|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Кавайный Няшка
|
P.S.: Сейчас глянул свою статистику - оказывается из всех гранат наибольшее количество врагов я завалил светошумовой ^_^ В принципе, оно и понятно - с ней намного легче. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Причём тут Мэй Край разительно понять не могу, а четвёртый как был, так и останется эталоном всей серии. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Игрок
|
Dark_Nero, У человека своеобразное чувство юмора
|
|
|
|
#1744 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
секретное оружие самое мощное в игре, так? чтобы его получить надо прокачать самые 1ые пухи? и да, друг говорил что магнум имеет дамаг 3к стандартный, в магазине открыл магнум, у него 2.2к помоему дамага, есть еще магнумы?
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Sudoku Angel
|
Немного поиграл. Умер в самом начале, где куча зомби и босс с топором (там надо хз сколько продержаться). Играл на маленькой сложности. На ходу стрелять нельзя
Управление как всегда - говно. Обзор тоже говно. Перезаряжаться на ходу нельзя. Серые кнопки нифига незаметны во время стычек. Бот стреляет по ногам. Уворачиваться от атак неудобно, атака ножом медлительная. Бить руками/ногами по своему желанию нельзя - только из определённой позиции. Идиотизм. Дальше играть не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем, что избавилась от жалкого геймплея предщественниц, правда? -(
Это твои кривые руки, а не идиотизм. По всем пунктам причем, сразу. Геймплей четвертой и пятой частей как раз на этих ограничениях и сшибает основной гешефт.
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Новичок
|
ура! почти прошел игру. из всех видов оружия предпочитаю дробовик (первый) и прокаченный пистолет (первый))) автоматы тоже вещь неплохая, но место строго ограничено((
Нашел интересный... ну... даже не баг, а так. Во время перезарядки оружия, если вам ударят, то анимация перезарядки прерывается имы получаем заряженный ствол) правда, с уроном для здоровья( да и бывает это редко(( Если честно, думал, что напарница будет только путаться под ногами. я всегда предпочитаю соло игру. Но она оказалась очень даже смышленной. Бъет преемущественно по хедам) Я дал ей СВД - валит всех на раз (если патроны есть, конечно). Она у меня всегда таскает травки и лечебные гели. Очень удобно - когда в битве у тебя нет времени лезть винвернтарь за аптечкой - она всегда подлечит) Кстати, можно ли соеденять сокровища вместе, как в 4 RE? Насколько я помню, в 4 можно было смешать 3 травки, и витоге получить увеличение жизни) тут это не работает( жаль( Порадовало наличие кат-сцен) Битва с Краулером в 4 чутьменя с ума тогда не свела))) Шикарно обставлено) Не все, конечно... но... первая кат-сцена с мотоциклистами - очень круто)))) Если Игромания поставить меньше 9 - это будет преступление.
"I may not change the world, but i'm sure to spark the mind that will..." (c) Tupac Shakur Последний раз редактировалось Gfrik; 25.09.2009 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
[S&W M29] Скрытый текст: [L.Hawk] Скрытый текст: [S&W M500] Скрытый текст:
|
|
|
|
#1752 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
нельзя. хм, ну чем же не читоган? D: сказать честно думал что снайперка бьет мощнее остальных пух в игре. )
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 25.09.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Adam, хм, а что значит показатель бронебойность? вот у орла он 2, это значит что он может пробить броню зомбаков с автоматами\гранатами\электрошокерами? я с ним прост немного походил, но из-за мелкой емкости выкинул, прокачивать не стал.
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Зря, с ним легко проходить миссии на S ранг на любой сложности, если у него IA...
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
Что мне не совсем понравилось, хотя и логично - бронежилеты. Штука полезная, но если купить 2 (келвар и простой) - то 2 ячейки нафиг( Сначала я не понимал, нафига нужен Келвар, если в тебя не стреляют патронами? Но, честно купил 2 штуки) Мои смомнения прошли, когда небрел на первый пост вояк с калашами)
А шокер вообще хоть как-то удобен? Я его не покупал, но, так если подумать, ты парализуешь- напарница убивает. или наоборот. В каждой локации есть новое оружие? С патронами жестяк полнейший((( Я несоклько раз бегал тупо с ножем( Их никогда нехватает( Но, игра решила поиздеваться надо мной) Закончил миссию 5-2 и патронов завались) девать некуда) хотя, думаю, за 4 последние мисси рассасутся)
|
|
|
|
#1758 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, Неудобно знаете ли на потолке спать. А вообще Alex_maniac, прав, жанр определённо не ваш, это же надо помереть на лёгком на площади...
Вопрос - как открыть третий револьвер ? Тот большой и с длинным дулом, в RE 4 он был секретным и имел название "Слон". |
||
|
|
|
|
|
|