![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5001 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#5002 | ||
Юзер
|
KpokaDuJl, Вариант использующий OBSE и простое нажатие кл. Delete
Скрытый текст:
|
![]() |
#5003 | ||
ОНО на палочке
|
мб руки кривыеОн стабильно работает?
Последний раз редактировалось GREF; 10.09.2009 в 09:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#5004 | ||
Новичок
|
пипин, спасибо, кавайная модификация^_^
я перестал компаньонов использовать, они порой застревают и отказываются следовать, тупо стоят на месте. а widmas порой вообще врагов лечит, зато не умеет лечить лошадку. нужен дом с порталом, магический предмет или заклинание, позволяющее в любой момент переместиться с дрожащих островов в сиродил и обратно |
||
![]() |
|
![]() |
#5005 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Это самый удобный и стабильный плаг такого типа)
Весьма и весьма глупый вопрос. Ткните пальцем, где прочииать полный список нововведений и изменений, вносимых ООО? Последний раз редактировалось Demo-Demon; 10.09.2009 в 13:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#5006 | ||
Заблокирован
|
Там не все... =( Мне к тому же надо во всех подробностях, типа "Урон железного топора увеличен с 7 до 13", а не "повышен урон оружия".
Вопрос по моду Oblivion XP. Будет ли он раотать с ООО, МММ? Можно ли ставить новую расу и играть ей? А то на мтесе в обнове его выложат, хочется знать, надо ли переставлять Облу =) |
||
![]() |
|
![]() |
#5007 | ||
Новичок
|
Что нужно делать во "Вратах Асгарда: Эпизод 2" после того, как собрал четыре элемента? Наверное, опять докоснутся до книги, но дело в том, что перед тем, как пойти за четвёртым элементом я зачем-то взял книгу и положил к себе, и теперь курсор цели всё время за мной "идёт", а назад книгу положить не получается. Как теперь быть?
Последний раз редактировалось Wertel; 12.09.2009 в 21:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5008 | ||
Юзер
|
У меня такой вопрос: когда я ставлю мод на новую расу у меня не срабатывает скрипт в начале игры, то есть данмер ничего не говорит а стража не идет, что мне делать??
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#5009 | ||
Заблокирован
|
Dj SKIT, поставить Custom Race Fix. Он необходим для игры любой нестандартной расой.
Взять можно на Летописях Тамриэля, например. |
||
![]() |
|
![]() |
#5010 | ||
Надежда Редорана
|
Цитата:
а точнее перед выходом из канализации в мир и тогда всё нормально будет ![]() P.S. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5011 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5012 | ||
Юзер
|
и Есть один мод кучей
![]()
|
![]() |
#5013 | ||
Юзер
|
а ещо в консоли можно набрать showracemenu и там сменить расу
|
||
![]() |
|
![]() |
#5016 | ||
Опытный игрок
|
Shadowcore, ненадо. Скинутся баллы развития. Я сам первый раз офигел
![]()
|
![]() |
#5017 | ||
100й лох
|
Есть какой нибудь мод добавляющий постепенное старение ГГ (как в реальной жизни)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5018 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |