить его, сдержала ли обещание - другой вопрос.

Цитата:
Я понимаю, что это комедия, но меня не впечатлило.
Такие фильмы нужно смотреть в своё время. Я в первый раз увидел его году в 96 и не сказал бы, что это комедия.

Последний раз редактировалось So1idus; 08.10.2009 в 04:09.
So1idus вне форума  
Старый 08.10.2009, 17:23   #47
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Как ты смотрел, раз говоришь такое? Да Сэт горой стоял за Ричи, даже сам убил его.
Скажем так, герои очень быстро переживают горечь утраты % ) Первую часть фильма действительно создается ощущение, что это настоящие братья, которые любят друг друга, но потом, когда Тарантино умирает все герои переключаются совсем на другое, и особых эмоций по поводу смерти брата у Сета не было, после того , как он убил его. Хотя, может у него шок был, уж не знаю % ). Я бы хотел, чтобы он заплакал.
Цитата:
Такого тоже нет - она поклялась убить его, сдержала ли обещание - другой вопрос.
Ну, я про то, что даже когда отец превратился в вампира, а она сама убила брата, пока того раздирали чудовища, у нее сохраняется абсолютно сухое выражение лица. Кроме того, ей похоже больше импонировали преступники, чем собственная семья, она даже хотела в конце уехать с Сетом.
Цитата:
Такие фильмы нужно смотреть в своё время. Я в первый раз увидел его году в 96 и не сказал бы, что это комедия.
Не понимаю, что ты подразумеваешь под своим временем, мне нравятся фильмы Тарантино и Родригеза, но этот оставил не очень яркое впечатление, хотя не спорю, есть много смешных и оригинальных находок и снято довольно эффектно. По поводу комедии, я не совсем точно выразился. Это трэш с большой долей черного юмора( я надеюсь, это более точное описание?). Говоря "комедия", я имел ввиду, что не стоит воспринимать фильм и мотивы персонажей серьезно.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 17:33   #48
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Jeerbooa
Вообще если честно - у тебя какие-то странные претензии - как Сет мог переживать за брата, если их четверых окружила орда вурдалаков и выход был только один - прорываться с боем? Все слёзы потом. Да и я сомневаюсь, что Сет стал бы сильно переживать за Ричи - да единственный брат, да, помог сбежать, но у того с головой были проблемы, я думаю Сет был даже в какой-то степени рад избавиться от него.

Цитата:
у нее сохраняется абсолютно сухое выражение лица
В фильме такого жанра (трешак) думаю это маловажно - главное зрелище и море крови, а на эмоции мало кто обращает внимания.

Цитата:
Не понимаю, что ты подразумеваешь под своим временем
На момент своего выхода. Вот я вчера его смотрел опять по НТВ - уже не то, как-то убого всё это снято: спецэффекты, вампиры и пр.

P.S. В первый раз заметил, что Чич Марин тут сразу троих человек играет.
So1idus вне форума  
Старый 09.10.2009, 21:31   #49
Юзер

Фильм потрясающий.Смотрел его первый раз лет в 5-6, тогда он произвёл на меня сильное впечатление и долгое время оставался самым любимым фильмом.
Спецэффекты на сегодняшний день не впечатляют , но здесь есть много того , чего нет в современных кино.Например, великолепнейшая атмосфера, оригинальные находки в сюжете.Но , что больше всего меня поразило, так это то ,что "От заката до рассвета" является квинтэссенцией нескольких жанров , а именно комедии,боевика,приключения и ужасов.Причём эта смесь сделана так хорошо , что ни одного шва заметить не удастся.А это очередной раз доказывает то , что Родригес и Тарантино гении своего дела.
Ах, да.Ещё актёрский состав сильно понравился.Все сыграли замечательно.Даже Чич Марин , сыгравший аж нескольких эпизодических персонажей, справился на "ура".
В общем, шедевр.10/10
Dr.Feelgood вне форума  
Старый 15.10.2009, 13:59   #50
Игроман

Запомнилась только первая часть и именно ее я и буду оценивать. Атмосфера глубокая, актеры хорошо справились со своей задачей. В целом фильм веселый, да еще дама танцующая запомнилась! Вообще после того как они в клуб приезжают, какой-то беспредел начинается. Музыка, конечно, очень запомнилась, в тему. Моя оценка 9.5 Продолжения подкачали...
voloddia вне форума  
Старый 16.10.2009, 22:34   #51
Юзер

Цитата:
Продолжения подкачали...
Насчёт продолжений.Они ,конечно, сильно уступают оригиналу, но и не такие уж и дерьмовые.Это просто копии первой части в новых декорациях и с новыми персонажами, а так ,если приглядеться, то можно заметить много сходств с первой частью.Чёрный юмор,мясорубка,харизматичные главные герои - всё, что нужно хорошему фильму ужасов в сиквелах есть.Вот новых идей нет.
Dr.Feelgood вне форума  
Старый 17.10.2009, 00:56   #52
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr.Feelgood Посмотреть сообщение
Это просто копии первой части в новых декорациях и с новыми персонажами
Ну вторая часть не такая уж и копия, фильм ничем не отличается от вампирских трешаков конца 80-начала 90х. А вот 3 часть - да, копия, разве что время действия другое.
So1idus вне форума  
Старый 29.10.2009, 12:15   #53
Новичок

Цитата:
Ну вторая часть не такая уж и копия, фильм ничем не отличается от вампирских трешаков конца 80-начала 90х. А вот 3 часть - да, копия, разве что время действия другое.
3 часть тоже нечего но уж сильно крутые модернезированные ребята времен дикого запада. а?
Старый 19.02.2010, 00:07   #54
death ray

Посмотрел вчера по ТВ первую часть.
Увы, ожидания мои не оправдались, фильм оказался боевиком из категории "выше среднего", местами потрясающим, местами откровенно скучным. Да и откровенных ляпов, бросающихся в глаза, в нем довольно много.
Ну и ощущение какой-то недосказанности в конце остается, что не может не огорчать.
Baldwin вне форума  
Старый 19.02.2010, 20:54   #55
Былдо

: D

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 20.02.2010, 20:09   #56
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ну и ощущение какой-то недосказанности в конце остается, что не может не огорчать.
Наоборот - это пища для размышлений.
So1idus вне форума  
Старый 21.11.2010, 15:20   #57
Lovely day

Я считаю такой крепкий середничек, посмотришь и вспомнишь времена когда боялись вампиров, а то после Сумерек их всерьез вообще по ходу не воспринимают.
Make it into gingerbread!
Girly вне форума  
Отправить сообщение для Girly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:23   #58
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neketos Посмотреть сообщение
а то после Сумерек их всерьез вообще по ходу не воспринимают.
Сумерки к вампирам никакого отношения не имеет, там фильм про другое и вампиры там неправильные (что это за вампир, который не боится солнечного света?). Лучшими вампирскими фильмами как были Дракула Брэма Стокера и Интервью с вампиром, так и остались (ну можно и Блейда первого к ним приписать).
So1idus вне форума  
Старый 23.11.2010, 13:44   #59
Игрок

Цитата:
Дракула Брэма Стокера и Интервью с вампиром, так и остались (ну можно и Блейда первого к ним приписать)
"Вампиры" Карпентера же, тоже годная вещь.
Ответ

Метки
боевик, ужасы