|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#13541 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#13542 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#13543 | ||
|
Юзер
|
Life Parcour, Опять, сравнивать сталкер и Fallout это лишняя трата времени, так как это две совершенно разные игры, Fallout замечательная игра с многолетней историей, да и к тому же RPG, а сталкер довольно забагованная игра которую держит лишь атмосфера, ну и думаю чувство патриотизма некоторых игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#13544 | ||
|
Игрок
|
Херберт, да расслабься. Ты погляди, кто затеял сей нелепый холивар. Там же люди, кто на форуме без году неделя. Им и невдомек, что завсегдатаям данной темы совершенно пофиг, хуже или лучше данная игра любой другой.
А по поводу последнего дополнения... Не знаю, чем оно так всем не угодило. Лично мне очень даже понравилось. Тема алиенов в постъядерном мире - очень даже оригинально и интересно. Другое дело, что все можно было обставить в разы интереснее. А Бетезда так умеет, мы знаем. Но даже и так получилось весьма играбельно.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#13545 | ||
|
Новичок
|
Последний мод вовше супер! Фолл построен на стериотипах 60-х, например машины будушего, архетиктура... пришельцы тоже до смешного стереотипны для того времени - маленькое тельце, большая голова, ах да они еше жутко злые! Беседа все правельно зделала так что не вам судить.
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки ) Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей кролика ! |
||
|
|
|
|
|
#13546 | ||
|
Юзер
|
Дополненения не обязаны быть супер качественными - они для фанов Фолла, которым хочется еще приключений. Все силы разрабы бросили на оригинал, и, наверняка, сразу после этого засели за еще что-нибудь масштабное (TES V? TES Online? Fallout 5?), а дополнения всегда были на втором плане.
|
||
|
|
|
|
|
#13548 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
А так разрабы просто меняют декорации (Столичную Пустошь на Питсбург), и эти дополнения выходят намного быстрее, нежели несколько лет разработки новой игры, или несколько месяцев разработки уникального дополнения. Да к тому же дополнения для тех, кому было мало оригинальных приключений, т.е. для фанов.
Последний раз редактировалось RockEngine; 15.09.2009 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#13549 | ||
|
Новичок
|
Какие аддоны к игре выходили с русской озвучкой?
|
|
|
|
#13550 | ||
|
Юзер
|
Официально - никакие, да и любительского перевода, по-моему, тоже нет, хотя помнится, что в каком-то русике к "the Pitt" был озвучен радиосигнал о помощи).
P.S. Ждем октябрь, ноябрь этого года.
|
|
|
|
#13552 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
что за место
|
||
|
|
|
|
|
#13554 | ||
|
Игрок
|
Эх, только бы это дополненное издание стоило своих денег.
|
|
|
|
#13555 | ||
|
Заблокирован
[quote=Georgy;6810852]это возле эвергрин-милс кажется там еще когда берешь мишку из корзины появляется бегемот (они там на вагонетке возят мясо для бегемота в клетке) спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#13556 | ||
|
Унылое говно
|
У меня такой)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13558 | ||
|
Игрок
|
Существует несколько кланов рейдеров. Мутанты могут находиться в союзе с одним из них, а с другими конфликтовать.
|
|
|
|
#13559 | ||
|
Заблокирован
Georgy,
Я тоже находил какое-то поселение рейдеров, в котором в клетке держали бегемота. Только там не было тележки с мясом, а были пленники, кажется четверо, и когда я выпустил бегемота, он кинулся на рейдеров.Получается что в игре есть два таких поселения,и что рейдеры не в союзе с мутантами... |
||
|
|
|
|
|
#13560 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Очень вряд ли. У них нет общих интересов. К тому же, в игре об этом ни слова.
|
|
|
|
|