![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Stupid Sheep Championship
![]() Червь удивлённый За горизонт улетел. Восславься, овца. Пришло время снять с полки именные дробовики, сдуть пыль с ящиков, доверху наполненных гранатами, и запастись бананами: начинается форумный чемпионат по Worms Armageddon. Умеешь убивать кого-то, кроме своих червей? Знаешь, что плевать против ветра нельзя? Можешь запустить суперовцу из самой извилистой пещеры? Тогда почему я еще не вижу тебя в списке участников? Да тут и думать нечего! Хотя, формально у тебя есть целых две недели на подачу заявки. Но даже не пытайся проигнорировать и пройти мимо! Натренированные кроты достанут тебя и под землей, но тогда будет уже слишком поздно. Отлично! Я вижу, что угроза с кротами подействовала. Еще бы, ведь тренировал их сам Leo! Значит, заявка, да? Она должна быть написана по следующей форме: Название команды
Если тебе удастся особо отличиться по ходу чемпионата, то командование может наградить тебя одним из нижеперечисленных призов:
Также командованием были выделены комплекты наград по 5 кармы за особые боевые заслуги. А еще - нам не нужны пацифисты. Если ты, подав заявку, собрался сидеть без дела, в то время как остальные храбро и не очень сражаются на полигонах, то знай, что командование уменьшит твою репутацию на 30 пунктов. И не говори потом, что не предупреждали! И последнее - как участник, ты должен знать наизусть наши правила. И не отмахивайся, ведь кто-то может придти ночью и проверить твои знания! Теперь можешь приступать к тренировкам и отсчитывать дни до начала сражений с противником! Правила турнира Скрытый текст: Наши бойцы Скрытый текст: Завершенные матчи отборочного этапа: Скрытый текст: F.A.Q. для новобранцев. Турнирная таблица Результаты жеребьевки финального этапа ![]() L!Nk vs S1ritkam Гидроцветок vs Маяковский Emix vs Deppy Exile vs Leo Exile vs L!Nk Deppy vs Гидроцветок L!Nk vs Гидроцветок Deppy vs Exile Призеры турнира Ачивки автор идеи - P@ladiN
Последний раз редактировалось Emix; 27.10.2009 в 22:11. Причина: Последние вести с фронта |
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Опытный игрок
|
Команда: Nipon
Состав: Ichi Ni San Shi Go Roku Shichi Hachi. Кстати, только у меня на Семерке игра работает с нормальными цветами лишь при минимальном разрешении?
|
![]() |
#63 | ||
Уже не торт(
|
SpaWn-of-hell
Во время игры, нажимай ESC и "Свернуть игру". Потом разворачивай. И так пока все в норму не придет. ЗЫ. Поиграл на этой схеме сегодня - ужасная. Поэтому не буду учавствовать. Никакого фана, который при игре в Вормс просто должен присутсвовать там нет. И еще свое раставление червей в начале игре - был приделом. Рандом был бы намного лучше. Каким бы он не казался жестоким. Последний раз редактировалось Флешка; 20.09.2009 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Модератор
|
И на какой схеме по-твоему присутствует фан? С десятью веревками, ходами по 90 секунд и внезапной смертью через полчаса?
|
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Neutral Evil
|
SpaWn-of-hell, нет, у меня тоже. Сворачивание-разворачивание не помогает, уже пробовал раз пятьдесят.
|
![]() |
#66 | ||
Игрок
|
Цитата:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
голый король
|
Куда надо закинуть файл и что нажать в игре, чтобы сыграть на турнирной карте?
|
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Модератор
|
Нет. Рандом бывает очень и очень суров, а видеть половину команды в одном месте у воды никому бы не хотелось.
Equal Rights, Турнирных карт определенных нету, ибо играть на одних и тех же - скучно. А чтобы сыграть схему, необходимо закинуть файл игры в название игры/User/Schemes После этого в настройках матча можно найти схему ManiaTour.wsc и выбрать ее. Последний раз редактировалось Emix; 20.09.2009 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Опытный игрок
|
Это не помогает. Совместимость с 98/XP/Vista тоже.
|
![]() |
#71 | ||
King of Destruction
|
Да ничетак схемка турнирная.... харкорненько
![]()
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Neutral Evil
|
Да, неплохая схема, хотя ничего хардкорного не заметил. Немного огорчил бесконечный дробовик, но это уже личные придирки.
|
![]() |
#73 | ||
Chaotic Mad
|
Некоторые особо веселые задроты предлагали выпилить авиаудар и напалм, но были посланы в дальний лес.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Киноман
|
Омг, что за... >_<
Ты прав. Ах да, я пожалуй отзову свою заявку =/
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Модератор
|
Флешка, Это та с MB-бомбой, весами правосудия, пятью вервеками, смертью через черт знает сколько времени, пулеметом, офигенно мощным бананом, ходом по 45 секунд? Так ты можешь сразу выставить все оружие на максимум и забавляться сколько угодно.
Мне вот интересно, для чего схема выложена в шапке? Как можно подписываться на неизвестно что, а потом делать удивленный вид? Последний раз редактировалось Emix; 20.09.2009 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||
Уже не торт(
|
Emix
Окей, даже учитывая то, что половина из всего, что ты сейчас перечислил не так, это прежде всего Worms, в которую играют ради фана, фейлов, дико смешных ситуация и банана, черт побери. Спорить с тобой бесполезно. Мне уже несколько человек это сказало. Так что, не будем выяснять отношения. Играйте - только не нужно со стекающими слюнями мне что-то доказывать, ты уже себя показал. |
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Киноман
|
Ну ваще-то я подписывался на игру вормс.
И карту не смотрел, так как для меня разницы нет, какая она будет. Но отсутствие рандома...
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Модератор
|
У меня есть реплей игры на этой схеме.
А тут у нас чемпионат. Со своими правилами и особенностями. Они не просто так вывешены на всеобщее обозрение, а чтобы люди знали, что их ждет, и не удивлялись потом. |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Chaotic Neutral
|
Отзываю. Надо было сначала посмотреть, наверное.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|