Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 16:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 00:45   #1521
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Может это потому что причину этого недовольства я расписываю на протяжении уже 79 постов в этой теме и каждый раз повторяться не собираюсь? Есть желание - почитай.
Зачем же уделять столько постов такой плохой игре?
Как по мне игра довольно приятная и не напрягает, как и все игры Raven, в ихнего расамаху тоже играл с удовольствием.
Blurry вне форума  
Старый 15.09.2009, 00:59   #1522
Игроман

Мне самому игра не понравилась, но не могу не заметить что темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохих игр умирают" быстро, в то время темы так называемых оцтоев могут жить ооооч долго, ну вы посмотрите тема сабжа, а ведь его оцтоем много народу считает, прорцветает, иш на первом месте давненько уже.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 15.09.2009, 01:09   #1523
Юзер

Цитата:
Сообщение от Blurry Посмотреть сообщение
... как и все игры Raven...
В Херетики-Хексены не играл, а вот остальные игры Рейвенов навсегда засели в моей голове, даже не знаю почему. Солдат удачи, Стар трэк, Звёздные войны, Квейк 4 - всем им вешали клеймо "хороших игр", но не шедевров. Мне они всегда казались просто отличными и были пройдены не один раз. Рейвен не гнались за модой, а делали крепкие экшены, за что я их и люблю. От них я жду в хорошем смысле консервативного, бодрого экшена.
Вольфенштейн стал для меня одной из игр, за которые я люблю воронов. Прошёл его недели полторы назад, сейчас восторг от красных бочек, расчленёнки и патронов в ящиках устаканился, но мнение об игре не изменилось - для меня пока лучший экшн в этом году. В нём я не отвлекался на трёп, "крутой сюжет" и прочюю мишуру, тут мне просто дали хорошенько пострелять и захреначить тыщёнку-другую мерзопакостных фашистов и их потусторонних друзей.
ЗЫ Хоть у меня и аллергия на комиксы-супергероев, надо попробовать Росомаху, коли на ней стоит печать Raven software.
Desire вне форума  
Старый 15.09.2009, 01:10   #1524
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Зачем же уделять столько постов такой плохой игре?
Потому что это Вульфенштайн, имя громкое и ожидания были, хоть какие-нибудь. Называйся это игра Zombie Nazis я бы вряд ли уделил бы ей более часа и пары другой постов. Вот такое у нас время царства брендов и маркетологов).
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
но не могу не заметить что темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохих игр умирают" быстро
Это очень спорный вопрос. Эта игра громкая и новая. Вот в зависимости от того, что станет с темой через пару месяцев, уже можно будет говорить точнее.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 02:05   #1525
Новичок

Наконец-то! Да здравствует великое возвращение Wolfenstein. Великолепная графика (но далеко не предел мечтаний) и при всём притом, что оптимизация заслуживает низкого поклона. Эффекты и спецэффекты сделаны внушительно. Кровища и расчлинёнка в наличие. Капли воды на мониторе – это круто, хоть и реализовано не в полном объёме. Разнообразить бы погоду на улицах города. Что до самого города, то, на мой взгляд, пока не у одной игры не удалось реализовать скитания по городу приятными, разве, что у Oblivion,а – это вышло. И, тем не менее, похвально, всяко лучше «бесявого» Far cry 2. Что же до самой атмосферности, то она здесь потерянна. Если слово «потерянна» применимо, возможно, изменена, но коли назвались Wolfenstein, то будьте добры соответствовать. Атмосфера другая, но далеко не пугающая, и рука не тянется произвольно за пластиковым пакетам. Ну, и единственное, что мне не понравилось – это частые и надоедающие уличные бои, а так и пожалуй на этом всё. На мой взгляд, твёрдо заслуживает 9.5 баллов.

