![]() |
#1 | ||
11
|
Resident Evil 5 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза в США: 14 сентября 2009 года Дата релиза в Европе: 18 сентября 2009 года Дата релиза в России: 18 сентября 2009 года Статус: Уже в продаже Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а так же: А у меня пойдет? Где скачать? и т.д. - 10 % FAQ powered by: SekTEL, So1idus Image by Selin
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2009 в 14:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1223 | ||
Новичок
|
ПАЦАНЫ!!!У всех у кого были проблемы с картами ATI,как минимум 3-тысячной серии,могу вам сказать,что проблема решена и решается очень просто!!!
У вас в настройках монитора должно высвечиваться название монитора,а не "Монитор по умолчанию" или типа того!!!Если что качайте дрова к своему монику!!!У меня система: Процессор - Core 2 Duo E8400 3.0 ВИДЯХА - ATI RADEON 3870X2 Дрова - 9.9!!! Памяти - 4гб.(Но видит только 3гб.) Система - XP SP3! У меня сборка,ЗВЕРЕВСКАЯ!!! Всё идёт шикарно,без всех остальных проблем,типа ролики,звук и прочее!!! Могу заверить,я следил за этим форумом уже дней 5,пока не дали описание разговора с иностранного сайта! Так что парни,не оттчаивайтесь,выход есть и патча ждать не надо!!! Хочу обратиться к FASTFLY и ASSASIN!!!Парни,всё работает ПРЕКРАСНО,играйте и наслаждайтесь! |
||
![]() |
|
![]() |
#1226 | ||
Новичок
|
народ помогите... я не могу устоновить игру проходит распоковка файлов и дальше устоновка закрывается без вылета ошибки .... как мне её устоновить
это произашол после перебивки винды..... винду поставил такуюже как и была а игра после этого перестала устонавливаться...... вирусы(0) реестор почистен антивирус пробовал перед устоновкой отключать ..... А ДОЭТОГО УСТОНАВЛИВАЛАСЬ Я ИГРАЛ ВСЁ СУПЕР БЫЛО В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ помогите очень прошу полюбому у кого небуть была такая замарочка ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СИДИТЕ РУБИТЕСЬ ТЫПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДОЕТЕ У МЕНЯ ПОЙДЁТ ИЛИ ЕСТЬ ТАМ КАКИЕ НЕБУТЬ БОНУСЫ ..... МНЕ КТО НЕБУТЬ ПОМОЖЕТ Последний раз редактировалось FoxhaunD; 22.09.2009 в 01:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1229 | ||
Новичок
|
кодек к звукавухе? в реестре прописано
Добавлено через 55 секунд Tuzemec, да вроде всё сделал и винду переустанавливал! нет звука и всё Последний раз редактировалось RYBILA; 22.09.2009 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1230 | ||
Темный дворецкий
|
RYBILA, если у тебя k-lite , попробуй скачать и установить версию поновее , у меня в некотрых играх также не было звука , когда делал обновление , звук как правило появлялся. Если и это не поможет , то sorry , никаких идей на этот счёт у меня больше нет увы.
|
![]() |
#1232 | ||
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 22.09.2009 в 12:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1233 | ||
Юзер
|
последнего босса не могу свалить, каким оружием пользоваться желательнее? сам пользовался автоматическим грнатомёном, окола 40 зарядов всадил в него а он всё ходит. Играю один.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Юзер
|
Цитата:
Можно ли здесь данное прохождение как-то ускорить... не знаю. Я прошёл именно таким образом. Босс, по сути, несложный. Здесь нужно просто знать тактику и последовательность действий. |
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
У меня вот ракетницы не было, долбил его с обычных пушек и ножом. Когда у него на груди появилось уязвимое место, я выждал, когда он пустит по земле своих "червячков" (или чего у него там), подбежал к нему, и нначал быстро давить на F. Последний раз редактировалось adaniil2; 22.09.2009 в 05:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1236 | ||
Юзер
|
Ну, ракетницу можно достать ещё в первой фазе (где мы бегаем от него по взлётной площадке). И, если не ошибаюсь, она попадалась нами и раньше в процессе прохождения. Вариант с F слышал, но так и не воспользовался им. Да, говорят, работает. Не удивлюсь, если его вообще можно убить и быстрее (он даже к Шеве не успеет перепрыгнуть). Вообще интересно, что будет, если использовать ракетницу ещё в самом начале лавной локации... Может тогда и ненужно так постепенно проходить эту миссию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1237 | ||
Fawrty Towels
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Новичок
|
Приветствую уважаемые игроманы! Недавно прошел данную игру 2 раза (на легком и среднем), проходили с братом на Хбоксах по систем линку. Классная игруха, особенно когда играешь в коопе. Тем более играли сидя рядом на диване на двух ЖК телевизорах.(и двух консолях соответственно) При этом получаешь совсем другие впечатления от игры, чем при прохождении с Искуственным интеллектом(Шевой).
У меня к вам накопилось несколько вопросов, подскажите плиз: 1. Гдето читал что можно играть за Вескера и Джилл, А вот как их открыть и как ими поиграть не знаю. 2. Сколько костюмов дополнительных можно открыть и как это сделать, (открыты только Для ГГ костюм-"Зебры", а для Шевы-Дискотека). 3. При повторном прохождении (по систем линку) Я включил бесконечные патроны, и другой костюм.(причем для ГГ и Шевы), а вот брат который подсоединялся к моей игре и играл за Шеву, не чего этого включить не может. Подскажите как сделать чтобы мы оба играли с бесконечными патронами, и в других костюмах. П.С. на консоли брата игра ни разу не пройдена, это из-за этого? |
||
![]() |
|
![]() |
#1239 | ||
Новичок
|
А у меня вот такая проблема. Купил лицензию, установил, запустил. Ну тут мне live и говорит: "создать профиль, чтобы сохраняться можно было?" Я жму "да" и создаю профиль. Создал значит и жму, чтобы войти в него, а тут раз... и комп полностью висит. Абсолютно ничего не отвечает. Ну я зажимаю кнопку "POWER". Презегружаю комп и запускаю игру заново, пытаясь войти в автономный профиль LIVE... все та же картина. Комп не отвечает ПОЛНОСТЬЮ. Попробовал запустить игру, не входя в профиль LIVE и все работает. Только сохраняться не могу. Было это на XP. Сначала грешил на ОС. Переустановил на висту - тот же баг! о_О пробовал несколько версий LIVE и ноль! ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
|
|