|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#4722 | ||
|
Angel of God
|
Сюжет должен быть на высоте,ведь это трилогия если я не ошибаюсь.
А вобще поиграл я недавно в эту игру: Плюсы:отличный дизайн,яркие краски игра дает неповторимые ощущения Минусы:продолжительность игры,я прошел примерно за 4 часа Общий балл-9/10 |
||
|
|
|
|
|
#4723 | ||
|
King of Destruction
|
Да... игрушка быстро проходится, только войдешь во вкус и уже все - титры%(
И ещё скорость. Гонишь бедную Фейт как огалтелую, тайники нет времени поискать. Пожалуй, такой игре не помешал бы свободный мир и свободное перемещение по городу с самостоятельным исследованием маршрутов. Было бы здорово... дают тебе сумку, конечную точку маршрута и беги туда как хочешь. Хочешь напролом, рискуя привлечь внимание полиции, хочешь втихую по закоулкам.
|
|
|
|
|
#4725 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4728 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4731 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
MuSteK666, Но тред немного о другом - о ME.
|
||
|
|
|
|
|
#4736 | ||
|
Заблокирован
MuSteK666,
Скрытый текст: Свободный мир - это было бы неплохо... Правда, быстро бы надоело просто тупо бегать по однотипному городу, и разрабам пришлось включить бы в игру какой нибудь путеводитель... БЛИН, замкнутый круг какой то Я уже сам себя запутал
|
||
|
|
|
|
|
#4737 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Ладно всё, хватит про то, что могло бы быть. Возвращаемся к обсуждению оригинала)
|
|
|
|
|
#4739 | ||
|
King of Destruction
|
Два момента вчера было интересных...
1. Забег за снайперкой. Драпаю от охотников ровно через минуту мне это дело надоедает и решаю немного преследователей поколотить. Бой идет на возвышении. Делаю следующее - когда охотник атакует меня в прыжке ударом ноги я увожу Фейт в сторону и отвешиваю супостату пару пинков в копчик. Охотник теряет равновесие, падает и... разбивается хотя высота не особо большая 2. Бой в Шарде. Обезоруживаю полицая в пистолетом-пулеметом (легкая вещица и совсем не стесняет Фейт в движении), мчусь через зал к спецназовцу с пулеметом. Выскакиваю из-за колонны, использую скамейку для прыжка с разбега и замедляясь в полете "аля Матрица" всаживаю очередь спецназовцу в голову. Красиво вышло, я потом ещё несколько раз перезагружался чтоб такой фокус ещё провернуть...
|
|
|
|
|
|