|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Юзер
|
Alex_maniac, Почему? Мне оригинальный режим "Наёмники" очень понравился, особенно если с напарником играть, такое мясо иногда получается. Но против уродцев биться иногда надоедает, хочется посражаться и против игроков. Да я в принципе быстро проходил RE 5 только из-за Versus, очень хотелось опробовать, но вот обломался.
Последний раз редактировалось Dark_Nero; 23.09.2009 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Гейммастер
|
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Гейммастер
|
Dark_Nero,
по крайней мере я об этом не слышал. хотя могут и добавить когда-то.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
Купили сегодня с другом по коробочке. Очень хотели вместе поиграть еще тогда,когда рубились на сплит скрине у меня на соньке(сплит скрин не решает к сожалению=) ) Я в кооперативе на соньке не играл с народом,потому весь драйв ощутил только сейчас,ловили фан весь вечер. Уже успел обидеться,ибо в PS3 версии очень долго не мог сделать ачив,убить световой гранатой несколько мажинижи(не смейтесь,не было подходящего момента)а тут сделал =D
Поставил игру только с первого диска,не стал ставить второй,я так понял там патч какой-то,и русская озвучка ни то ни другое мне не нжуно,игра работает,я бы сказал летит великолепно,и это на моем ен совсем современном железе. Вот что я называю,грамотный порт. Единственная проблема было со службой Live(самая по-моему бестолковая система в мире)сколько уже видел их,а она самая кривая и вообще извращенная.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Новичок
|
играл 1-2-3 части еще на PS, 4 - на компе и вот скачал 5 ....
полный воссторг!прощел на одном дыхании, жалко не играл "код вероника" - а то не все понятно по сюжету. а джил могли и покрасивше сделать.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1554 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
решил перепройти миссии которые не засчитались(когда были дисконнекты)
так вот, как можно попроще разобраться в главе 5.3 с хищниками? (где надо мост врубить), я знаю что , но патроны почти все приходиться всадить в них(дак их(патрон) еще и не так много).когда напарник подвигал ящик, я стоял со снайперкой, всех не успевал убивать, с 1ной стороны убивал, с другой они залезали таки, а АИ-напарник всех убивает?
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
CAPCOM DLC будут делать? Ни че не слышно? Всё таки компания за Джилл была бы очень кстати, да и кооператив за отряд "Дельты" было бы не плохо, они то прилично до цели своей добирались(пару уровней точно есть)
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
Мдаа! С другом всю игру прошли! Не плохая игра. Но есть минусы
DD1. Удар мачетой один и тотоже - (моглибы приемы сделать - там руки, ноги, голову отрубать!) Поторопились видно. 2. Половина миссий вобще не идут игре! Бегать в пещерах и собирать всякие фигуры. Ну зачем это?!! Могли бы сделать игру с нелинейным прохождением. Бегаешь по городу куда хочешь, на зомбей охотишься! Берешь разные квесты DDА вот сетевая игра COOL!!! оценка 8.0! (мое мнение D)
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Madness Everywhere
|
лучше всего их с гранатомёта мочить с помощью кислотных патронов (они находяться в прощлых главах), гранатомёт всех откидывает и наносит серьёзный урон, кислотные патроны заканчивают дело.
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
adaniil2
Да и одиночная после 1 часа игры надоедает! Ну это сделало бы игру еще лучше! особенно если бегать по этому городу с другом по сети, то во это былбы фурор!
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Fawrty Towels
|
$o$, пока разработчики ещё не научились совмещать песочницу и экшн (Кризис, Фап Край 2, всякие Ксенусы). Капком правильно поступили, не полезли в ещё не освоенную степь. "Свобода" пошла бы игре только во врде, это не ГТА.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|