|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Pro - Audiosurf 'er
![]() Который раз. Сколько было изменений в шапке, сколько поправок, глупых правил и прочего, что мешало играть. Ладно, попытка номер N. Итак, что же тут такого особенного? Во-первых, сам способ начисления очков. Во-вторых, усложнение жизни моновцам. В-третьих, усложнение жизни аудиосерф-мастерам. В-четвертых, самое главное, массовые заезды. Нет, это не будет просто трек и толпа желающих прокатится. Тут будут особые условия. И особая форма трека, изменение самого геймплея! В массовых заездах вы сможете увидеть новый аудиосерф, который раньше не видели! Наверно. Что ж, если желаете попробовать, ознакомьтесь с изложенным ниже. Общие правила
Счет Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Сургеон; 12.04.2010 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
ну я не тороплюсь как бы, как освободится - покатаемся. но есть пожелание: все-таки это про-аудиосерфер, а не про-моносерфер. и, чтобы создать некий челлендж, предлагаю мне и люксору прокатиться на тех персах, которых мы незаслуженно редко вспоминаем, а именно - на цветных. пусть сургеон выберет несколько треков под каждого из цветных персонажей и мы должны будем в течение некоего времени, удобного люксору (ну и, желательно, мне тоже) проехать на 4 треках. каждому треку будет приписан один из цветных персонажей (ластик, указкер, пушер и дуал соответственно) кто на бОльшем количестве персов (треков) победит, того и победа в чемпионате. На мой взгляд, и честно, и интересно.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Они уже недели две как наметились, а не "сразу после того"...
Гм... Аналогично есть пожелание просто откатать на каждом элитном персе (в том числе и моно) по часу, на разных треках. Так как персов пять, то и для победы нужно, соответственно, набрать три очка... При этом раставить персов в порядке: цветные -> моно, на последок (чтобы наверняка уже)... Катать могу только выходные (по поводу этих еще не знаю, но скорее всего проехать смогу, да) со всеми вытекающими...Аналогично, да. p.s. Сургеон, ты там что-то еще начинал говорить про призы, я так и не понял, отпишись... p.p.s. Катать совершенно не хочу, так что если можно как-то избежать, то я всеми руками и ногами "За". |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
|
мне в эти выходные не очень удобно. играть по одному часу вообще вряд ли смогу, только если ночью по Москве.
желательно стандартные сутки на заезд. в остальном - согласен
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы шли наравне друг с другом. И в конце у вас было почти равное количество баллов. Однако, Люксор первым набрал 20 баллов. Первое место принадлежит ему, но 20 плюсиков уходит обоим.
Второе место Скрытый текст: Первое место Скрытый текст: А теперь можете ругать меня, говорить "спасибо" Дрим Квест, регистрироваться, обсуждать, спрашивать и прочее, что только Вам придет в голову. Потом я тему закрою до своего выздоровления.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Chaotic Bobr
|
|||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1289 | ||
|
|
мда, быстро ты меняешь свое мнение. только вчера говорил, что нам надо соревноваться, а щас уже выносишь вердикт. если на то пошло, у него 19.5 баллов) а я сегуна победил в очередной раз, только ему результаты лень выложить) так что по баллам моя победа. ну а раз люксор не захотел в финальном заезде участвовать, это на вашей совести останется) всем спасибо
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Chaotic Bobr
|
У меня ровно 20 баллов (чую, кому-то снова лень редактировать шапку), не веришь - можешь пересчитать.
Не хотел, ни сколько не хотел. Нет ни нормальной возможности, ни желания ТЧК Не оправдываюсь. Ты не прав. И... Да. Не буду говорить, что ты проиграл - это не так, но не будь же, в конце-концов, ребенком - веди себя достойно. Последний раз редактировалось >Luxor<; 19.09.2009 в 19:07. Причина: считай как хочешь... |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
|
не оправдывайся =*
Добавлено через 1 час 16 минут в чем? Цитата:
просто уже третий раз на этом форуме я не получаю возможности взять первое место в конкурсе только потому, что организаторы так захотели. в конце концов: если бы второй тур проходил по системе первого: с масс заездами, то ни ты, ни я бы мест не заняли. а гонять в одном режиме с более слабыми соперниками, чем мы с тобой весь тур занимались, вряд ли можно считать заслугой. и циферки мне неинтересны. я борюсь из принципа, за победу, а не для репутации, которая ничего не дает. так что, если это возможно, я прошу снять начисленные мне системные 15 баллов.
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 19.09.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Хватит биений кулаком в грудь. Оба молодцы, и оба кармы достойны. Ни единого плюса снято не будет.
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Опытный игрок
|
Ab$oRbeR
>Luxor< Действительно, хватит ругаться =\ Есть ЛС, есть моя ЛС, есть аська и много-много всего остального специально для тет-а-тет "разговоров".
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Chaotic Mad
|
Осваивать цветные советую всем
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|