|
|
#2121 | ||
|
Гейммастер
|
Устраивает. Она уже неплохо проявила в реальной боевой обставновке. А на соревнованиях проявляет себя не хуже западных образцов. Конечно нарекания сть, но это необходимо для дальнейшего совершенствования. Видал, и не только их. Только редко что у них на цевье есть. Всё больше ремень вокруг руки обёрнут. Неудивительно. Сам о ней только недавно узнал. Использует её служба охраны президента(и не только они). По словам призводителя превосходит AW по всем показателям в 2 раза. Скрытый текст: Наш ответ Chey Tac Intervention
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Гон. Хотя бы потому что она стреляет лишь на 800 метров. А L96 может на 1200 при использовании более мощных патронов. Уже смешно ![]() Хорошо хоть не говорят, что не имеет аналогов =) в общем слишком мало инфы, чтоб о ней серьезно говорить.
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось Егор5; 26.09.2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Kalimdor; 26.09.2009 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
И стоит эта винтовка на порядок меньше AW. А кто это делать будет?
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сошки только снайперам и пулеметчикам полезны, остальным - как козе баян. А с трансформерами - в песочницу, там о войнушке представления схожи с твоими. На вот тебе приближенный к универсальному, с твоей точки зрения, "Дисертигл", только бред не пиши. Тебе-то может и смешно, а другим тебя читать грустно. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2127 | |||||
|
Опытный игрок
|
Тот же FN SCAR - проще некуда.
Нет, он конечно же не универсальный, но всё же по сегодняшним меркам близок к этому. Попенкер пишет, что потянет. Цитата:
Примерно на сколько? В полтора раза? В два?.. И это скорее всего временно. Винтовки малоизвестные, вот и не накручивают пока что. А мож они так и останутся в единичных экземплярах по тем или иным причинам. Ну обычно вроде как оптику пристреливают снайпера =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впервые слышу... Мож через длительное время - не спорю. Но чтоб так... Мож какой некачественный прицел?
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
а поляки (емнип) вроде пытались DE в спецназах использовать ![]() пишет, что в 7.62х51 не потянет, а в .338 очень даже ну вот тут ещё ничего так, 3 калибра, 3 длины ствола + подствольник + планки. перед выходом собрал то, что надо и вперёд. не хватает только варианта H-Bar |
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так и я про это.
Напомни чё это такое? Разве у FN SCAR есть третий калибр??? о_О Я конечно знаю, что собирались его делать под 7,62х39, но не слышал чтоб уже сделали...
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Alphanumeric
|
"Хэви Барэл" - тяжёлый ствол. ручной пулемёт. AUG имеет такой вариант
SCAR-H может использовать магазины АК/7.62 при установке другого приёмника. типа на случай, если штатные боеприпасы кончатся |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Не знаешь. И ни к чему тебе это.
|
|
|
|
|
#2133 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Твои аргументы имеют место быть, но не доказывают, что обвес не нужен. Они лишь доказывают, что оружие не перестанет быть оружием без него. Цитата:
Ну как же. Если я не знаю чего-то, что связано с военной службой, то в данном вопросе мне бы это знание помогло. Так бы мож я к твоему мнению относся серьезнее. Хоть и всё равно не стал бы считать единственно верным (хотя... по идее я и так щас такого мнения, мож и впрямь ничего бы не изменилось).
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Гейммастер
|
А именно для профессионалов и производят. В пользу СВЛ они как раз отказались от английских и финских винтовок.
Себе то они пристреляют. А обычный пехотинец сделать себе на автомате не сможет, даже если он относительно неплохо стреляет. Цитата:
Только если в США на ПМЖ отправишся. AWSM обходится казне тысяч 18-20 тыс евро(с учетом растаможки). А производитель СВЛ продаёт винтовки в среднем по 450тыс рублей за штуку. Экономия больше чем в полтора раза.
|
|
|
|
#2136 | ||||||||||||||||||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Начиная с 2000 года в Армию начали поступать Кирасы 5м ( они хоть и тяжелые заразы но зато вот что про них пишет тот кто воевал на Кавказе) Цитата:
Самый лучший по совокупности факторов это 6Б23-1, с металлическими пластинами весит 8 кг.Класс 3. Цитата:
Цитата:
Сегодня ты будет охранять тропинку в 2км от села Ракитное. А завтра штурмовать город. Задачи у Регулярных войск самые разнообразные. И таскать все с собой глупо, даже учитываю что все модули не сильно много и весят, любой возьмет с собой патронов побольше лучше. Цитата:
Американцы уже тогда бегали в берцах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю нет, на сим и закончим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати для заметки, не один из зарубежных образцов не смог пройти гос. испытания в России ( для сравнения), те что проходят стволы в последствии принятые на Вооружение. Цитата:
На счет надежности, АН-94 на Уровне АК, А АК лучший в мире среди ШВ. Про последние образцы не знаю, Ковровцы как и Ижмаш не стоят на месте. Цитата:
На счет третей. Точность - Данные в студию. Надежность - lol чо. Эргономичность - какой важный фактор, да если бы мы сравнивали ее с палкой то да. Модульность - как мы уже выяснили обычному пехотинцу не нужна ибо пользоваться не будет. Цитата:
Цитата:
6 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Регулярных войск - Нет. На счет винтовок. Наши винтовки превосходят made in USA. А у американских М24 и М40 1МОА. У нашей СВ-98 - 0,7 MOA. МЦ-116М - 1MOA. ОВЛ - При пробных отстрелах винтовка под патрон .338 показала кучность: на 2000 - 54 см, 1600 м - 34 см, на 1200 последовательные группы 22, 14, 8, 12 см, на 200м группы 12-15мм. т.е мение 0.5 МОА. С армейскими снайперками все у нас неплохо. Для спецов как видно тоже есть. Manshtein, Цитата:
от 4700$(винтовка для бенчреста 6РРС) .338LM - 7500, 6.5-284 - 6500. Кстати это не одно и тоже что и ваша СВЛ?Кажись да. Так как: Цитата:
P.S А нет, cтвол делают у нас, сталь забугорная. Manshtein, Вы пол года назад примерно были как Eгop, что произошло?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 27.09.2009 в 12:55. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Игроман
|
Бармицы с 2004 идут в Армию ЕМНИП. На счет комплектности не знаю. В 2008 на фото с учений Морпехов были замечены Бармицы.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебе про это и талдычат уже черти знает сколько. Спецам обвес нужен. Всем подряд - нет.
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Гейммастер
|
А я не притив модульности как таковой, я просто не считаю что модули нужны простым солдатам. Модульность серьёзный плюс лишь для оружия сил специального назначения. Солдату же таскать чемоданчик с модулями - непозволительная роскошь. Тем более что некоторые из них вообще не нужны.
Цитата:
Нет только прицелов и патронов. Всё это закупают за бугром у тех же американцев. Плюс сервисного обслуживания ни ижевцы, ни туляки не осуществляют. Наверно поэтому для армейских чинов эти винтовки не заинтересовали. Знаешь почему у наших винтовок ложи деревянные? Как раз потому, что хорошие высокопрочные полимерные ложи как в Америке у нас делать не умеет никто.
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
|
|
|