|
|
#1 | ||
|
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
|
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Есть ещё одна идея. mmorpg основанная на том, что в игре нет ни одного готового заклиинания. Чтобы получить нечто полезное требуется скрещивать различные магические приёмы. Я уже примерно придумал устройство мира, рассы и т п, но опять-таки нужны разработчики. =((
Последний раз редактировалось avisto; 30.08.2009 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Вечный Искатель
|
Инди. Может и не инди, не суть. На Денди была игрушка под названием Baloon Fight. Так играешь за ежа (?), который с помощью воздушных шариков и веера (?) мог летать. И нужно было планируя на вражин сбивать их с шаров (всмысле - лопать их). На этой основе можно сделать отличную аркаду. Оттащить на шаре какой-нибудь кирпич, лопнуть шарик, а кирпич пробьёт решётку, допустим. Мост парит над пропастью, надо помочь пехоте (пусть действие происходит на фронте) пересечь его. Лопаем шарики - вуаля! Придумать множество других головоломок, нарисовать в забавном мультяшном стиле - и можно побивать продажи в Стиме.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
Я бы создал Экшен полностью анимированый от первого лица: открытый мир, система укрытий, прокачка, много пушек, магия, автомобили, стелс, куча анимаций.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игрок
|
Я бы сделал ролевую игру по D&D. Такую, чтоб с большим, красивым миром, разнообразными квестами, захватывающей историей, умным AI , диалогами как в лучших играх BioWare, ну и со множеством концовок, как хороших, так и плохих. Вот такой я вижу мою игру.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Жаль, что такая совокупность хороших качеств для игр сейчас редкость...
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Alphanumeric
|
что-то типа ArmA+Mass Effect+Sins of the Solar Empire. что б был космос, развитая ролевая система, длинный интересный сюжет, фриплей, пространство - не меньше галактики, много-много техники и оружия, разные цивилизации (эдак под 50), возможность захватить какую-нить планету, установить на ней мощную базу и наштамповать эскадру линкоров (с возможностью конструирования этих самых линкоров и ручным управлением)
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
King of Destruction
|
Сделал бы Hellgate на основе движка Oblivion. С улучшенным балансом, открытым миром и всеми теми плюшками, что обещали на первых порах разработки...
Вот такая у меня безумная мечта%)
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Я бы сделал продолжение первой части Marc Ecko's Getting Up. Обязательно с самой последней графической и физической моделью, и с достойным звуком тоже. Переделал бы систему создания рисунка, ну все как пологается, сначала контур, заливка и т.д. естественно разными балончиками. Затем и большой Динамичный город который бы сам развивался и постоянно изменялся, возможность вступить в так сказать банды, или создать свою банду со всеми ключевыми персонажами, ну и дальше захватывать территории(ну или что-то типа этого). Затем покупку разного снарежения, одежды и оружия, всякий транспорт (там скейты, велосепеды, машины в конце концов). И ещё про рисунки, возможность самому выбирать места и делать собственные рисунки. Ну конечно захват там заброшеных зданий у других банд (типо база).
ну вот что-то типа такого. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я бы создал Spider Man от первого лица
![]() Представьте, смешать Mirror's Edge и Spider Man? ![]() Добавлено через 58 секунд Скрытый текст: Последний раз редактировалось Spider-Man; 21.09.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Смесь Action, Stealth-action, Racing , Quest , Головоломки. С полностью независимовым открытым миром, отличной физикой, графикой и сюжетом.
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
сделал бы я гибрид всяких хитовых игр
|