|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игроман
|
Это скорее к версусу относится))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
Я считаю кампании все надо играть на Эксперте, и официальные и дополнения. Так же интересней, тем более если играешь с друзьями, и ругани и мата нет. А в Версусе там да, если играешь не с друзьями, то ругани наслушаешься, и пока играешь видишь как поднимается вопрос об удалении того или другого игрока. И если кто-то "накосячил" то его сразу выкидывают.
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
Хотел спросить: а нет ли неофициальной кампании посвященной фильму "Рассвет Мертвецов" (2004 года выпуска)? А то не давно просматривал этот фильм и поймал себя на мысли, что похоже именно с этого фильма разрабы черпали идеи для LEFT4DEAD (быстрые зомби, бочки со врывоопасной смесью, точка эвакуации в роли яхты).
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Думаю, что нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Циник
|
Эх, как же я мог пропустить такую крутейшую игру? Слоупок. %)
Пока еще не прошел, осталось буквально 2 миссии до конца, но хотелось бы уже сейчас отписать свои впечатления. Игра очень понравилась, теперь она находится в моем личном топе лучших шутеров, на которые стоит равняться. Пусть это не зомби мод из бонусной миссии CoD 5, но все равно вся атмосфера, поданная в этой игре, впечатляет. А какой здесь геймплей, ох... В общем, если разбираться каждую составляющую игру по частям, то уйдет довольно много времени. Я лишь опишу основное, что понравилось. В кампании "Нет милосердию" самые запоминающиеся главы - Метро и Госпиталь. Кампания "Похоронный звон" вся отличная. "Смерть в воздухе" только концовка в аэропорту. Очень красиво. По поводу противников: Больше всего бесил Охотник, т.к. всегда ныкается, а потом резко выпрыгивает прямо на меня, но в последних миссиях немного сдал позиции. Ведьма - ты ее не трогай и она тебя не тронет. Такой вот принцип, который мы всегда старались нарушать. Очень часто спугивал ее именно я. Курильщик - своим липучим, мерзким языком мне уже тоже надоел. %) И что плохо, никогда не получалось убивать его раньше своей команды. Толстяк - тот еще мерзкая тварь, которая бегает, а потом срыгивает на тебя все, что у него было в желудке, тем самым привлекает орду. Танк - при рациональном распредении энергии быстро уходит на покой. Лучше всего, когда мои напарники отвлкает его на себя, а ты ему со спины шмалишь скорострельным. Но если уж сразу на на него напоролся, то жизни покоцает прилично. В общем, наверно, все... Ах, да. Любимый персонаж, за которого я проходил почти всю игру - Зой. Не знаю, она более шутрая что ли, но мне понравилось за нее играть, особенно слушать ее фразы, комментарии по поводу происходящего вокруг. Чтоб не выпендриваться, скажу сразу, что играл на легком, мне не важен профессионализм, главное поиграть от души и получить истинное наслаждение, что игра несомненно дает своему игроку. апд. 1ый пост в новом подразделе "Сетевых шутеров". О_о Последний раз редактировалось Skyhold; 02.09.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игроман
|
Друг, поверь, у этой игры нет конца))
Надеюсь хоть в онлайне играешь а не в сингле?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
DJ_SYLAR
Да действительно, если игра так понравилась беги за лицензией, сингл в L4D это где-то 40% всего удовольствия. По настоящему эта игра раскрывается в кооперативе с друзьями и при игре против других игроков, что-то с чем-то как говорится |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Semiautomagic
|
И каждый раз, хоть декорации те же, ситуации, все, абсолютно все время разные )
|
|
|
|
#1675 | ||
|
11
|
DeNermaK
Абсолютно идентичных ситуаций в игре нет, и, поэтому, выучить все на зубок нельзя.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я вот мимо ведьмы теперь пройти не могу - всегда убиваю (бесит её вой). А ведь когда-то её все боялись - убивает одним ударом, сейчас же стала обычным мясом.
|
|
|
|
#1677 | ||
|
11
|
So1idus
Да, раньше было играть намного интереснее. Все боялись ведьмы, танка, орд зомби, старались не стрелять по машинам с сигналкой. А сейчас все не так: танк - мясо, ведьма - мясо, все просто бегают и стреляют, а атмосферы - никакой.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Опытный игрок
|
Поэтому все и ждут второй части
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас многие просто несутся напролом, расстреливая все подряд. Изучены кучи альтернативных мест, где можно гораздо легче пересидеть наплыв, пусть даже и без патронов под рукой. Только последний этап еще как-то придает атмосферы, хотя и там уже не все гладко.
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Sandman
|
Надеюсь валв не забыли про "Meet the...",а то уже 2ю часть с новыми персонажами ведь выпускают.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|