|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Юзер
|
При этом сейчас, играя на любой карте выживания, я всё также вижу что моё лучшее время осталось целым. То есть играю на какой нибудь карте, смотрю - показывает что лучшее время моё здесь например 7:43, но ни одной медальки на этой карте нету!! Что бы это могло значить? И возможно ли вернуть галочки (медали) на всех картах в соответствии с лучшим временем на каждой из них? (Все прочие ачивки в полном порядке. Переустановка Винды и игры не помогла.) ЗЫ Пишу это здесь, потому как это явно не техническая проблема. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Новичок
|
Ehnaton, у меня тоже все это пропало после того, как обновился русский перевод игры. Не смогу подсказать как вернуть, да и надо ли? Главное, что осталось заработанное время, которое можно улучшить и ачив в стиме или я не прав?
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Новичок
|
Игра давно вышла, а я только щас поставил инет и наконец-то насладился ею в полной мере. Left 4 Dead по инету с друзьями и микрофоном - лучшее на сегодняшний день, что могут предложить сетевые шутеры. Особенно, когда тебя тянет курила, а в этот момент изрыгает в твоё лицо свои внутренночти толстяк и прибегает куча зомби, кажется что ВСЁ, тебе пришёл конец. Ты кричишь в микрофон такие слова, что даже у сапожника рот до пола отвалится. И тут тебе на помощь приходят твои напарники и если они не ламеры какие-то, то тебе крупно повезло, жизнь продолжается.............до следующей волны зомби.
|
||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
Танки, ведьмы, бумеры, прыгуны...эт не проблема =) Меня бесит, когда на эксперте играешь, все, почти конец, вертолет летит, бежишь к нему, и тут тебя хватает курильщик...подбегает танк...и все, а комманда уже на борту))))
- Сахар...дай мне сахар...в воде. - Эй, это мой фургон! - Я на верхней ступени эволюционной лестницы! (с) Эдгар, Люди в Черном Жду Half-Life Episode 3, StarCraft II, Mafia 2. Последний раз редактировалось Core2Vov6550; 30.08.2009 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Предвестник
|
Или идешь спасать товарища. Бывало спас напарника, он уже на всех парах летит к тому же вертолету, а ты в это время уже лежишь на земле прижатый хантером =)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Даа, в L4D часто всякие неблагодарные твари попадаются...
|
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Юзер
|
Соглашусь, очень неприятно, но неприятней когда кто-то не успевает добежать до вертолёта в компании "Нет милосердию" и танк запрыгивает прямиком к вам на вертолёт! Вот это по-настоящему НЕ приятно!
|
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Гейммастер
|
Неприятно, когда ты сам танком летишь на выжившего, который стоит у края крыши, а он уворачивается и ты с нее падаешь. Это даже не просто неприятно. Это матюки чистой воды.
Интересная вещь: вчера с другом просто с ходу вломили 3 кампании на мастере, да так, что словно нормал был. Сегодня решили добить до кучи смерть в воздухе на том же мастере, но творилось такое, словно мы не играли вчера. То ли карта такая, то ли обстановка и настрой вчера лучше были, но проходили дольше и с бОльшим трудом. Я бы даже сказал, что этот процесс обоюдный. На протяжении всей кампании игроки спасают друг друга, делятся аптечками, геройствуя при этом (особенно, если девушки в команде), совершают доблестные поступки, но по-настоящему все проявляется именно в последние минуты прибытия транспорта. Кто-то остается помогать еле идущему товарищу, кто-то сразу несется к спасателям. Прямо киношные ситуации: эгоистов могут сбить и утащить, герои могут спастись, кто-то может успеть прыгнуть и, защищая товарища, которого окружила толпа зомбаков, понимать, что ему уже не помочь. Красотища!
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Танк не может запрыгнуть в вертолёт - сколько раз я в нём сидел и ждал тиму, а Танк пытался меня достать. Зато Танк может в Death Toll удачно кинуть камень в корабль - я так один раз обомлел - играл с нубами, уже задолбался, уговорил их использовать камень - отсиделись, потом побежали к пристани. Двоих схватили, а я и ещё один сели, корабль начал отплывать и бац - все в сейвхаусе сидят...
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 01.09.2009 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Новичок
|
я 2 раза залезал танком в вертолет (один раз после того как всех убили-получается
танк спасся))) и 2 раза к нам залезал танк(в комп и сраж) Добавлено через 53 секунды а вот в бтр его легко убить, тк он очень медленно ползет Добавлено через 1 минуту (если успел залесть до него))
<Космический химик> Последний раз редактировалось DeNermaK; 01.09.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ща поиграл... чет я не пойму, как танком в верт залезть...
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще если говорить о взаимодействии команды выживших, то наверное самый шик, это когда у всех четверых есть микрофон, чтобы в реале переговариватся (у меня увы такие наушники с микрофоном накрылись еще до выхода Л4Д), вот тогда взаимодействие выходит абсолютно на новый уровень, особенно если попал в русскоязычную команду. Кстати хочу заметить Left 4 Dead на моей памяти реально единственная игра где действительно чувствуется взаимодействие команды. Такого я не видел не в Unreal Tournament, ни в Team Fortress (насчет контры не знаю, ибо там новичков не любят). А теперь несколько вопросов: Когда точно выходит в сентябре новый ДСЛ к Left 4 Dead? И как вообще играется в неофициальных кампаниях по сравнению с официальными? Стоит и вообще качать и как это отображается на стабильности игры? А то в списке серверов практически три-четыре сервака всегда выдают именно пользовательские кампании. Ну и конечно если их стоит качать, то как их правильно устанавливать? Скрытый текст:
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 02.09.2009 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Гейммастер
|
Оффтоп, но в случае с ТФ - это как раз чисто командная игра. Я не спорю, в лефте если одного убили, то проиграют все с минимальной вероятностью в 50%, если это конечно не изи.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Файл запускается двойным кликом, кампания установится автоматически. Кстати, есть в разделе тема, посвящённая неофициальным дополнениям. |
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
Да, дополнительные кампании качать стоит! Я уже скачал более 70-ти дополнительных кампаний. Правда "полновесных" из них наберется десяток. В остальных кампаниях по три-две карты всего. Но все они заслуживают уважения.
ИМХО, если играешь с друзьями кампанию, то нужно играть только на Эксперте, только так и не иначе. Последний раз редактировалось MaDraDeuS; 02.09.2009 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игрок
|
Это ты имеешь ввиду дополнительные кампании или официальные тоже? А то я сейчас играл в кампанию "смерть на борту" на мастере и мне она показалась не такой уж сложной, если сравнивать с оф. кампаниями на сложности мастер.
|
|
|
|
|