|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Опытный игрок
|
Desire
На высокой, да даже на средней сложности 1 враг способен за 5 секунд убить ГГ из винтовки. А ведь в такой игре хочется забить на хэлсбар и просто повеселиться =(
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER
Тогда уж сразу трейнер качать... А если достоинство не позволяет? Я о том, что лучше б враги брали количеством, а не качеством, ну или были бы не такими глупыми и не бежали на героя, из-за всех сил пытаясь получить от него пулю или удар кувалдой.
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
). Играю на среднем, враги никогда на рожон не лезут, и бегут напролом только если я начинаю отходить(и прямо на мои мины набегают =)). Вообще, мне понравилось как действует ИИ: ищет укрытия, прыгает с балконов, если видит что здание сейчас рухнет, сегодня 1 солдат, падая с моста, ухватился за балку, так и висел пока не получил заряд с нановинтовки.P.S. бывает конечно и тупит, застывая на месте и просто стреляя. |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Madness Everywhere
|
бой-то жаркий, а у оружие есть дурацкая привычка-быстро заканчиваются патроны, а подбегать с кувалдой самоубийство, т.к. СОЗ при красном уровне тревоги по одному не ходят)
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Опытный игрок
|
Opex
Может мы в разные игры играем? У меня солдаты просто бегают вокруг игрока, пытаясь его подстрелить. Это, конечно, действенная тактика, но она чревата тяжелыми потерями со стороны EDF.
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Madness Everywhere
|
А после последней миссии можно будет по продолжать игру?
Кстати кто выполнил все 104 партизанских задания? Я нашёл только 94, осталось 10. Кто может помочь?
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игрок
|
Да, после прохождения сюжета можно играть дальше.
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Madness Everywhere
|
Saix, уф, радует, а то я не могу найти 10 заданий повстанцев, а за них дают достижение. Ну теперь можно спокойно освободить Марс и искать месторождения руды, ящики СОЗ и объекты пропаганды.
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Юзер
|
Ох не назвал бы я СОЗ на высокой сложности пушечным мясом=) Когда на тебя прет взвод с гауссками под прикрытием БТР с большим гауссом, то тут либо термобар им на голову, либо бежать, и то если успеешь. Прикрытия они сносят в секунду. Но если быть достаточно расторопным, то дробовик мародеров - one shot, one kill=)
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру на высоком в конце на танке с 11 раза прошел =). но оно того стояло .
Все играйте на высоком ощущения другие . Ии вообще зверский просто . farik6860 ты напоминаеш типичного задрота выжать все, пройти все чтоб потом хвалитЦа перед друзьями в школе - стопудов ты так делаеЩ)
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Юзер
|
boiaren, кстати, про того огромного ходуна. Я все по инструкции делал, но ходуна как не было, так и нет(((
|
|
|
|
#1238 | ||
|
LOST
|
Настройки снижать, что ещё можно сделать, когда процессор "не тянет". У самого Athlon X2, знаком с этими тормозами.
|
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игрок
|
Ага, постоянно. К врагам подкрепление прибывает чаще чем к нам. Да притом, их хлопают как мух. Так-что это подкрепление - пошечное мясо. Польза от него небольшая - отвлечь врага, дав нам тем-самым возможность утащить свои ноги куда подальше.
Атакуя какую-либо базу противника, не очень-то весело в панике накидать взрывчатки, потом убежать куда подальше и взорвать ничего толком не увидев. |
||
|
|
|
|
|
|