|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#13761 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#13762 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это точно. Развившись до 20-го уровня, ты становишься уже чрезмерно сильным, а если ещё взять напарника, то игра вообще становится до неприличия легкой. В свете этого я не представляю, как вообще играть героем, раскачанным до 30-го уровня.
|
||
|
|
|
|
|
#13763 | ||
|
Гейммастер
|
FastFly, ага! Значь они интернациональные... Спасибки, спасибки!
|
|
|
|
#13764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#13765 | ||
|
Гейммастер
|
А где узнать, установилось обновление или нет?
|
|
|
|
#13766 | ||
|
Новичок
|
версию можно узнать наведя курсор на "Fallout3.exe" в "диск:\Games\Fallout 3"
|
|
|
|
#13767 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игру ругают и в том что во время диалога всё останавливается. По мне это умно. Нелепо видить в кое каких играх, как моб ждёт пока вы поговорите чтобы напасть. В fallout 3 же можно не торопясь послушать фразу персонажа, вкурить интонацию и стилистику фразы, выбрать желаемый вариант ответа без суеты.
|
||
|
|
|
|
|
#13768 | ||
|
Новичок
|
Экономика в игре слабовата, можно не хилое сосотояние с поборов трупов сколотить, а вот вкладывать не во что.
|
|
|
|
#13770 | ||
|
Юзер
|
Философ RUS, ПОЧЕМУ НЕ ВО ЧТО?а в новое и ли для починки ружие и одежда?А стимпаки и др медикаменты?Также мохно вкладывать деньги в караваны у Дядюшки Роу из Общины Кентерберри(правда 2 раза в каждого кара ванщика,всего их 4).Првда отчасти ты прав у меня бесхозно лежат 76000 крышек,около 10000 каждого вида патронов, 1100 стимпаков и все виды нескрытого именного оружия(типа мстителя,костедробителя и т.д).Притом я выполнил все отмечаемые/неотмечаемые квесты из игры всех 5 аддонови меня 30 лвл.
|
||
|
|
|
|
|
#13772 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что должно быть? Проблемы с балансом? Бред. Баланс во внутриигровой экономике можно и нужно доводить до ума вне зависимости от сеттинга.
Последний раз редактировалось Smuggler; 25.09.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#13774 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что "откуда"?
Ок, я тебя понял. Но изначально все-таки имелась в виду именно некоторая несбалансированность во внутриигровой экономике, а не экономическое развитие Столичной Пустоши.
|
|
|
|
#13776 | ||
|
Игрок
|
Ну у меня при первом прохождении вобще даже проблемы были с покупкой вещей, крышек банально не хватало. И приходилось выбирать между покупкой стимпака и починкой оружия. Чем не баланс? Ну а если манчкинить, так уж тут в любой РПГ с самым продуманным балансом случится описанная вами ситуация.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#13777 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Если грамотно играть,плюс качать правильные навыки,то денег вполне хватит на все нужные вещи....ну и не забывать продавать трофеи с поля битвы.
|
||
|
|
|
|
|
#13778 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Не с любой, вот в Обливионе сколько не обирай трупы (из-за веса много не утащишь), всё равно не скоро остановишься, ведь на дома с мебелью много денег надо. И в начале Флета 3 так было, пока дом обустроил в Мегатонне, вот если бы было больше городов где дом можно купить и обустроить, а ещё борделей больше (с проработанными сценами)... Вот это я назваю экономика.
Я смею всё что можно человеку, кто смеет больше - тот не человек. Последний раз редактировалось Философ RUS; 26.09.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13779 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, и насчет стимпаков. Если проходить игру тщательно, а не нестись по сюжету, то стимпаки даже покупать не придется, ибо они в больших количествах валяются почти в каждой локации.
|
|
|
|
#13780 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|