![]() |
#1 | ||
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1941 | ||
Новичок
|
Читал эту тему, и не нашёл подробного опиания как играть по лайву. Так вот нубский вопрос- как это сделать? В лайве я зарегистрировался- ввёл ключ, создал профиль, т.к. игра попросила создать профиль для возможности сохранения на протяжении игры. Пробовал присоедениться к другу и наоборот. При начале главы ставил в настройках- чтобы доступ к игре был неограничен- не пролучается найти друг друга. Решил после этого порыскать по лайву через клавишу Home. Зарегестрировался на сайте xbox. Ломал голову много дней и ночей, читал про хамачи, скачал, разбирался- вылетает ошибка из-за него, так и не получается играть по сети. Чтож делать то? Раз уж лицуха, то хочется всё-таки поиграить по лайву. Возможно надо как то сеть создать как в хамачи, но как? Подскажитье пожалуйста) |
||
![]() |
|
![]() |
#1943 | ||
Новичок
|
Alex_maniac, перед запуском игры я могу выбрать либо "соло"- тоесть никому не разрешать присоедениться, либо "без ограничений"- тоесть присоедениться может каждый. А "доступ по приглашению" у меня нет.
И когда я нажимаю Home и пытаюсь выбрать друзей то у меня выскакивает- зарегестрируйтесь в лайве. Хотя я зарегестрировался. Приходится вводить те же данные, выбираю там - запомнить мыло и пароль, далее меня отправляют на сайт xbox. Далее захожу опять в Home-друзья и меня опять просят зарегестрироваться, и так по кругу. Наверное я ужасно нублю и не виж что у меня перед носом, но млин, я уже пытался и так и сяк и получается- никак. |
||
![]() |
|
![]() |
#1944 | ||
Новичок
|
Суть проблемы такова - имеется в наличии компьютер со следующими характеристиками : Core 2 Duo E8500, 4 GB RAM, ATI 4870. Все это дело работает на Vista Ultimate Edition. Установлены все последние драйвера/DirectX. Но на такой конфигурации замечен странный глюк - запускаем игру на 10 Direct X, выставляем макс. настройки, полет нормальный. Но все это прекрасно работает ровно до того момента, как в дело вступает включение Antialiasing. Тут же начинаются дичайшие тормоза, играть становиться невозможно (иногда тормоза проявляются и без антиализинга, но лечится это дело перезагрузкой).
Переустанавливал винду/откатывал драйвера - все равно тормозит при включенном антиализинге. |
||
![]() |
|
![]() |
#1946 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось XGh0stX; 02.10.2009 в 02:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1947 | ||
Гейммастер
|
XGh0stX,
ре5 и радеоны дружат довольно плохо, надо ждать патч и/или новые дрова.. Линкс, гм.. автовход поставь, чтобы он в онлайн профиль заходил сразу.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#1949 | ||
Опытный игрок
|
Мне он не понравился, я считаю лучше что-то другое на макс прокачать и купить бесконечные патроны.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#1950 | ||
Опытный игрок
|
Да это забавы ради, просто есть костюм секретный и с ним как раз сочетается этот лук. Какой-то убойной силы или иных достоинств у него нет.
|
![]() |
#1951 | ||
Новичок
|
Люди помогите плз!!! При игре с другом через хамачи персонаж его часто адски лагает, но это не самое страшное... у нас постоянно разрывается связь... Мне приходит сообщение, что он покинул игру, а ему что я сам закончил эту игру. Итак каждые пять минут совместной игры. Всего пару этапов нормально прошли =((( из-за чего может быть? Соло игра идет стабильно
win xp pro 32bit; P4 2.8Ggz; 1gb ram; agp 512 mb Ati radeon 2600 pro |
||
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Новичок
|
Есть еще вопрос по поводу сохранений - у меня осталась папка CAPCOM со старыми сейвами, но я переустановил винду, и папки с аккаунтом от Live не сохранил (не знал тогда еще об этом). Эти сейвы еще можно оживить, или погнали по новой?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1954 | ||
11
|
Turbo
Цитата:
neron15 Но лук все же брать советую, убойная вещь.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#1957 | ||
Игрок
|
А кто нить покупал лицензию/локализацию, скажите там есть стим?
(обжегся на нем, теперь не беру)
|
![]() |
#1959 | ||
Новичок
|
И да, самое интересное когда я через лаунчер запускаю, оно пишет и щелкает что я переключаю управление на джойстик, но экран остается черным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1960 | ||
Игроман
|
Shnobel,
Зайди "C:My Documents/CAPCOM/RESlDENT EVIL 5", там файл "config.ini" Открываем с помощью обычного блокнота и правим там строку: "Resolution= 1920x1200" выстави свое разрешение. П.с. вычитал на одном форуме. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|