Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2009, 10:37   #1
Хомячокъ-Берсеркъ

Мафия №3 - день 1. Поезд отправляется!

В это ясный день перрон вокзала собрал ранее невиданное количество народа. Все пришли посмотреть на тех счастливчиков, которые получили приглашение. Уже предупредили что через 5 минут поезд отходит. Вот все приглашенные устроились в вагонах, готовясь к приятной поездке.

Зашипели тормоза, и поезд отправился в путь.

На перроне появилась фигура. Несмотря на то, что для сборов давались практически сутки, Маузер ухитрился опоздать. Теперь он лишь смотрел вслед уходящему поезду.

Вы не забывайте, и не предавайте
И не продавайте свой веселый смех
Vanta11a вне форума  
Отправить сообщение для Vanta11a с помощью ICQ Отправить сообщение для Vanta11a с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 11:11   #2
Заблокирован

Всем привет! Меня зовут Томас. Я подрабатываю садовником на приусадебном участке у Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. На поезд попал по его приглашению. Ходят слухи, что среди нас присутствуют маньяки и убийцы, так что нужно быть начеку. Пойду прогуляюсь до вагона-ресторана, поговаривают там продают отличное виски, да и как-то поспокойнее, чем сидеть в одиночестве. В купе.

Скрытый текст:
witH вне форума  
Старый 07.09.2009, 11:48   #3
Заблокирован

Предупреждения: 400
*пожимает холодную руку Томаса*
Очень приятно Томас!Меня зовут Ник Адамс!Я кредитор Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. Джованни предложил мне поучавстовать в увлекательном приключении ценой которого может стать моя жизнь!Но я страсть как люблю поиграть со смертью,поэтому с радостью принял приглашение.Позвольте составить вам компанию в вагоне ресторане.
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 12:04   #4
Опытный игрок

Здравствуйте. Я Алан Гринсгоу, работаю в местном магазине оружия. В один прекрасный день ко мне зашел мужчина в длинном темном плаще. Ему нужен был декоративный кинжал в качестве подарка. Я обслужил клиента первоклассно, он меня поблагодарил и предложил щедрые чаевые, но я из вежливости отказался. Тогда он присвистнул и сел в кресло для посетителей, закинул ногу на ногу и стал рассказывать. Говорил долго. Про поезд, убийц и про огромные деньги. Он мне дал сутки на размышление. Немного поколебавшись, я принял решение. И вот, я с вами, такой же приключенец, жаждущий денег.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 12:17   #5
death ray

Здравствуйте. Меня зовут Болдуин МакГрегор, я фотограф. Время от времени работаю на праздниках у мистера Джованни Стьюгеттботхеда. И когда он пригласил меня в эту поездку, я не мог отказаться - виды, заснятые из окна поезда, иногда получаются очень красивыми. Пожалуй, разложу вещи в своем купе, а потом присоединюсь к компании в вагоне-ресторане.
Baldwin вне форума  
Старый 07.09.2009, 12:39   #6
Заблокирован

Предупреждения: 400
Любезные глядите,что бармен припас для нас!
Скрытый текст:
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 12:40   #7
The Green Turtle Rises

Всех приветствую. Я - Билл Джонс. Можно просто Билл. Я простой человек, который ищет приключений. Поэтому я и согласился на эту поездку. Недавно я покорил Эверест. Если я выживу, то я отправлюсь в кругосветное путешествие.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 12:51   #8
death ray

Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
Любезные глядите,что бармен припас для нас!
Скрытый текст:
Спасибо, но я откажусь. Предпочитаю мартини и ликер.
Baldwin вне форума  
Старый 07.09.2009, 13:35   #9
Schlaukopf

В вагон-ресторан вошел молодой человек приятной наружности и сразу подошел к сидящим: "Здравствуйте граждане, меня зовут Рей Кауфман. Я студент и я очень люблю риск и опастность так же как и деньги, которые мне нужны на оплату учебы. Поэтому решил учавствовать в этой авантюре.Спасибо, но я не пью" - добавил он увидев как ему протягивают выпивку.
Скрытый текст:
временно отойду на реал учебу

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 13:44   #10

Меня зовут Трэй Паркер. Я к сожалению не тот самый великий Трэй Паркер, а всего лишь его однофамилец. И работаю я не мультипликатором как он, а психиатором. Неделю назад в своём почтовом ящике я обнаружил странное письмо, сперва я подумал, что это просьба от очередного клиента вылечить какой-нибудь его невроз. Но как оказалось это было письмо от некого богача, решившего устроить какое-то шоу. Что ж мне грех было не принять его условия, ведь понятно что и сам богач, и по всей видимости некоторые из пассажиров нуждаются в срочной психиатрической помощи.
Заранее я с подозрением отношусь ко всем и потому все наблюдения стараюсь записывать в свой блокнот.

Заметки из моего личного блокнота.
Запись первая:
Скрытый текст:
Войдя в вагон я сразу обратил внимание на одну странность. Все вагоны рассчитаны на чётное число пассажирова, а людей в вагоне было почему-то 25. Я стал искать глазами в чём подвох и заметил, что крайнее место, которое ближе всего к туалетам пустует. Между тем поезд тронулся и точно на перон вбежал запыхавшийся человек, он бешено махал руками кричал "Остановите поезд! Я Маузер! У меня есть билет!" Но куда там..."Вот неудачник" -подумал я "Мало того что место рядом с туалетом досталось, так он ещё и опоздать умудрился". Ладно в общем-то это его проблемы. Думаю пришло время наведаться в вагон ресторан.
7 сентября 12:43
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 13:48   #11
Neutral Evil

Здрасьте. Я поэт, и я здесь только ради денег. Да, нынче не ценится наша профессия. Ну да ладно, приятно познакомиться.
*увидел бутылку*
- Фу, и вам не стыдно? Алкоголики.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 14:07   #12

Зайдя в вагон ресторан, я взял бутылку дешёвого вина, уселся в дальнем углу и изредка делая глотки из здоровенного бокала начал наблюдать за остальными пассажирами заходившими в вагон.