P.S.: И по-моему главный герой, чем то смахивает на гл. героя из GTA 3 Liberty city
Старый 15.09.2009, 02:37   #1526
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrAzY LiFe Посмотреть сообщение
Что до самого города, то, на мой взгляд, пока не у одной игры не удалось реализовать скитания по городу приятными
Thief, Deus Ex, тот же Fallout 3 (хоть и из РПГ).
Цитата:
Да здравствует великое возвращение Wolfenstein
Цитата:
Что же до самой атмосферности, то она здесь потерянна. Если слово «потерянна» применимо, возможно, изменена, но коли назвались Wolfenstein, то будьте добры соответствовать. Атмосфера другая
Я не понял, но наверное так и задумано, да?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.09.2009, 03:58   #1527
Опытный игрок

Цитата:
Что же до самой атмосферности, то она здесь потерянна.
Разрабы зачем-то спрятали и без того жидкую атмосферу по укромным местам. Большая часть документов дожидается нас "за вагоном в конце противоположной платформы", "в комнате справа на втором этаже левого амбара" и т.д. Члены сопротивления и "рассвета" слова не скажут пока ты их сам распросами не достанешь.
Цитата:
Ну, и единственное, что мне не понравилось – это частые и надоедающие уличные бои
Ну да. Несмотря на ежедневный зачистки города от немцев рейх бесперебойно поставляет новые партии мяса.
Я на месте разрабов бои в городе убрал и сделал бы в нем стелс миссии по поиску информации о загородных военно-научных базах. Выкрасть из штаба документы, выследить предателя какого-нибудь, сходить на конспиративную явку, разузнать пароли и т.д. И как итог узнать месторасположение базы, приехать туда и всех расчленить, растворить, сжечь, убить током и.д. А так непонятно для чего весь этот город. Чтоб прибежать к Каролине и услышать очередное: "Зачем ты уничтожил всю базу, я же просила только медальон найти, в следующий раз не будь таким кретином" ?
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 05:31   #1528
Игрок

Цитата:
И по-моему главный герой, чем то смахивает на гл. героя из GTA 3 Liberty city
Своим прикидом
Только в там главный герой был безликий абсолютно. А здесь хоть иногда что-то говорит.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 08:32   #1529
Заблокирован

Предупреждения: 400
С великим возвращением Вольфа брат Crazy Life явно переборщил)
MuSteK666 вне форума  
Старый 15.09.2009, 10:03   #1530
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от V@$eK Посмотреть сообщение
Только в там главный герой был безликий абсолютно.
Один выстрел в конце титров ГТА 3, стоит всех скушных роликов Вульфа, и лучше показывает характер ГГ).
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 15.09.2009, 18:22   #1531
Новичок

Цитата:
Что же до самой атмосферности, то она здесь потерянна.
Незнаю кому как, а мне атмосферность всегда была по боку, геймплей всегда на первом месте, а с ним тут полный порядок. Хотя головоломки с тенью можно было придумать поизощрённей чем поиск скрытых дверей и лестниц, здесь игра наступила на те же грабли что и prey, идеи есть, а вот их реализация хромает.
Цитата:
Один выстрел в конце титров ГТА 3, стоит всех скушных роликов Вульфа, и лучше показывает характер ГГ)
Кстати да, ролики в игре очень средние, плюс ещё сильно пережаты отчего выглядят просто кошмарно.
Blurry вне форума  
Старый 15.09.2009, 20:51   #1532
Я няша Алеут

Цитата:
плюс ещё сильно пережаты отчего выглядят просто кошмарно.
эм а ты в лицензию играл? О_о
Старый 16.09.2009, 00:55   #1533
Лучший твой подарочек

Скрин из ролика,лицензия.
Если это хорошее качество...ну...не знаю...
Скрытый текст:
Shturman вне форума  
Старый 16.09.2009, 01:34   #1534
Новичок

А автомат стэн в игре есть, как в прошлой части? До конца не прошел, что-то надоело
FRUTI вне форума  
Старый 16.09.2009, 02:09   #1535
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FRUTI Посмотреть сообщение
А автомат стэн в игре есть, как в прошлой части
Неа. Только МП, и автоматический карабин МП же.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 16.09.2009, 09:42   #1536
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Если это хорошее качество...ну...не знаю...
Скрытый текст:
Движок действительно чуть подкачал, но все равно уж такого отвращения картинка не давала.
MuSteK666 вне форума  
Старый 16.09.2009, 09:55   #1537
Гейммастер

