|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Я няша Алеут
|
Вообщем поиграл с 6 вечера до 12 ночи и зделал вердикт.... ЭТО НЕ ИГРА вовсе, а сплошное... ВЕСЕЛЬЕ!!! Такой радости от игры я еще не испытывал! 9 баллов великолепно! Правда текстурки местами подкачали но это такой мизерный минус по сравнению с тем что можно сотворить совершенно с любым обьектом, зданием...
|
|
|
|
#784 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Я няша Алеут
|
Цитата:
Вот например берноут парадайс мне тоже радость огромную доставляет в такие игры как Red Faction guerilla не нужно замарачиваться что делать нужно просто веселиться снося все на своем пути
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Всё-таки игра замечательная. Пожалуй, даже не из-за красивой разрушаемости, а из-за всего вместе взятого. Последний раз редактировалось ArhangelZl; 12.09.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игроман
|
Народ, я так понял из танка можно выкурить экипаж при помощи "электрошоковой винтовки", а потом залезть в него? А то я не пробовал.
P.S. А кстати Акелла переведёт дополнительную сюжетку? По идее должна, раз PC-версия её по умолчанию включает. Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.09.2009 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
Поиграл чутка когда уже на базе был, всех поубивал там, взял машину разрушил все постройки, было очень весело да и вообще игра чем-то напомнила GTA.Но как бы сам игровой процесс строиться в основном на разрушении, для меня да и наверно для всех любителей, что нибудь разрушить это большой плюс ,но мне совсем не понравилась как сделана система стрельбы из оружия...
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот задался вопросом: когда находишь "приветы из прошлого"..там фотки людей...это не сами ли разработчики?
|
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
Будет лишним что-либо ещё говорить про игру, всё и так сказали.
Игроманской 8-ки вполне заслуживает, можно прибавить пол бала для любителей разрушать, которых думаю большинство. Порадовал сетевой режим, скоротечный, интересный, в меру сложный. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игроман
|
Однако нехило впечатлило... Простое представление: напарницу окружили в здании солдаты СОЗ, надо освобождать. Как бы это выглядело глазами той самой напарницы:
Вокруг солдаты, окружают, перестрелка, деваться некуда... И тут на полном ходу в здание врезается грузовик, сносит стену, не оставляет камня на камне. Из него вылезает небритый мужик, достает молот и сигает с небольшого уступа вниз в толпу и ломает молотом кости солдат... Конечно понятно, что компьютерному болванчику это невдомек, но самого таааак прет, тааак прет!
|
|
|
|
#795 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Игра внезапно порадовала. Правда со сносом зданий есть небольшие косяки, например когда огромное многотонное здание стоит на какой-то трубе секунд 10, а потом ломается. В самом начале был удивлен, когда взорвал все опоры, а здание продолжило стоять на мелкой трубе. Ну, со спокойной душой побежал доламывать, а в этот момент здание решило упасть, придавив меня =З
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
|
в игре есть русские люди или у меня одного люди иногда произносят русские слова типа "а бери только уходи" и "мы все равно здесь умрем" ?
Скрытый текст:
\ Последний раз редактировалось =PRISON=; 13.09.2009 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
|