![]() |
| ||||||
| Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы |
|
|
| Результаты опроса: Быть или не быть??? | |||
| Однозначно |
|
59 | 79.73% |
| Это не для меня |
|
7 | 9.46% |
| Не определился |
|
5 | 6.76% |
| Хде я???? |
|
3 | 4.05% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Я до сих пор не понимаю, почему количество постов имеет такое решающее значение. Это становится каким-то решающим критерием в оценке человеческих качеств, что несправедливо. Обозначенная процедура отбора в клан (без т.н. "необходимых условий"), на мой взгляд, уже достаточна для составления представления о человеке (via Instant Messaging).
Касательно репутации - это, имхо, вообще бред. 13-14-летние мыслители с тысячами постов (от банального "нечего делать") могут наставить рейтинги за ТАКОЕ, что голова кругом: за то, что тебе тоже, как и ему нравится/не нравится "Многоточие", за то, что ты терпеть не можешь Телепузиков (утрирую, конечно, но всё же..) и т.д. С другой стороны, у каждого элитарного клуба (как я понял, именно эту цель вы перед собой ставите), даже в рамках форума, должны быть определенные условия, но эти условия должны быть более объективными и реальными. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
количество постов - мерило активности Если ты умный и опытный, но тебе банально леняво помочь человеку или указать на ошибку человека, то кто тебе доктор??? Если человек появляется раз в месяц абы кинуть один пост - ну извините, ваша активность слишком низка..... Цитата:
![]() Вообщето таких нет. Цитата:
ЗЫ: хватит уже стериотипить, что кто в клане это умные, а все остальне как бы не очень... Клан это фанаты и альтруисты, люди жаждущие помочь и побороть очередную глупость, создать классный спор, обсудить неоднозначную тему. Если у человека банально нет времени, желания, возможности, прочая - ну извините. Никто в Вашем уровне не сомневается, но Вы банально не сможете оперативно реагировать на ситуацию.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
всякий умный флуд и оффтоп не приветствуются Цитата:
может мое упущение, что изначально не написал.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
хм, если бы банально смог более часто появлятся на форуме - непременно вступил бы.
Но.... Хотя идею всячески поддерживаю.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Я - за.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
э
|
Что должен, то выполняю
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
я свою подпись даааавно не менял Да и вообще у меня итак на лбу написано, кто главный лоббист идеи
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
э
|
сплин
сотри, нетуда написал
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
эм...
у нас проблема со значком/эмблемой. Murmuazel - хотелось бы знать как дела обстоят с этим делом
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
http://arelacaen.chez-alice.fr/Conco.../v-destais.jpg
http://www.poezia.ru/article.php?sid=38615 в тему, имхо=) Последний раз редактировалось Acanthurus; 18.06.2006 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Мозг
просто идея, на мой взгляд, неплоха - рука, выводящая на листе бумаги "Cogito ergo sum" |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
сплин
Знаешь, есть статуи мыслителей, где они сидят, опёршись подбородком на руку- вот, голову и забабахать...как значок)
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
SaDraK
ну бабахай. я с графикой очень сильно на вы.... ЗЫ: Мармуазель чето таки говорить оболденное сделала, осталось только оцифрить
||
|
|
|
|
|
|