![]() |
Мафия №3 - день 1. Поезд отправляется!
В это ясный день перрон вокзала собрал ранее невиданное количество народа. Все пришли посмотреть на тех счастливчиков, которые получили приглашение. Уже предупредили что через 5 минут поезд отходит. Вот все приглашенные устроились в вагонах, готовясь к приятной поездке. Зашипели тормоза, и поезд отправился в путь. На перроне появилась фигура. Несмотря на то, что для сборов давались практически сутки, Маузер ухитрился опоздать. Теперь он лишь смотрел вслед уходящему поезду. |
Всем привет! Меня зовут Томас. Я подрабатываю садовником на приусадебном участке у Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. На поезд попал по его приглашению. Ходят слухи, что среди нас присутствуют маньяки и убийцы, так что нужно быть начеку. Пойду прогуляюсь до вагона-ресторана, поговаривают там продают отличное виски, да и как-то поспокойнее, чем сидеть в одиночестве. В купе.
Скрытый текст: |
*пожимает холодную руку Томаса*
Очень приятно Томас!Меня зовут Ник Адамс!Я кредитор Мистера Джованни Стьюгеттботхеда. Джованни предложил мне поучавстовать в увлекательном приключении ценой которого может стать моя жизнь!Но я страсть как люблю поиграть со смертью,поэтому с радостью принял приглашение.Позвольте составить вам компанию в вагоне ресторане. |
Здравствуйте. Я Алан Гринсгоу, работаю в местном магазине оружия. В один прекрасный день ко мне зашел мужчина в длинном темном плаще. Ему нужен был декоративный кинжал в качестве подарка. Я обслужил клиента первоклассно, он меня поблагодарил и предложил щедрые чаевые, но я из вежливости отказался. Тогда он присвистнул и сел в кресло для посетителей, закинул ногу на ногу и стал рассказывать. Говорил долго. Про поезд, убийц и про огромные деньги. Он мне дал сутки на размышление. Немного поколебавшись, я принял решение. И вот, я с вами, такой же приключенец, жаждущий денег.
|
Здравствуйте. Меня зовут Болдуин МакГрегор, я фотограф. Время от времени работаю на праздниках у мистера Джованни Стьюгеттботхеда. И когда он пригласил меня в эту поездку, я не мог отказаться - виды, заснятые из окна поезда, иногда получаются очень красивыми. Пожалуй, разложу вещи в своем купе, а потом присоединюсь к компании в вагоне-ресторане.
|
Любезные глядите,что бармен припас для нас!
Всех приветствую. Я - Билл Джонс. Можно просто Билл. Я простой человек, который ищет приключений. Поэтому я и согласился на эту поездку. Недавно я покорил Эверест. Если я выживу, то я отправлюсь в кругосветное путешествие.
|
Цитата:
|
В вагон-ресторан вошел молодой человек приятной наружности и сразу подошел к сидящим: "Здравствуйте граждане, меня зовут Рей Кауфман. Я студент и я очень люблю риск и опастность так же как и деньги, которые мне нужны на оплату учебы. Поэтому решил учавствовать в этой авантюре.Спасибо, но я не пью" - добавил он увидев как ему протягивают выпивку.
Меня зовут Трэй Паркер. Я к сожалению не тот самый великий Трэй Паркер, а всего лишь его однофамилец. И работаю я не мультипликатором как он, а психиатором. Неделю назад в своём почтовом ящике я обнаружил странное письмо, сперва я подумал, что это просьба от очередного клиента вылечить какой-нибудь его невроз. Но как оказалось это было письмо от некого богача, решившего устроить какое-то шоу. Что ж мне грех было не принять его условия, ведь понятно что и сам богач, и по всей видимости некоторые из пассажиров нуждаются в срочной психиатрической помощи.
Заранее я с подозрением отношусь ко всем и потому все наблюдения стараюсь записывать в свой блокнот. Заметки из моего личного блокнота. Запись первая: Скрытый текст: |
Здрасьте. Я поэт, и я здесь только ради денег. Да, нынче не ценится наша профессия. Ну да ладно, приятно познакомиться.
*увидел бутылку* - Фу, и вам не стыдно? Алкоголики. |
Зайдя в вагон ресторан, я взял бутылку дешёвого вина, уселся в дальнем углу и изредка делая глотки из здоровенного бокала начал наблюдать за остальными пассажирами заходившими в вагон.