Первым зашёл добродушный дядька, на его брюках я заметил следы от травы, а из его кармана торчал секатор.
"Какой-то садовник" - подумал я.

Второй пассажир на вид был типичный англичанин, из какого-нибудь Манчестера.
"В Манчестере полным-полно кредиторов" -с тоской подумал я.

От следующего пассажари пахло порохом. сперва я решил что он охотник. Однако я заметил, что у него дергается один глаз. Так обычно бывает у людей имеющих дело с оптическим оружием. Так что по всей видимости он просто этим самым оружием торговал.

У следующего пассажира я приметил здоровенный фотоаппарат, с крутыми наворотами и позолоченой блендой. "Ну это фотограф. Даже и гадать нечего" -решил я.

Следующие пассажиры мало чем выделялись, да и бутылка вина заканчивалась уже, поэтому заниматься их изучением я пожалуй буду позже.

А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам в вагоне-ресторане. и с умилением узнавал что все мои догадки верны. фотограф действительно оказался фотографом, оружейник - оружейником, кредитор- кредитором, а садовник садовником.
"Неплохое начало" - подумал я с улыбкой.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 14:26   #13
Insomnia

- Добрый день. Я - Ремус Энктос, известный писатель, начинающий художник, - молодой человек отвесил низкий поклон всем, кто на него смотрел, - Приятно познакомиться.
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 14:27   #14
Юзер

Здравствуйте.
Меня зовут Джо Уоллес.
Но вы все можете называть меня Химичек.
Сюда я попал по приглашению мистера Стьюгеттботхеда, собственно, как и все вы.
Мы с Джованни давние друзья, недавно вместе охотились...
Ах, знаете, чудная охота была!
Ну вот он мне и предложил билет на поезд... Ну и естественно я согласился...
ximicheck вне форума  
Старый 07.09.2009, 14:33   #15
Юзер

Здравствуйте, уважаемые. Я Борис Аськов, парикмахер Мистера Джованни Стьюгеттботхеда и просто любитель опасности. И поэтому я не смог отказаться, когда Мистер Стьюгеттботхед предложил мне прокатиться на его поезде в компании с убийцами, в погоне за деньгами. И вот я с вами.
JohnMotrion вне форума  
Старый 07.09.2009, 14:38   #16
Опытный игрок

Я улыбнулся уголками губ. Лысый парикмахер - это несколько забавно.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 14:50   #17
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Здравствуйте, господа! Меня зовут, Бэд Гет, Бэд, если вам будет угодно. Я свободный художник, если так можно выразиться по отношению ко мне. В моей жизни случился очень типичный, но от этого не менее греющий душу случай. Мой дедуля, да упокой господь его душу, внезапно скончался и оставил мне в наследство.... весьма приличную сумму. Я не стал вдаваться в подробности, откуда у простого парикмахера такие деньги и с головой окунулся в пучину роскошной жизни. Я несколько лет прожигал жизнь всеми возможными способами, пока вдруг не пришло это приглашение. Сначало я хотел было отказаться, ну к чему мне все эти тайны и загадки, да и деньгами я не обделен, но потом решил, что если я не приму его, то так и никогда не почуствую запах страха и смерти, а умирать не познав это, нет уж, увольте! И вот я с вами, дорогие друзья, всегда приятно видеть новые лица. Очень рад нашему общему знакомству!
Старый 07.09.2009, 14:52   #18
death ray

Сделал несколько фотографий вагона-ресторана.

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Маузер ухитрился опоздать.
Vanta11a, Маузер был мирным?
Baldwin вне форума  
Старый 07.09.2009, 14:57   #19
Красный мак

*наконец то я на воле! эти чертовы врачи, они ничего не понимают, они спятили, думают что я псих. ха! да они сами психи, они не верят мне, МНЕ, вот идиоты. когда я захвачу этот чертов мир, я им всем покажу! они поймут как глубоко ошибались. но для начала мне нужно поскорей уехать куда нибудь из города... о, этот поезд возле которого много народу будет в самый раз - говорил сам с собой Джонс.*
сбежавший этой ночью из психиатрической больницы Джоунс, пробирался сквозь толпу зевак на железнодорожном вокзале, попутно вытягивая из карманов приглянувшийся вещи. в одном из карманов попалось странное письмо, особо не вчитываясь в его суть Джоунс все же понял, что это своеобразное приглашение как раз на тот поезд, который ему приглянулся.
*отлично! сначала захватываю этот поезд, а потом мир, все идет как нельзя лучше.* - подумал про себя Джоунс.
довольный таким приятным стечением обстоятельств, он пробрался в один из вагонов.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.09.2009, 15:01   #20
Опытный игрок

- Хорошие фотографии,- посмотрев, сказал я и сел за стойку.- Мне чего-нибудь легкого. Глинтвейн, к примеру.
Посасывая через соломинку напиток, я стал изучать попутчиков. Садовник, кредитор, дядя-эверестник, студент, психолог, писатель, парикмахер, художник и якобы друг Джованни. Вряд ли бы наш богач предложил бы своему другу побывать рядом с убийцами..
Закрытая тема