|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Электро можно найти в 6-3, когда открывается 2 решётка (перед бугаями с миниганами) - наверху мостик, где ракетчик стоял, 2 комнаты. В одной из них нужный боеприпас.
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Игроман
|
У меня уже пол игры в снаряжении лежат электропатроны, и не только. Так что скорее всего патроны в игре рандомно раскиданы. Или от сложности зависит.
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
По бочкам да, рандомно, но в определённых местах можно найти только один вид боеприпасов.
Это потому что ты взял их в сундуке, в 4-1, около предпоследней статуи (фиолетовой), рычаги которой нужно дергать сверху и снизу.
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Top Gear fan
|
Отличная игра! Чуствуется постоянная нехватка боеприпасов, из-за этого создаётся напряжение в течение игры. Радует точеные выстрелы, захотел стрельнул в ногу или руку, и так и так будет польза. Порадовала оптимизация игры. А вот не понравилось, дак это то, что нельзя стрелять во время движения и перезяряжаться.
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Top Gear fan
|
Как ни страно, да. Зато работает на атмосферу.
В стратегиях не только вид сверху есть.
|
|
|
|
#1989 | ||
|
игрун
|
В четвёртую значит не играл, тут мне очень часто приходилось со слезами на глазах выкидывать очередную пачку патронов из-за того, что инвентарь переполнен, эх.
Цитата:
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Top Gear fan
|
Самое смешное, что я RE вот только в первый раз и играю. Первым оказался 5 часть.
Спорить не буду, причина чуть выше написана.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. У меня тоже всё время был такой выбор. И поэтому у оружия я в первую очередь качал кол-во патронов, а затем уже мощность, т.к. патроны занимают слишком много места в инвентаре.
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Новичок
|
Разработчики совсем расслабились, сделали клон четвёртой части не внеся в него ничего нового. Играть в это уже не так интерестно как раньше, да и прошлая часть получше была. Вот я не пойму, за то время что прошло после консольного релиза нельзя было АИ напарницы доработать чтоли? Сегодня воевал с боссом и помер из-за того что эта дура надавала мне полный инвентарь патронов для винтовки из которой невозможно целится по движущейся цели и пока я стоял на месте и судорожно пытался их выкинуть этот паучёк своими жвалами меня ушатал.
|
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
У меня например всё в порядке. Да к тому же она даёт тебе те патроны, которых у тебя нет, но пушка для них есть. Если хочешь чтобы она не доставала, то просто прикажи ей атаковать и она рядом с тобой бегать не будет, и "по-твоему" не будет мешать.
|
|
|
|
|
#1994 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вчера добрался до лабораторий, это хоть немного напоминает классический РЕ, но зомби с автоматами...хм, когда приходят они игра превращается в клон Gears of War и надо заметить довольно таки паршивый. А 4 копипастийные лодки на пристани (даже веревки лежат одинаково) очень подпортили впечатление о левел дизайне.
Очень раздражает обилие кнопок и рычагов на двоих, когда вся логика игрового мира подчинена парности геймплея ломается восприятие и атмосферность этого мира. Ну в тех же лабораториях, кнопки по обе стороны двери, чтобы она открылась - это на кой черт? Мера безопасности? Но один человек вполне может дотянуться до обеих расставив руки. Вообще просто туфта подогнанная под двух персонажей. А разрушенный город вообще отдельный разговор - эти дергания за цепи и верчение зеркал по три раза подряд (притом загадки то примитивные донельзя) раздражают похлеще таскания монолита в конце Дед спейса. Опять таки РЕ4 в этом отношении был гораздо приятнее. Обидно.
|
|
||||||
|
|
#1995 | ||
|
Игроман
|
Ой, да лажно... Полупустые комнатки в RE4 ни идут ни в какое сравнение с мрачными убранствами в RE5, а ты на лодки смотришь.)
И все что ты перечислил фигня по сравнению с огромной стальной дверью на той же пристани, которую явно по всем законом логики можно было просто обойти, а не перется за ключем и отражать осаду зараженных. %)
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Madness Everywhere
|
вот с этим согласен.Меня тоже эти зеркала и всякие рычаги достали. Лучше бы вместо этого побольше экшена сделали, т.к. хоррором тут и не пахнет (хотя один раз наверное был-какое-то шипение в кустах, но испугало только чуть-чуть).
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Новое они добавили то что можно собой таскать одноклеточное, выгнали с игры барыгу, укрытие по стенам и добавили муджини калаши(в конце почти игры) |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Заблокирован
Ну наконец то я прошел, чувства противоречивые. Вроде бы как хорошо, а вроде и не очень. Понравилась очень Африка, Шева (особенно в костюме бизнес- леди), наши новые друзья - маджини. Не понравилось - конечный вариант взаимодействия Уробороса (а именно это членистоногое),мне это напомнило сразу 2 проекта, где такое же встречается - Дарксектор, и ДеаД СПАЙС, хоть бы форму какую - нибудь придумали, потом сам Вескер - это вообще Крендель. Лично для меня, он страха никакого не внушает, так человек - маразматик, который хочет распылить вирус по земле. В 2 схватках с ним было весело. Конечно ничего не хочу сказать, но помимо захвата и сдерживания, а потом вырывания кристалла у Вескера, роль Шевы в схватке нулевая. но все равно очень понравилось, хотя реиграбельность к этому проекту у меня отсутствует
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось MuSteK666; 28.09.2009 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Fawrty Towels
|
|||
|