|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Поигрался минут 30, ммм, затянуло) Очень все бодро сделано)
А когда сквозь оседающие обломки, дым и пыль просвечивает солнце то настолько все красиво выглядит, что аж дух захватывает) А я было уже потерял доверие к volition после sr2 |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игроман
|
Мммм заценил чуток правда проблемы есть. Вобще игра создает неплохое впечатление, покачто, но не знаю как там дальше.
З.Ы. Я аццки боялся что игра будет жутко лагать. А на деле неплохо идет даже на моей старушке машинке даже с бальшим разрешением (!) вобщ конечно даже на средних настройках вовремя разрушения зданий лаги есть, но если учесть что у мну не ахти проц, я могу с увереностью сказать что игра добротно оптимизирована.
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игрок
|
Первые впечетления от продукта сугубо положительный. Очень понравилась система разрушения. Люблю эксперементировать (а если взорвать эту и эту, и вот эту стену....). Рэгдолл тоже найс, местами гирю напоминает. Графончик средненький... ну оно то понятно, с такими разрушениями и мега графой любая система лягла б... Геймплей очень кстати хороший, тут нам и покатушки с пострелюшками, и мега взрывы, что ещо нада?
|
|
|
|
#771 | ||
|
Гейммастер
|
да, разрушаемость впечатлила! Только на моей системе на высоких настройках притормаживает, когда большое здание какое нибудь взрываю... ну да не беда! Был бы забористый геймплей.
|
|
|
|
#772 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ArtChery, какие тормоза на приставках?!у меня на хбоксе всё нормально
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Морожный свергатель
|
Подтормаживало на PS 3 ,по крайней мере демка.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Silverwing; 12.09.2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Les_Paul, не знаю что там у вас а у меня всё номально и без тормозов
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Новичок
|
игра реально впёрла,почему то ассоциируется у меня с Безумным Максом))))))+ опробовал игру по нету-супер,вообщем советую всем для ознакомления)
|
|
|
|
|