![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Проблемы обсуждаются здесь Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle
![]() В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle. Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры. Бесплатная лицензия Руководство . ![]() . .
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
У меня проблема, все сделал, установил
Когда нажимаю "Выбор игрока" пишет ошибку: Связь с сетью прервана, ошибка поиска помогите |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
![]()
"Соединение с сетью прервано, произошла ошибка поиска"
так у меня выдает при заходе в список серваков ПЛЗ ХЕЛП ! ) |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Опытный игрок
|
попробуй сам создать и попроси чтобы кто-то зашел.
![]() P.S. Скорость инэта?
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
прочитай уже мой трабл плз, я весь день мучаюсь
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
То, что его прочитают, ничем тебе не поможет. Терпеливо жди решения проблемы - если кто-то найдёт, что посоветовать - ответит в теме.
|
![]() |
#32 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Я сейчас хочу проверить эту прогу. Программа на подобии хамачи и ![]()
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 18.09.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Опытный игрок
|
Даже если и будет сервер видеть, то играть с такой скоростью будет не реально просто. Будет лагать ацки...
![]()
|
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
Сначала с другом мучались со всевозможными вылетами, ошибками и "не видением" друг друга в сети и т.п.
В итоге, проблему решили так: У обоих ОС - ХР Используем Хамачи последней версии, отключаем Касперского (из-за этого падлюки обмен пакетами через Хамачи не шел), прописали оба в реестр значение ConnectionOverride с параметром Hamachi, я создаю игру с настройками для подключения игроков без ограничений, друг запускает игру и использует екзешник DLLLoad.exe. После того, как он увидел меня в списке созданных сеансов игры, он тыкает F12 согласно инструкции )) Затем, когда он цепляется и переходит в пункт, где мы уже непосредственно входим в игру, он еще раз тычет F12 и - вуаля. Если второй раз не жать F12 - постоянно выкидывает из игры с ошибкой. Кстати, кто там насчет скорости инета писал - у меня 128Кб, у друга - 512, при этом мой комп является сервером. И никаких лагов, игра летает словно в соло-режиме.
|
![]() |
#38 | ||
Новичок
|
а вот это вaжно?,если да то у меня выходит "индификатор учётной записи LOGMEIN не существует"
![]() Добавлено через 6 минут мне настраивали и даже играл принципи было норм но камп слетел позже я его переустановил и поставил игру,терь кода брат уехал обратно в в Елабугу я не могу настроить хамачи ЗЫ операционка ХP Добавлено через 26 минут и последнее где тут настройка для подключения игроков без ограничений? ![]() Последний раз редактировалось jagasis; 18.09.2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
"龍が如く 見参"
|
f@L10ut,
Пароль 3698741 Название Обитель зла Заходи сыграем.
|
![]() |
|
|