Предупреждения: 8
незнай как там с движком, но у меня на максимальных настройках игра выглядит даже хуже GTA: SA. Персонажи какие то угловатые, косые, будто из картона сделаны. Кровь в игре непонятно по какой причине, остаётся тока в определённых местах, например в сюжетных миссиях она льётся рекой и везде пятна хоть какие нибудь порой остаются, а гуляю по городу даже после подрыва на гранате с немцев ни капли не остаётся.
Потом ещё непонятно почему после некоторого времени игры, она начинает сильно подтормаживать, даже на минимальных настройках.
Боссы вообще какие то занудные, например матка жуков, которую надо из ПВО расстреливать, должна была повергнуть в страх меня или хотя бы быть хоть немного трудно убиваемой, а получились тупые пробежки от одной пушки к другой. Ни капельки не интересно.
Потом разрушаемость объектов сторого в определённых местах, например в том месте где надо из зенитки расстреливать передатчик на крыше радиостанции, стреляя из этой зенитки по застеклённой будки управления прям по стеклу (заметьте из зенитки!!!) на стекле даже дырок и царапин не оставалось, то же самое с некоторыми объектами в игре которые должны стопудово разлететься, сломаться или покарёжится, а вместо этого на них просто остаются микроцарапинки.

Короче когда играл в игру, закрывал глаза на занудность и думал поскорее бы пройти её и посмотреть чё в самом конце, и после этого даже открыв смешные коды, я всё равно не удержал себя и нажал кнопку удаления игры.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 10:05   #1538
Заблокирован

Wink

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
незнай как там с движком, но у меня на максимальных настройках игра выглядит даже хуже GTA: SA. Персонажи какие то угловатые, косые, будто из картона сделаны. Кровь в игре непонятно по какой причине, остаётся тока в определённых местах, например в сюжетных миссиях она льётся рекой и везде пятна хоть какие нибудь порой остаются, а гуляю по городу даже после подрыва на гранате с немцев ни капли не остаётся.
Потом ещё непонятно почему после некоторого времени игры, она начинает сильно подтормаживать, даже на минимальных настройках.
Боссы вообще какие то занудные, например матка жуков, которую надо из ПВО расстреливать, должна была повергнуть в страх меня или хотя бы быть хоть немного трудно убиваемой, а получились тупые пробежки от одной пушки к другой. Ни капельки не интересно.
Потом разрушаемость объектов сторого в определённых местах, например в том месте где надо из зенитки расстреливать передатчик на крыше радиостанции, стреляя из этой зенитки по застеклённой будки управления прям по стеклу (заметьте из зенитки!!!) на стекле даже дырок и царапин не оставалось, то же самое с некоторыми объектами в игре которые должны стопудово разлететься, сломаться или покарёжится, а вместо этого на них просто остаются микроцарапинки.

Короче когда играл в игру, закрывал глаза на занудность и думал поскорее бы пройти её и посмотреть чё в самом конце, и после этого даже открыв смешные коды, я всё равно не удержал себя и нажал кнопку удаления игры.
Это правда. Только иногда всеже встречаются динамичные эпизоды. Кончно их можно перечесть по пальцам, но все же.. Очень противоречивый проект.
MuSteK666 вне форума  
Старый 16.09.2009, 10:30   #1539
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
А кто пробовал поломать легковые машины, стоящие на улицах. Это же просто привет из прошлого. Ударил - отвалилась дверь, ударил - отвалилась фара))).
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 16.09.2009, 10:40   #1540
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
А кто пробовал поломать легковые машины, стоящие на улицах
Не пробовал нужно будет проверить, зато нравится, когда грузовик с немцами едет, берешь под машину гранату кидаешь, машина взрывается, а немцы по кусочкам разлетаюся.
Ответ