Первым зашёл добродушный дядька, на его брюках я заметил следы от травы, а из его кармана торчал секатор. "Какой-то садовник" - подумал я. Второй пассажир на вид был типичный англичанин, из какого-нибудь Манчестера. "В Манчестере полным-полно кредиторов" -с тоской подумал я. От следующего пассажари пахло порохом. сперва я решил что он охотник. Однако я заметил, что у него дергается один глаз. Так обычно бывает у людей имеющих дело с оптическим оружием. Так что по всей видимости он просто этим самым оружием торговал. У следующего пассажира я приметил здоровенный фотоаппарат, с крутыми наворотами и позолоченой блендой. "Ну это фотограф. Даже и гадать нечего" -решил я. Следующие пассажиры мало чем выделялись, да и бутылка вина заканчивалась уже, поэтому заниматься их изучением я пожалуй буду позже. А пока я просто сидел в уголке и молча прислушивался к разговорам в вагоне-ресторане. и с умилением узнавал что все мои догадки верны. фотограф действительно оказался фотографом, оружейник - оружейником, кредитор- кредитором, а садовник садовником. "Неплохое начало" - подумал я с улыбкой. |
- Добрый день. Я - Ремус Энктос, известный писатель, начинающий художник, - молодой человек отвесил низкий поклон всем, кто на него смотрел, - Приятно познакомиться.
|
Здравствуйте.
Меня зовут Джо Уоллес. Но вы все можете называть меня Химичек. Сюда я попал по приглашению мистера Стьюгеттботхеда, собственно, как и все вы. Мы с Джованни давние друзья, недавно вместе охотились... Ах, знаете, чудная охота была! Ну вот он мне и предложил билет на поезд... Ну и естественно я согласился... |
Здравствуйте, уважаемые. Я Борис Аськов, парикмахер Мистера Джованни Стьюгеттботхеда и просто любитель опасности. И поэтому я не смог отказаться, когда Мистер Стьюгеттботхед предложил мне прокатиться на его поезде в компании с убийцами, в погоне за деньгами. И вот я с вами.
|
Я улыбнулся уголками губ. Лысый парикмахер - это несколько забавно.
|
Здравствуйте, господа! Меня зовут, Бэд Гет, Бэд, если вам будет угодно. Я свободный художник, если так можно выразиться по отношению ко мне. В моей жизни случился очень типичный, но от этого не менее греющий душу случай. Мой дедуля, да упокой господь его душу, внезапно скончался и оставил мне в наследство.... весьма приличную сумму. Я не стал вдаваться в подробности, откуда у простого парикмахера такие деньги и с головой окунулся в пучину роскошной жизни. Я несколько лет прожигал жизнь всеми возможными способами, пока вдруг не пришло это приглашение. Сначало я хотел было отказаться, ну к чему мне все эти тайны и загадки, да и деньгами я не обделен, но потом решил, что если я не приму его, то так и никогда не почуствую запах страха и смерти, а умирать не познав это, нет уж, увольте! И вот я с вами, дорогие друзья, всегда приятно видеть новые лица. Очень рад нашему общему знакомству!
|
Сделал несколько фотографий вагона-ресторана.
Скрытый текст: Цитата:
|
*наконец то я на воле! эти чертовы врачи, они ничего не понимают, они спятили, думают что я псих. ха! да они сами психи, они не верят мне, МНЕ, вот идиоты. когда я захвачу этот чертов мир, я им всем покажу! они поймут как глубоко ошибались. но для начала мне нужно поскорей уехать куда нибудь из города... о, этот поезд возле которого много народу будет в самый раз - говорил сам с собой Джонс.*
сбежавший этой ночью из психиатрической больницы Джоунс, пробирался сквозь толпу зевак на железнодорожном вокзале, попутно вытягивая из карманов приглянувшийся вещи. в одном из карманов попалось странное письмо, особо не вчитываясь в его суть Джоунс все же понял, что это своеобразное приглашение как раз на тот поезд, который ему приглянулся. *отлично! сначала захватываю этот поезд, а потом мир, все идет как нельзя лучше.* - подумал про себя Джоунс. довольный таким приятным стечением обстоятельств, он пробрался в один из вагонов. |
- Хорошие фотографии,- посмотрев, сказал я и сел за стойку.- Мне чего-нибудь легкого. Глинтвейн, к примеру.
Посасывая через соломинку напиток, я стал изучать попутчиков. Садовник, кредитор, дядя-эверестник, студент, психолог, писатель, парикмахер, художник и якобы друг Джованни. Вряд ли бы наш богач предложил бы своему другу побывать рядом с убийцами.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |